Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а так же в сторону улучшения будет поправлен игровой баланс для кораблей, доступных альфам.
Не понял опять ребаланс крузаков, фригов, дестров ?
А вообще мне вот это понравилось:
New Moon Mining SkillsWith a whole new way of gathering moon minerals just around the corner, new skills will be seeded with the September release in order to allow capsuleers across New Eden to prepare for the coming race for resources.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 September 2017 - 21:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
я ваще ничо не понял
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Так же в это обновление попадет новая возможность для хайсеков Resource Wars, позволяющая капсулирам помочь имперским фракциям в добыче ресурсов, что будет частью нового совместного геймплея в мире Нового Эдема.
ФВшников еще и копать заставят?
Годно!
Сообщение отредактировал GeezogZver: 02 September 2017 - 0:39
На тесте завезли уже некоторое время как новые структуры для копки лун, модули для них и новые лунные руды (скилы честно не лазил не смотрел, у меня тот акк который умеет это все копать всеравно сейчас со слитыми скилами ещё 10 пинальти на копискилл ждет). Описаний там нигде нет нормальных, местами прям "а потом мы тут допишем описание", забавно так смотрится)))
Поставить эту лунокопалку в хайсеке выйдет, а вот копать с неё я так понимаю - нифига. По крайней мере тупо не включился копательный модуль в хайсеке. Сейчас кинул анчориться в лоу, там теперь у каждой луны на пкм есть "апвел мининг поинт" ну и варп в ноль на него возможен. Там по приварпу ставится эта структура и вроде при анчоре нигде не пишется что добыча будет невозможна. А что там как в итоге, только завтра заанчориться и посмотреть выйдет, плюс там же 1-7 суток этот кусок вытаскиваться с луны будет.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
ФВшников еще и копать заставят?
Годно!
не всеж на тораксах елки теребить)))
чо кстати за шип?
чо кстати за шип?
Если ты про маршала, то это конкорд БШ, наряду с пицифаером и енфорсером.
Обратил внимание на количество СП, 566 с копейками лимонов. Если в месяц считать 2кк прокачки, то до заветной цифры жить чуть больше 23 лет. 23*12*10*60=165 600 - количество рублей потраченных за это время при цене на подписку в 10 баксов и курсе 60/1 к доллару.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users