Декабрь
2 взрослых,два ребенка
Дайвинг есеесно без детей
2 недели, перелет, проживание
Сколько денег примерно?
А перелет откуда? Из житы?
В декабре на 2 недели наверняка будет не очень бюджетно.
Теоретически я могу вас заселить в свои аппартаменты, но кровать всего одна и для детей придется что-то придумывать. Напиши примерно какой у вас план и сколько жилого пространства необходимо. Предпочитаете тратить бабло на дорогие отели и потом экономить, либо наоборот, дешевенький отель чисто для сна, но больше времени на улице и трата денег на развлечения?
Всегда интересовал один вопрос: а чем на островах зарабатывают кроме обслуживания туристов?
Вариантов немного. Либо обслуживание туристов (на земле, на воде и под водой), либо махинации с недвижимостью, либо фриланс онлайн, ну или никак, просто квартиру в России сдавать и жить на острове без забот.
Есть еще отдельная категория фотографов (фотостоки и прочая лабудень).
Круть, я бы с удовольствием, но жена, работа, ремонт дома все перечеркивают на корню. В этом году ни в Крым не съездил, ни с парашутом не прыгнул, бытовуха одним словом, хотя для кого как а для меня этот год выдался самым конченым.
У меня примерно так-же, только с поправкой на то, что я уже тут. Беременная жена, хата в аренду, маленький сын. Одна радость, работа приносит удовольствие и там можно скрыться от остальных забот (временно). Я бы сейчас свалил куда-нибудь в одну харю, но якорь тяжеловат.
Сообщение отредактировал R413: 29 September 2017 - 6:35