Меня не сильно волнует так называемый "фоззисов", да и вообще клайм как таковой, но я слышал (и несколько раз даже видел) какой контент создает текущая механика. Поэтому собственно и возникло следующее предложение.
Ввести в игру новую цитадель, условно "Fozziezar" (далее по тексту Fz) со следующими свойствами:
1. Fz можно установить только от имени альянса и только в нулях (за исключением нпц нулей).
2. Установка Fz означает, что данной системой владеет установивший Fz альянс (то бишь это будет клайм).
3. Fz можно установить только один в системе (соответственно если альянс "PVP" хочет поставить свой Fz в той системе, где уже стоит аналогичная структура альянса "PVE", то он должен сначала спилить Fz принадлежащий "PVE", и сразу после этого может ставить свой FZ.
4. Устанавливающийся Fz, как и все цитадели видно из любой точки планетной системы, где он устанавливается.
Характеристики Fozziezar:
1. Время постановки на якорь - 2ч.
2. Прочность корпуса/брони/щитов - 50 000 000/50 000 000/50 000 000 при нулевых резистах.
3. Раскладка слотов: хай/мед/лоу - 10/8/6
4. Цпу/Пг - 90000/10000000
5. Отсек файтеров -100 000 м3
6. Ограничение по сквадам запускаемых файтеров : хеви/лайт/сапорт - 3/5/5
7. Обьем: 600 000м3
8. Может фитить 2 думсдея, аналогичным ДД кипстара.
9. Имеет бонус +200% к радиусу Standup Point Defense Battery ( привет любителям запускать файтеров издалека )
10. Fz для функционирования нужен топляк в количестве стоимостью примерно на 100кк-300кк в день, в зависимости от системы.
11. Уязвимость - 14 часов в неделю.
12. Максимальный входящий дпс - 25 000.
Fz имеет так же 2 рейнфорса, как и все цитадели.
Из первого рейнфорса Fz выходит через сутки.
Время выхода из второго рейнфорса, владелец Fz может выставить на любое время в течении следующих трех суток.
Себестоимость Fz по компонентам - примерно 100ккк.
Вот собственно, навскидку, мои соображения на этот счет, любые конструктивные замечания/дополнения/улучшения/ приветствуются.
Сообщение отредактировал Alex 008: 26 October 2017 - 22:51