Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Leeloo УВОЛЕНА

CCP Leeloo CCP Games Good night sweet prince... Еваумирла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Опрос: CCP Leeloo УВОЛЕНА (319 пользователей проголосовало)

Какова ваша реакция на это?

1. Проголосовал EVE только выиграла от этого. CCP Leeloо - гнать метлой, от неё был один вред. (105 голосов [32.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.92%

2. Проголосовал EVE потеряла очень много. ССР совершило большую ошибку, и теперь конец Евы очевиден - она обречена. (10 голосов [3.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.13%

3. EVE ничего не потеряла и не потеряет. Потому что всем как всегда. (116 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

4. ЕДИНАЯ РОССИЯ (61 голосов [19.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.12%

5. Наташа, вернись! Я все прощу! (27 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Это будет длинный пост, но я чувствую, что он должен быть написан.

В понедельник утром, когда я встречалась с главой департамента HR, мне было сказано: "мы понимаем, что ты в шоке". Я не была в шоке. Строго говоря, ничто уже не было для меня сюрпризом. Я ожидала, что это случится намного раньше. Еще в начале прошлого года я ожидала это. Я постепенно начала наводить мосты с иммиграционным департаментом и рекрутерами других компаний, но в глубине души я надеялась, что ветер переменится. И я была не единственной, кто так думал.

Это было в то время, когда нам обещали, что люди, работающие над проектом EVE никак не пострадают, если что-то вдруг пойдет не так. Работала ли я над EVE? Нет, если ставить вопрос именно так, то это будет слишком мягко сказано. Я не просто работала над EVE, EVE была моей жизнью. Я носила её на своей одежде, чёрт, я даже ношу память о ней на своей коже, мой дом - это практически музей, посвященный EVE, и даже мои кошки носят имена из EVE. И даже сейчас, когда я пишу это, абсолютно ненужное эссе, я запиваю алкоголем свою постоянно растущую кучу таблеток чтобы хотя бы немного забыться - из стакана с символикой EVE. Я выросла вместе с этой игрой, она во многом сделала меня такой, какая я есть сейчас. И я не собираюсь плакать из-за того, насколько нечестным, неправильным или наивным было то данное нам обещание. Это не имеет значения, это не то что я хочу вам всем сказать.

Мой путь сюда был не легок. Мне пришлось заплатить втридорога, сделать то, что ни один нормальный человек делать никогда не будет, и оставить за своей спиной всё, что было мне так дорого. Я оставила свою семью, не важно насколько чокнутой она была - это все равно моя семья. Я оставила моего мужа, моих домашних любимцев, моих друзей, мою групп, мои хобби, мой бизнес и в общем-то всё, что я тогда имела. Я приехала сюда всего лишь с парой сумок с одеждой и тремя коробками, в которых был всякий хлам и какое-то подобие личных вещей, напоминающих мне о том, кто я такая есть. Я ухватилась за все это, и сражалась каждый день доказывая, что я - достойна.

Когда вы иностранец, особенно в такой стране как Исландия, вы живете совершенно другой жизнью. Я никогда не была способна восстановиться, никогда не ощущала здесь себя своей. У меня никогда не получалось с легкостью обзаводиться друзьями, и на сегодняшний день в моей жизни нет человека, с которым я могу просто сесть рядом и поговорить о чем угодно. Понимаете, когда всё ваше существование завязано на кусочке пластика, который определяет человек ли вы, или же тварь дрожащая - очень трудно строить какие-то планы, трудно жить, трудно уноситься в своих мыслях за пределы той страшной даты, которая напечатана на нём. Таким образом, я никогда не позволяла никому приближаться к себе достаточно близко, чтобы понять, как я себя чувствовала. Я чувствовала себя одинокой и потерянной, вы даже не представляете себе, насколько одиноким может быть человек даже в те моменты, когда он окружен самыми замечательными людьми на свете. Ведь он знает, что все это - временно. Путь был очень труден, я прошла через депрессию и была даже на грани суицида, однако я никогда не сдавалась, я верила в EVE, в то, что освещало мой путь. Я никогда не могла стряхнуть это с себя, развернуться и уйти. Даже при том, что у меня были возможность это сделать, и не раз. Я отмахивалась от таких предложений работы и таких перспектив, которые бывают только раз в жизни.

Я ощущала эту жгучую страсть и неукротимое стремление изменить что-то, просто потому что я знала, что я мола, я была способна сделать это. Я сражалась за свои убеждения каждый день, мне было очень тяжело и иногда я даже выигрывала. Однако, моя война за лучшее будущее этой игры была проиграна уже с самого начала, но несмотря на это, я ни секунды не жалею ни о чем. Я благодарна за то, что мне дали эту возможность, и позволили работать над тем, что имеет ключевое значение для меня и всей моей жизни. И да, я знаю, насколько это глупо.

Я знала, что я буду уволена. Этого было не избежать, это было всего лишь вопросом времени. Так что я постаралась максимально использовать отведенное мне время с пользой и изменить хотя бы то, что я могла. Я знала, что после того, как я уйду, мои коллеги смогут перехватить у меня инициативу и продолжать работать, а поскольку на ССР работают самые лучшие кадры, которые только можно было найти на всей этой чертовой планете - я никогда не сомневалась, что даже после моего ухода они продолжат сражаться.

Сегодня, впервые более чем за десять лет, которые я провела в неразрывной связи с этой игрой, я чувствую, что это - начало конца. Я никогда так не жаждала быть неправой как сейчас, и пока я жива – я буду все же надеяться, что я была неправа. Но я все равно должна сказать следующее -  вышвыривание на мороз всей EVE Community Team было самой страшной ошибкой, которую компания когда-либо совершала. Я не плюю в нее через спину и не болтаю сейчас попусту, хотя вы, конечно же, можете думать иначе если вам так будет угодно. Я не собираюсь даже с вами спорить. Если вы спросите любого игрока в EVE, он скорее всего согласится с тем, что ни одна фишка игры не поддерживала её так сильно, как коммьюнити. Я тоже знаю, что это правда. Именно коммьюнити привлекло меня к ней, коммьюнити удерживало меня в ней, коммьюнити будет счастливо забрать меня обратно и снова сделать меня частью себя - даже сейчас. Я видела, как люди заводят новых друзей, вырастают и женятся, продолжая контактировать друг с другом – и все благодаря EVE. И глядя на то, как ССР полностью махнуло рукой на коммьюнити – у меня разбивается сердце. Я знаю, что без коммьюнити этой игры бы никогда не было. И я так же знаю, что это абсолютно невозможно – делать всё что нужно силами лишь двух оставшихся людей. Я знаю, что Пол и Свенни превзойдут самих себя если надо будет, знаю что они более чем компетентные сотрудники. Но даже с тем скелетом команды, который у нас остался после того, как команду порезали в 2014, это было практически невозможно делать все то, что должно быть сделано. Даже несмотря на то, что мы оставались сверхурочно, работали на выходных и не имели отпусков. Ха, ну я по крайней мере получу за все это выплату...

Я понимаю, что компания должна делать так, чтобы цифры выглядели правильно, и я понимала, что легче всего избавиться будет именно от нас. Я всегда знала, что мы были расходным материалом. Это не является чьей-то виной, это просто то, как устроен наш мир. Эта была наша работа – быть тем «пушечным мясом» принимающим на себя весь удар, когда что-то жесткое должно быть сказано, когда что-то не получается, или же когда игрокам надо просто на кого-то поорать. Это риск, который мы все понимали, и который мы все принимали, и с которым мы всё это время жили. Я хотела бы что-то сделать, чтобы изменить все это, но к сожалению, я не могла тут сделать вообще ничего. Я знаю, что мне, наверное, больше никогда не представится такой возможности снова, и я сомневаюсь, что кто-то принимающий решение вообще прочитает сей пост, но если вы все же его прочитаете, примите правильное решение на этот раз, пока вы все еще можете. Есть причина, почему это делается каждые три года. Это очень просто – взять и перевернуть чистую страницу, но очень трудно исправить все то, что вы там до этого накалякали. Не верите – попробуйте.

Проведя несколько дней, прокручивая все это в своей голове, я постепенно прихожу к мысли, что у меня практически нет никаких шансов остаться здесь. Я не собираюсь сдаваться, и я буду драться за каждый лишний денек в этой стране, однако я – реалист, и прекрасно понимаю, как работает местное правительство. Я уеду отсюда точно так же, как я приехала сюда, с пустыми карманами и отсутствием чего-то такого, что можно было бы достать из сумки и с гордостью показать самой себе, однако внутри меня все же теплится надежда и вера в то, что в конце концов все либо образуется, либо не будет иметь никакого значения, т.к. все мы – являемся лишь звездной пылью, и в конце концов все вернемся туда откуда пришли.

А теперь мне нужно встать и взять себя в руки. Посмотреть на саму себя в зеркало и написать в своей анкете, какая я вся из себя офигенная – в надежде, что кто-нибудь в Исландии меня к себе возьмет. Если все закончится по наихудшему сценарию, знайте – я буду скучать по вам… ублюдки.

CCP Leeloo

Оригинал: https://www.facebook...825251224188678

Копия (английская и русская версии): http://cobrastan.ru/...leeloo-уволена/

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 November 2017 - 16:05

• 2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты опоздал почти на неделю.
  • 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Свежие новости из гугол транслита.

Что может быть лучше?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 05 November 2017 - 23:35

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ты опоздал почти на неделю.

Не на неделю, а на 4 дня. Так что твое "почти" - не считается. 

Перевода на форуме не нашел, значит надо пойти и сделать самому. Потратил 30 минут, даже меньше. 

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

Не на неделю, а на 4 дня. Так что твое "почти" - не считается.

На 4 дня с момента её простынки. Только вот новости, что она уволена, куда больше - а именно этот заголовок ты запихал в этот раздел.
Перевод это конечно хорошо, только есть уже умерший тред с этой новостью, зачем нужна ещё одна тема?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ

• 7

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Што?

:blink:

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Так ей и надо.
Комьюнити менеджер которой было срать на комьюнити, аве ССР.

Кстати где кленси?
  • 2

... loading ...

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

зачем нужна ещё одна тема?

Затем, что перевода не было. А в английский не все могут. И за её уютной днявочкой тоже далеко не все следят, даже я - и то не следил.

А теперь - перевод есть. Радуйтесь.

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 November 2017 - 23:46

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ

1195423550187356949molumen_red_approved_

• 6

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Знал уже вчера.
Мне тут единстенному насрать?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
Сегодня уже всем насрать, достаточно посмотреть сколько сообщений в оригинальном треде про увольнения. Мессир как обычно.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Сегодня уже всем насрать, достаточно посмотреть сколько сообщений в оригинальном треде про увольнения. Мессир как обычно.

Пускай, зато теперь перевод есть.

P.S. Мне - не насрать, она обещала снять с меня бан в "Помощи", и убрать еще кое-какой флажок с моих аккаунтов.... :( Как я теперь без её поддержки играть буду?((

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Пускай, зато теперь перевод есть.

P.S. Мне - не насрать, она обещала снять с меня бан в "Помощи", и убрать еще кое-какой флажок с моих аккаунтов.... :( Как я теперь без её поддержки играть буду?((

А с себя она ничего не обещала снять?
Если нет, тогда я пошёл
  • 3

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Ну, он хотел помочь :)

пс.

пожалел Лилу

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пости сиськи. Можешь пробежаться по форуму, и притащить сиськи Лилу

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Пости сиськи. Можешь пробежаться по форуму, и притащить сиськи Лилу

А разве такое было? Можешь скинуть мне в личку? :trololo:

А с себя она ничего не обещала снять?

Все те расскажи :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спс, в такого плана английский я не умею.

Добавить в заголовок что нибудь про перевод, ну что б даже самым-самым было понятно для чего это..)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

А так радовалась майдану, так радовалась. Только вот совсем не хочет возвращаться назад, к любимым детям, мужу и прочим домашним любимцам. Любовь к ним и стране походу измеряется километрами.

• 5

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

сладенько, как слезы краба в локале

хоть и с опозданием, хоть и гуглтранслейт, но такое можно перечитывать не один раз

• 10

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users