fly safe!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Chibi USG Ishimuras (альянс The Blood Covenant)
Отправлено 07 December 2017 - 12:48
Отправлено 07 December 2017 - 21:02
не, не хочу опять на ишимуру
увольте
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 December 2017 - 16:01
ПВЕ - можно ухрустеться аномальками
так фармеров берете или не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 January 2018 - 12:55
Потрясающе информативный топик. Щас тоже бампану.
С самого начала наша корпорация боролась за существование. Мы начали свой путь с одного человека - цео и тут же начали расти.
Темпы нашего роста поражали воображение. Вопреки всему - наш шаг становился всё тверже, мы с достоинством преодолевали невзгоды и тяготы на пути пополнения мемберкаунта.
Иногда темпы роста замедлялись, но опытные бойцы рекрут - отдела тут же возвращали их в привычное русло, ведь ничто не должно нас остановить!
И в конечном итоге сейчас мы как никогда близки к нашей цели, ведь рост был успешным и полчища наших грюнтов затмили небо дронрегов.
И во многом этому способствовал наш великолепный девиз!
"Мы давилки - молодцы
Мы - кошерные мацы
Пока еще мы мучаемся
Но потом научимся"
Вот так то!
Под спойлером маты:
Отправлено 30 January 2018 - 14:40
Уважаемый SkyNextGen показал, что он умеет писать, но не умеет читать и смотреть дотлан.
SkyNextGen, я вынужден указать Вам на допущенные Вами ошибки. Я набираю людей в корпорацию Chibi USG Ishimuras, и, если Вы откроете дотлан, то увидите следующее:
Сам я нахожусь в другом подразделении нашей корпорации, что не мешает мне занимается рекрутингом.
Отправлено 30 January 2018 - 14:59
Уважаемый SkyNextGen показал
Копипастнул бы что ли, такое себе раньше токмо редодауны позволяли.
Сам я нахожусь в другом подразделении нашей корпорации, что не мешает мне занимается рекрутингом.
Будто от этого факта слоган текущей корпорации становится лучше. Но да, темпы роста в вышеуказанной значительно выше. Полтос в майнерской корпе - это уже не шутки.
Вы как, все в одно окно копаете?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 30 January 2018 - 15:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users