del
Сообщение отредактировал Gabrielich: 13 February 2018 - 16:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какой тик в ваших аномальках?
Покажите фиты Нави Вексоров?
А можно посальважить за вами?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
подкиньте норм фит для мороса соло 4ки
Минусанул из за обидки))))
Ну лан)))
за что? на компенсы этому парню?
Этот парень в состоянии сам отфармится)))
Компенсов как видите нет в рекрут объявлении)))
А что за форматы такие? И как вы вообще контролируете доходы своих мемберов?
Форматы-форматные корабли. Контроль идет из чисто коллективного фарма, в соло же разчитываем на честность членов корпорации.
Понятно народ пришел чисто потролить. Но это жу ев ру. Честно ожидал такого. А так будем рады новый мемберам в нашей корпорации.)))
Стартпост у тебя очень мутный. Мы пытаемся по крупицам информации собрать целостную картину реальных условий нахождения в твоей корпе
Не спорю старт пост кривоват, а так по делу фармим, скребем налоги на Титоны директорам)))) Хлопаем статики, есть цели формимся на пвп, частенько летаем с плюсами на пвп. Ну и пьяные трешалки в тс обеспечены.
Не спорю старт пост кривоват, а так по делу фармим, скребем налоги на Титоны директорам)))) Хлопаем статики, есть цели формимся на пвп, частенько летаем с плюсами на пвп. Ну и пьяные трешалки в тс обеспечены.
Звучит как обычная корпа, так что не очень понятно, почему лучше вступать именно к вам. Ну и вопрос про тик в аномальке остается открытым.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Звучит как обычная корпа, так что не очень понятно, почему лучше вступать именно к вам. Ну и вопрос про тик в аномальке остается открытым.
Да, это вполне обычная вх корпорация. Почему вступать именно к нам? Честно это дело сугубо каждого. Т.к. сам не могу назвать причин. Тут дело такое я предложил, а выбор уже за вами. А тик тут как понятно зависит от прокачки, но в соло можно вполне иметь от 150 до 400кк в час, а то и более. Но в вх как то вроде не мериются тиками.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users