Сообщение отредактировал Likon: 07 March 2018 - 11:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кризис EVE. Или почему игра становится всё более унылой.
Отправлено 07 March 2018 - 8:36

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 March 2018 - 8:48

Не дай бох такое в настоящую пятницу прочитать - выходные насмарку.
Напиши своё почитаем.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 March 2018 - 9:00

а зачем говорить за всех? найди свой фан в игре и играй в свое удовольствие. Целей для пвп будет завались. Если кому-то хочется или нужны плюсы на полкарты, они их получат, потому что им так интереснее играть. Например, в большую стройку или копку.
Если в твоем виденье игры будет больше фана, интереса и результата, люди за тобой потянутся и мир евы постепенно станет лучше и интереснее.
Отправлено 07 March 2018 - 9:01

Отправлено 07 March 2018 - 9:01

а зачем говорить за всех? найди свой фан в игре и играй в свое удовольствие. Целей для пвп будет завались. Если кому-то хочется или нужны плюсы на полкарты, они их получат, потому что им так интереснее играть. Например, в большую стройку или копку.
Если в твоем виденье игры будет больше фана, интереса и результата, люди за тобой потянутся и мир евы постепенно станет лучше и интереснее.
Я не говорил за всех я выразил своё видение.
Отправлено 07 March 2018 - 9:21

Я не говорил за всех я выразил своё видение.
"Здесь могли бы быть ваши запятые!"
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 07 March 2018 - 9:42

Все это лирика и это понятно любому тому кто все еще интересуется пвп.
Что делать? Твои предложения какие конкретно?
Давай нам "предвыборную" программу "10 шагов к успеху"!
Предложения в посте, перестать плюсоваться со всеми вокруг и по больше ультиматумов.
Отправлено 07 March 2018 - 10:11

Так кто же ограничивает? Можешь прямо сейчас предъявить ультиматум любому
блобтоп альянсу.
И что произойдёт в таком случае?
Отправлено 07 March 2018 - 10:13

Твоё желание исполнится - ультиматумов станет больше)
От ультиматума одного человека ничего не измениться. Но если ты обо мне, то я придерживаюсь того, что написал.
Отправлено 07 March 2018 - 10:16

Значит этому человеку ещё расти и расти, чтобы от его ультиматумов что-то менялось)
Любому одному человеку невозможно изменить сложившиеся порядки. Это мышление общества прежде всего, а не отдельного человека.
Отправлено 07 March 2018 - 10:24

Почему этот альт килтукила так долго активен? Модераторы отчаялись или слишком заняты модерированием рекрут-топиков, которые их никто модерировать не просил?
Это вообще к чему и для чего щас было?
Сообщение отредактировал Likon: 07 March 2018 - 10:27
Отправлено 07 March 2018 - 10:27

Голубые вагоны были и во времена когда на сервере онлайн был 50к+. Теже снафы в то время активно плюсовались ради достижения регионального превосходства. Не в "вагонах" дело.
Ну а в чём тогда?
Тема то для того и создана, что бы обсудить в чём дело.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users