Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как достучаться до CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17
  • EVE Ingame:XuTuH
  • Client:Рус

В общем проблема такая" мне дали бан за якобы использование мною макросов/автоматизированных программ. Так как совершенно точно уверен, что никогда в жизни таким не пользовался, то я естественно начал писал в техподдержку с просьбой перепроверить данный инцидент, так как был уверен что произошла всего лишь какая-то техническая ошибка. Но в техподдержке мне ответили, что бан мне выдали правомерно, чем поставили меня в ступор. Я начал писать им еще - в итоге мои петиции начали закрывать вообще без ответа. Пробывал писать им на почту, но почта пересылает петиции тем же GM-мастерам, что и разбирали мои петиции в техподдержке. Просто замкнутый круг. 

Так вот вопрос, может есть те, кто уже сталкивался с такой ситуацией: как вообще возможно доказать свою невиновность?? и есть ли еще куда писать, кроме техподдержки?

P.S.Пожалуйста попрошу воздержаться идиотов, которые начнут писать, что бан не за что дать не могут(парадокс, но раньше я был такого же мнения).

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

если игру хоть раз картой оплачивал то обращайся в банк с претензиями на мошенничество, грят помогает в решении вопросов с ццп

• 0

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17

если игру хоть раз картой оплачивал то обращайся в банк с претензиями на мошенничество, грят помогает в решении вопросов с ццп

оплачивал, но не понял в какой банк обращаться?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мне дали бан за якобы использование мною макросов/автоматизированных программ. 

Alliance: Brothers of Tangra <B0T>

Ну вроде все законно и правильно. Сам подписался же.

Ну и в данном случае бан ни за что дать не могут, в отличии от рмт, где действительно возможны пограничные случаи - использование макросов и ботов слишком однозначно определяется. Как именно планируется доказать свою невиновность кроме использования "никогда не использовал, мамой клянусь"?

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Team Security вообще не любят отвечать на петиции, по-моему опыту можно и пол года с ними вести "диалог"

• 0

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17

Alliance: Brothers of Tangra <B0T>

Ну вроде все законно и правильно. Сам подписался же.

Ну и в данном случае бан ни за что дать не могут, в отличии от рмт, где действительно возможны пограничные случаи - использование макросов и ботов слишком однозначно определяется. Как именно планируется доказать свою невиновность кроме использования "никогда не использовал, мамой клянусь"?

Я вообще-то и зашел на форум не для того как ты(мистер форумный троль), а для того чтобы спросить совета: существуют ли способы доказать свою невиновность. Я вроде просил в постскриптуме не писать сюда тех, кто сомневается. Я не сомневаюсь в своей невиновности, и только поэтому создал эту тему. Мне не нужны посты, как тебе, мне нужно всего-то докопаться до истины.

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

оплачивал, но не понял в какой банк обращаться?

очевидно, в свой, который выдал тебе карту

не в банк Исландии же

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

меня тоже банили за макросы, я написал им что "рафик невиновник" меня разбанили и дали неделю према.

так что все норм у них с поддержкой.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17

меня тоже банили за макросы, я написал им что "рафик невиновник" меня разбанили и дали неделю према.

так что все норм у них с поддержкой.

Проблема не в том, что мне не отвечали, нет довольно оперативно отвечали. Проблема в том, что они утверждают, что я действительно использовал макросы, и как доказать что я не олень, я просто не знаю. Либо они тупо не хотят перепроверять, либо хз даже что там у них происходит. Я не понимаю одного, как я вообще мог попасть даже под подозрение?

За недели две до того, как мне дали бан, я несколько раз убил предполагаемого бота, который копал на прокуроре. Возможно это повлияло на мой бан. Только одно жирное НО, какая прослеживается связь между мной и с тем предполагаемым ботом???

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

В общем проблема такая" мне дали бан за якобы использование мною макросов/автоматизированных программ. Так как совершенно точно уверен, что...

d6a7089s-960.jpg

Сообщение отредактировал ZeRah: 10 May 2018 - 22:05

• 2

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я вообще-то и зашел на форум не для того как ты(мистер форумный троль), а для того чтобы спросить совета: существуют ли способы доказать свою невиновность. Я вроде просил в постскриптуме не писать сюда тех, кто сомневается. Я не сомневаюсь в своей невиновности, и только поэтому создал эту тему. Мне не нужны посты, как тебе, мне нужно всего-то докопаться до истины.

нет. но можешь спросить у них - может контрольные суммы клиента или еще чего предложат

• 0

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17

нет. но можешь спросить у них - может контрольные суммы клиента или еще чего предложат

Извини, не совсем понял об чем речь, можешь поподробнее для чайника?

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Я не понимаю, а что ты собственно говоря хочешь от ССР и их поддержки? Они решили что ты ботоводил, забанили тебя, ответили на твои петишки что доказательства считают достаточными и разбана не будет, что ты от них хочешь дальше то, и что они тебе дальше отвечать то должны? Ботоводил ты или нет я х.з., если да то поделом, если нет то ну не свезло, бывают в жизни огорчения (хотя бан в онлайн игрушке такое себе огорчение, все в сравнении познается), но в любом случае они имеют право отказать тебе в доступе к их продукту, евке. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

нет. нет

Извини, не совсем понял об чем речь, можешь поподробнее для чайника?

• 0

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17

Я не понимаю, а что ты собственно говоря хочешь от ССР и их поддержки? Они решили что ты ботоводил, забанили тебя, ответили на твои петишки что доказательства считают достаточными и разбана не будет, что ты от них хочешь дальше то, и что они тебе дальше отвечать то должны? Ботоводил ты или нет я х.з., если да то поделом, если нет то ну не свезло, бывают в жизни огорчения (хотя бан в онлайн игрушке такое себе огорчение, все в сравнении познается), но в любом случае они имеют право отказать тебе в доступе к их продукту, евке. 

Я тут просил ответить, может кто сталкивался с такой ситуацией, как можно доказать обратное, и есть ли еще куда писать, кроме как не в техподдержку. Вот что я хочу.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Я тут просил ответить, может кто сталкивался с такой ситуацией, как можно доказать обратное, и есть ли еще куда писать, кроме как не в техподдержку. Вот что я хочу.

Доказать обратное полагаю что никак не получиться, можно попробовать на офф форуме написать с просьбой что бы твой кейс другой ГМ пересмотрел, только нормально, дипломатично сформулировать, а не так как здесь.

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

Напиши в газету исландскую что ты гей и по этому тебя забанили в евке. Можешь подробный гайд у поняты взять.

• 3

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

как можно доказать обратное, и есть ли еще куда писать, кроме как не в техподдержку. Вот что я хочу.

Никак нельзя. Можешь попросить разбирательства у вышестоящего GMa, но разбана не будет, инфа соточка. Ничего ССР тебе объяснять не будут больше, они УЖЕ провели расследование которое послужило поводом для твоего бана.

Теперь лучше думай кому ты шарил свой акк. Тут, каждые полгода такая тема на подобие твоей, мол ЗАОБАНЕЛЕ СВОЛАЧИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. А потом выясняется, что акк шарил коллеге/друг отдал свой старый акк/иски брат продавал и т.д

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

ну, судя по тому как ты ворвался на форум требуя тебя не тролировать то ты довольно наивный человек, и  наивно полагаешь что эта маскировка под невинную овечку тебе чем то поможет.

Давай уже, колись, что за макросы, и  те кого забанили за такое же тебе чего нить да подскажут!

• 2

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17

Доказать обратное полагаю что никак не получиться, можно попробовать на офф форуме написать с просьбой что бы твой кейс другой ГМ пересмотрел, только нормально, дипломатично сформулировать, а не так как здесь.

Я в техподдержке просил, чтобы мне дали другого GM мастера(нормально, дипламатичто просил), но они все равно пересылают письмо одно и тому же, либо же, что чаще всего происходило, просто копировали предыдущий ответ и отсылали мне. В данный момент вообще уже перестали отвечать, просто тупо закрывают тему и все.

Никак нельзя. Можешь попросить разбирательства у вышестоящего GMa, но разбана не будет, инфа соточка. Ничего ССР тебе объяснять не будут больше, они УЖЕ провели расследование которое послужило поводом для твоего бана.

Теперь лучше думай кому ты шарил свой акк. Тут, каждые полгода такая тема на подобие твоей, мол ЗАОБАНЕЛЕ СВОЛАЧИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. А потом выясняется, что акк шарил коллеге/друг отдал свой старый акк/иски брат продавал и т.д

Аккаунт никогда в жизни не расшаривал, перестал это делать еще со времен игры в Л2, так как знаю чем это всегда заканчивается.

Попрошу ответить знающих людей, куда можно еще написать кроме техподдержки?

Также попрошу малолетних выродков удалиться с данной темы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users