Предлагаю в этой теме писать все об этом корабле. Как он в пвп, кто-нибудь пробовал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vedmak
Отправлено 05 June 2018 - 18:19
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 05 January 2019 - 17:22
Трекинг хорош согласен, но те же скорчи передают привет. Не говоря о каком-нибудь зилоте с бимами.
Так то скорчи даже на зиле достают на те же 30 км с небольшим, что и лешак с мистиком, но я сомневаюсь что с тем же трекингом и дамагом. Но это топ дпс хак, остальные и близко не стояли.
С дряковаками берем зилы, а не ведьмаки
Я слышал что десяток ведьмаков уже третий залп делают с фулл дамагом, меня обманули?
Отправлено 05 January 2019 - 19:31
Так то скорчи даже на зиле достают на те же 30 км с небольшим, что и лешак с мистиком, но я сомневаюсь что с тем же трекингом и дамагом. Но это топ дпс хак, остальные и близко не стояли.
Я слышал что десяток ведьмаков уже третий залп делают с фулл дамагом, меня обманули?
Ващет зил скорчами стреляет за 40, я не знаю, как надо зафитить зил, что бы он на 30 стрелял.
Отправлено 05 January 2019 - 20:34
Ващет зил скорчами стреляет за 40, я не знаю, как надо зафитить зил, что бы он на 30 стрелял.
Например не ставить в него трек комп и енхансеры. Кстати трек компов в ведьмака всё равно больше влезет. И не надо тут врываться, базовый оптимал скорчей у большинства шипов в райне 20-22 км, а то что зил на 40 на фалоффе что-то там выдаёт - дело десятое.
Отправлено 06 January 2019 - 12:48
Вот у ведьмака с трек линками оптимал под 55+ разгоняется) вот там ч его трекингом прям приятно, но возить логиста для этого - полный финиш. Бзв, есть ли ещё корабли с бонусами на трек Линки, или их всего 2(
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 January 2019 - 12:51
Отправлено 06 January 2019 - 15:50
Хм. В целом 2м окном к ведьмаку что угодно с 2мя треклинками даёт ему сносный оптимал. Раньше эти модули то были вообще ужоснафиг не на профильных кораблях.
Прикручу какую нибудь стилету ( или тут проще дрекавак взять?))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users