Ну что, пообсуждаем?
Сообщение отредактировал Liteik: 17 July 2018 - 10:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, 2:0, наши смогли найти ворота и попасть по ним, арабы походу просто замёрзли там
Тащемта, имхо шансы выйти из группы у них есть хорошие, ну а дальше ...
А дальше пойдут крабить аномальки!
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Ну, 2:0, наши смогли найти ворота и попасть по ним, арабы походу просто замёрзли там
Тащемта, имхо шансы выйти из группы у них есть хорошие, ну а дальше ...
А как же традиционная игра "посчитай, с каким счетом сборная Антарктиды должна обыграть сборную Арктики, чтобы Россия вышла из группы"?
Да пока 3-0.
Леонид Слуцкий сказал, что минимальный срок восстановления после травмы, как у Дзагоева, три недели. То есть, к четвертьфиналу поправится
голы и моменты
https://news.sportbo...Denis_Cheryshev
Сообщение отредактировал Letchik: 14 June 2018 - 19:43
Леонид Слуцкий сказал, что минимальный срок восстановления после травмы, как у Дзагоева, три недели. То есть, к четвертьфиналу поправится
И как сказали-пропустит весь ЧМ. Ну вы поняли результат для нашей сборной))
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Ну что могу сказать... Нам то остается только верить в сборную, но тем не менее сегодня матч открытия мы выиграли. По физике наши ребята на очень разном уровне (Дзюба вышедший на замену дышал как загнанная лошадь, кто смотрел, видел на повторах), но он близок к уровню команды, тем не менее, после второго гола наша команда очень круто начала играть. 4ый гол и передача от защитника...Это очень круто! Головин однозначно лучший игрок и ему точно нужно валить забугор и биться.
Спасибо сборной России за сегодняшнее начало чемпионата мира. Верим!
В этой сборной хоть уверенно в створ попадают, значит какая-никакая надежда есть.
Ну да, это радует. Пятый гол вообще кручёный залетел в ворота мимо стенки.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users