Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заработок в нынешних реалиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • Client:Eng
Господа-товарищи, почти год не был в Еве, появилась возможность вернуться, подскажите что в нынешних реалиях (ввиду разновсяких обновлений за этот период) что актуально в плане заработка иск. Собственно интересуют направления и тактика. Качано много всего и неплохо. Если есть возможность то в ваших советах, пожалуйста поделите способы на хай, нули, прочее. Чтоб примерно представить ещё и этот аспект. Плюсы минусы. Хотелось бы создать некий финансовый фудамент.
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

В нулях копка на Рорках и Мазера на зелени. Написал чтобы поинтересоваться, а какой сумме нонче равен финансовый фундамент не играющего год игрока, или он во времени меряется? 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

В эбисах неплохо аутируется нынче.

+ Есть определённость по временным затратам и они небольшие.

- Нет компенсов за слив пве корыта :)

• 0

#дыраутебявголове

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

На VNI \ БШ соло крабить с3 аномальки (150-300 кк\ч)

+ Неплохой заработок на VNI \ Mirm или если крабить на раттле то 300кк\ч как говорят.

- ВХ с3 класса нужно будет высканивать

- Аномальки могут не зареспаться

Если есть 3 окна, то можно делать 700кк за 1-1.2 часа в С5 на мирмах \ вни \ иштарах стронгхолды

+- Смотреть на водителей мазеров и кар как на нерационально использующих данные корабли

+ 700кк за 1.2 часа

- Нужно 3 окна

- Нужно будет искать с5 (бывает повезет и откроет в 4 прыгах от житы)

- Нужны будут аномальки Core Stronghold

Сообщение отредактировал xtalia: 29 June 2018 - 10:43

• 0

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Возможно я не совсем точно выразил свою мысль. Хотел узнать чем нынче выгодно зарабатывать. Будет стабильно 2-4 часа на еву. Бюджет не особо стесняет. По возможности хотелось бы увидеть варианты без нулей и вх.

В эбисах неплохо аутируется нынче.
+ Есть определённость по временным затратам и они небольшие.
- Нет компенсов за слив пве корыта :)

Извини, видимо отстал от жизни. Эбисы это нововведение? Вроде раньше не было такого.

На VNI \ БШ крабить с3 аномальки (150-300 кк\ч)

+ Неплохой заработок на VNI \ Mirm или если крабить на раттле то 300кк\ч как говорят.

Спасибо за ваш вариант. Но вх не оч хотелось бы. Нет навыков обитания там. Боюсь сливаться буду не от неписи :)) да и скан-подскан постоянный не оч воодушивляет.

По возможности в приоритете варианты с хайсеками. Можно без миллиардов в час и до 3 окон приемлимо. Главное чтоб без особого геморроя

Сообщение отредактировал Jasper987: 29 June 2018 - 10:30

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Извини, видимо отстал от жизни. Эбисы это нововведение? Вроде раньше не было такого.

..

Да, это последнее дополнение. Соло пве контент.

Не нужны стендинги, можно делать в хаях. +/- прибыльно.

• 0

#дыраутебявголове

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Спасибо, поищу инфу. Если есть какие то свои впечатления - поделись, буду благодарен.
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Есть, долго, мучительно, безрезультатно.

Сообщение отредактировал WarBeast: 29 June 2018 - 11:13

• 0

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Есть, долго, мучительно, безрезультатно.

Был бы крайне благодарен, еслиб вы выражались более понятно. Спасибо
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Абуссалы рандом, который еще и не всегда дает дроп. Нет стабильности.
Хороший,грамотный ранер четверок делает больше и безопаснее.
Большинство крабов хвалят абуссалы, тупо потому что их остальное затрахало.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

По возможности в приоритете варианты с хайсеками. Можно без миллиардов в час и до 3 окон приемлимо. Главное чтоб без особого геморроя

"Бездна" это собственно то, что ты видишь сейчас  на стартовом варианте игры. Соло-ПВЕ-контент, "данжи из ВОВ в нашей Еве", как бы это смешно ни звучало.

Общие принципы:

Добываешь (в маркете) хреновину под названием ...Filament, андокаешься с ней, клацаешь и она открывает для тебя персональный вормхольчик с неписью. Филаменты бывают пяти типов (читай гайды ниже) и пяти уровней сложности (читай гайды ниже). В данж пускает только Т1 и Т2-крейсера. Никто кроме тебя пройти туда не может, только ты и нпц. Но на выходе из 4-го и 5-го уровней ты ловишь саспект (желтую агру). Первый уровень проходится левой ногой на нубо-вексоре. В пятом уровне используются фиты за несколько ккк.

А, да. Нюанс. "Победа или смерть". У тебя есть 20 минут на зачистку трех карманов и выход. Если ты не успел (или если непись убила корабль), ты просыпаешься в клонилке.

Вот тут девблог, девблог стоит прочитать для общего понимания: http://forum.eve-ru....howtopic=118968

Вот тут тема по обсуждению процесса: http://forum.eve-ru....howtopic=118954 (мне кажется, что эту тему правильней читать с конца, потому что в начале там сплошное "я полетел на ... и слился").

• 5

Aunt_Tom.png

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Абуссалы рандом, который еще и не всегда дает дроп. Нет стабильности.
Хороший,грамотный ранер четверок делает больше и безопаснее.
Большинство крабов хвалят абуссалы, тупо потому что их остальное затрахало.

Спасибо. Так гораздо понятнее :)) т.е. четверки пока вполне сохранили свою нишу спокойного и стабильного дохода в заях. Это радует. Новых миссий не добавили?

"Бездна" это собственно то, что ты видишь сейчас на стартовом варианте игры. Соло-ПВЕ-контент, "данжи из ВОВ в нашей Еве", как бы это смешно ни звучало.

Общие принципы:
Добываешь (в маркете) хреновину под названием ...Filament, андокаешься с ней, клацаешь и она открывает для тебя персональный вормхольчик с неписью. Филаменты бывают пяти типов (читай гайды ниже) и пяти уровней сложности (читай гайды ниже). В данж пускает только Т1 и Т2-крейсера. Никто кроме тебя пройти туда не может, только ты и нпц. Но на выходе из 4-го и 5-го уровней ты ловишь саспект (желтую агру). Первый уровень проходится левой ногой на нубо-вексоре. В пятом уровне используются фиты за несколько ккк.

А, да. Нюанс. "Победа или смерть". У тебя есть 20 минут на зачистку трех карманов и выход. Если ты не успел (или если непись убила корабль), ты просыпаешься в клонилке.

Вот тут девблог, девблог стоит прочитать для общего понимания: http://forum.eve-ru....howtopic=118968
Вот тут тема по обсуждению процесса: http://forum.eve-ru....howtopic=118954 (мне кажется, что эту тему правильней читать с конца, потому что в начале там сплошное "я полетел на ... и слился").

Огромное спасибо за уделенное время и развернутый ответ. Темку видел но пока не углублялся показалось что начало несколько поверхностное. И выхлоп как то неуверенно описан. Непонятно стоит ли в это ради заработка лезть.
  • 0

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

На VNI \ БШ соло крабить с3 аномальки (150-300 кк\ч)

Если есть 3 окна, то можно делать 700кк за 1-1.2 часа в С5 на мирмах \ вни \ иштарах стронгхолды

+- Смотреть на водителей мазеров и кар как на нерационально использующих данные корабли

+ 700кк за 1.2 часа

- Нужно 3 окна

- Нужно будет искать с5 (бывает повезет и откроет в 4 прыгах от житы)

- Нужны будут аномальки Core Stronghold

Я Вам буду крайне признателен если покажите фиты Мымр и Иштаров для фарма стронгхолдов, заранее спасибо!

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Я Вам буду крайне признателен если покажите фиты Мымр и Иштаров для фарма стронгхолдов, заранее спасибо!

http://forum.eve-ru....howtopic=118269

у него целая профильная тема с фитами и гайдами

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Способов заработка сейчас - очень, очень много. Всех и не перечислишь, на самом деле. 

Кроме того, не нужно забывать, что отдельные личности постоянно импровизируют, и находят новые способы получить копеечку.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

иштарчики  актуальны до 3го уровня вормхолов, в 4х при не удачном дореспе можно и в клонилке оказаться...

• 0

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Способов заработка сейчас - очень, очень много. Всех и не перечислишь, на самом деле.

Кроме того, не нужно забывать, что отдельные личности постоянно импровизируют, и находят новые способы получить копеечку.

Почитал ветку про абусы эти, последние сообщения как то удручили.

Можно конечно четверки по старинке прогонять...
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31

Почитал ветку про абусы эти, последние сообщения как то удручили.

Можно конечно четверки по старинке прогонять...

муторно и очень рандомно в плане денег) 

и очень раздражает огромная конкуренция на аномальки....

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 29 June 2018 - 14:00

• 0

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

муторно и очень рандомно в плане денег)
и очень раздражает огромная конкуренция на аномальки....

Какие аномальки? Я вроде о миссиях. Там вроде все всегда было предсказуемо и стабильно. Настроишь какие нибудь энеми абаунд и вперёд. Фармишь жетончики...
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31

Какие аномальки? Я вроде о миссиях. Там вроде все всегда было предсказуемо и стабильно. Настроишь какие нибудь энеми абаунд и вперёд. Фармишь жетончики...

пардон, я грешным делом подумал про номерные плексы...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users