Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заработок в нынешних реалиях
Отправлено 29 June 2018 - 9:47
Отправлено 29 June 2018 - 10:22
На VNI \ БШ соло крабить с3 аномальки (150-300 кк\ч)
+ Неплохой заработок на VNI \ Mirm или если крабить на раттле то 300кк\ч как говорят.
- ВХ с3 класса нужно будет высканивать
- Аномальки могут не зареспаться
Если есть 3 окна, то можно делать 700кк за 1-1.2 часа в С5 на мирмах \ вни \ иштарах стронгхолды
+- Смотреть на водителей мазеров и кар как на нерационально использующих данные корабли
+ 700кк за 1.2 часа
- Нужно 3 окна
- Нужно будет искать с5 (бывает повезет и откроет в 4 прыгах от житы)
- Нужны будут аномальки Core Stronghold
Сообщение отредактировал xtalia: 29 June 2018 - 10:43
Отправлено 29 June 2018 - 10:53
В эбисах неплохо аутируется нынче.
+ Есть определённость по временным затратам и они небольшие.
- Нет компенсов за слив пве корыта
Извини, видимо отстал от жизни. Эбисы это нововведение? Вроде раньше не было такого.
На VNI \ БШ крабить с3 аномальки (150-300 кк\ч)
+ Неплохой заработок на VNI \ Mirm или если крабить на раттле то 300кк\ч как говорят.
- ВХ с3 класса нужно будет высканивать
Спасибо за ваш вариант. Но вх не оч хотелось бы. Нет навыков обитания там. Боюсь сливаться буду не от неписи ) да и скан-подскан постоянный не оч воодушивляет.
По возможности в приоритете варианты с хайсеками. Можно без миллиардов в час и до 3 окон приемлимо. Главное чтоб без особого геморроя
Сообщение отредактировал Jasper987: 29 June 2018 - 10:30
Отправлено 29 June 2018 - 11:33
Извини, видимо отстал от жизни. Эбисы это нововведение? Вроде раньше не было такого.
По возможности в приоритете варианты с хайсеками. Можно без миллиардов в час и до 3 окон приемлимо. Главное чтоб без особого геморроя
"Бездна" это собственно то, что ты видишь сейчас на стартовом варианте игры. Соло-ПВЕ-контент, "данжи из ВОВ в нашей Еве", как бы это смешно ни звучало.
Общие принципы:
Добываешь (в маркете) хреновину под названием ...Filament, андокаешься с ней, клацаешь и она открывает для тебя персональный вормхольчик с неписью. Филаменты бывают пяти типов (читай гайды ниже) и пяти уровней сложности (читай гайды ниже). В данж пускает только Т1 и Т2-крейсера. Никто кроме тебя пройти туда не может, только ты и нпц. Но на выходе из 4-го и 5-го уровней ты ловишь саспект (желтую агру). Первый уровень проходится левой ногой на нубо-вексоре. В пятом уровне используются фиты за несколько ккк.
А, да. Нюанс. "Победа или смерть". У тебя есть 20 минут на зачистку трех карманов и выход. Если ты не успел (или если непись убила корабль), ты просыпаешься в клонилке.
Вот тут девблог, девблог стоит прочитать для общего понимания: http://forum.eve-ru....howtopic=118968
Вот тут тема по обсуждению процесса: http://forum.eve-ru....howtopic=118954 (мне кажется, что эту тему правильней читать с конца, потому что в начале там сплошное "я полетел на ... и слился").
Отправлено 29 June 2018 - 12:00
Абуссалы рандом, который еще и не всегда дает дроп. Нет стабильности.
Хороший,грамотный ранер четверок делает больше и безопаснее.
Большинство крабов хвалят абуссалы, тупо потому что их остальное затрахало.
Спасибо. Так гораздо понятнее ) т.е. четверки пока вполне сохранили свою нишу спокойного и стабильного дохода в заях. Это радует. Новых миссий не добавили?
"Бездна" это собственно то, что ты видишь сейчас на стартовом варианте игры. Соло-ПВЕ-контент, "данжи из ВОВ в нашей Еве", как бы это смешно ни звучало.
Общие принципы:
Добываешь (в маркете) хреновину под названием ...Filament, андокаешься с ней, клацаешь и она открывает для тебя персональный вормхольчик с неписью. Филаменты бывают пяти типов (читай гайды ниже) и пяти уровней сложности (читай гайды ниже). В данж пускает только Т1 и Т2-крейсера. Никто кроме тебя пройти туда не может, только ты и нпц. Но на выходе из 4-го и 5-го уровней ты ловишь саспект (желтую агру). Первый уровень проходится левой ногой на нубо-вексоре. В пятом уровне используются фиты за несколько ккк.
А, да. Нюанс. "Победа или смерть". У тебя есть 20 минут на зачистку трех карманов и выход. Если ты не успел (или если непись убила корабль), ты просыпаешься в клонилке.
Вот тут девблог, девблог стоит прочитать для общего понимания: http://forum.eve-ru....howtopic=118968
Вот тут тема по обсуждению процесса: http://forum.eve-ru....howtopic=118954 (мне кажется, что эту тему правильней читать с конца, потому что в начале там сплошное "я полетел на ... и слился").
Огромное спасибо за уделенное время и развернутый ответ. Темку видел но пока не углублялся показалось что начало несколько поверхностное. И выхлоп как то неуверенно описан. Непонятно стоит ли в это ради заработка лезть.
Отправлено 29 June 2018 - 12:01
На VNI \ БШ соло крабить с3 аномальки (150-300 кк\ч)
+ Неплохой заработок на VNI \ Mirm или если крабить на раттле то 300кк\ч как говорят.- ВХ с3 класса нужно будет высканивать
Если есть 3 окна, то можно делать 700кк за 1-1.2 часа в С5 на мирмах \ вни \ иштарах стронгхолды
+- Смотреть на водителей мазеров и кар как на нерационально использующих данные корабли+ 700кк за 1.2 часа
- Нужно 3 окна
- Нужно будет искать с5 (бывает повезет и откроет в 4 прыгах от житы)
- Нужны будут аномальки Core Stronghold
Я Вам буду крайне признателен если покажите фиты Мымр и Иштаров для фарма стронгхолдов, заранее спасибо!
Отправлено 29 June 2018 - 12:55
Я Вам буду крайне признателен если покажите фиты Мымр и Иштаров для фарма стронгхолдов, заранее спасибо!
http://forum.eve-ru....howtopic=118269
у него целая профильная тема с фитами и гайдами
Отправлено 29 June 2018 - 13:43
Способов заработка сейчас - очень, очень много. Всех и не перечислишь, на самом деле.
Кроме того, не нужно забывать, что отдельные личности постоянно импровизируют, и находят новые способы получить копеечку.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 June 2018 - 13:56
Способов заработка сейчас - очень, очень много. Всех и не перечислишь, на самом деле.
Кроме того, не нужно забывать, что отдельные личности постоянно импровизируют, и находят новые способы получить копеечку.
Почитал ветку про абусы эти, последние сообщения как то удручили.
Можно конечно четверки по старинке прогонять...
Отправлено 29 June 2018 - 14:00
Почитал ветку про абусы эти, последние сообщения как то удручили.
Можно конечно четверки по старинке прогонять...
муторно и очень рандомно в плане денег)
и очень раздражает огромная конкуренция на аномальки....
Сообщение отредактировал Purple Napalm: 29 June 2018 - 14:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users