Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор биржи фриланса для написания диплома (технического)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
  • Client:Eng
Вот сейчас столкнулся с весьма сильным изменением рынка фриланса по сравнению с былыми временами раньше достаточно легко можно было найти на FL.ru, теперь там очень мало исполнителей. Даже диплом заказать неукого, судя по всему посредники в основном).

Какие сейчас хорошие биржи для этого?
Обязательтно что бы была встроенная сделка без риска.

• -6

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4147 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Диплом надо самому писать. Нет времени, работаешь? Пиши по тематике работы. Специальность не по тематике работы? Ну а кто тебя заставлял такую специальность выбирать или на такую работу устраиваться?

• 2

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Ему может диплом для галочки нужен.
Вообще обычно на родной кафедре молодые преподы этим балуются.
  • 0

Ленивец всея Руси.

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
57
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

По какой специализации диплом? Есть контакты человека, кто этим занимается

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Заказывай там где будешь его защищать. А то за защиту придется платить х2 от диплома. Ты же не сам его делать будешь, защищать как собрался?

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31658 сообщений
9407

Заказывай там где будешь его защищать. А то за защиту придется платить х2 от диплома. Ты же не сам его делать будешь, защищать как собрался?

как правило, у руководителя диплома, есть контакты бывших студентов, которым он подгоняет подобные шабашки за %. тоже диплом заказывал, когда на заочке учился, на него тупо не было времени. работал по специальности уже лет 6. но треть диплома занимала "экономическая" часть, для которой формулы не сходились даже в методических материалах, выданных универом. хз, мб специально так сделали. в итоге не стал ломать голову и заказал.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
У нас заказывают у преподавателей или их подмастерьев, 35к и минимум вопросов на защите.
  • 0

Ленивец всея Руси.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

ОП, мой тебе совет: пиши диплом сам. По техническим специальностям их заказывать нет смысла, потому что, во-первых, там будет бред сивой кобылы, который любой препод тут же раскусит, во-вторых, тебе этот бред ещё защищать. Но, если будешь так делать, то на защиту сразу купи клоунский парик и красный нос. Я серьёзно. У нас был один такой, который написал сжатие на 90% из любого объёма.

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Преподы у нас и так неплохо стали зарабатывать, видимо собянин поднял им ЗП, перестали заниматься этим.

У меня есть практическая часть - скажем так программная которую сделал сам.

Т.е. защититься смогу - так как знаю тему.

Не охота писать текст, особено не охота добивать хотелки преподов и бороться с false-positive results антиплагиата а в этом вузе своя специальная программа по проверке которая любит давать левые результаты.

Диплом нужен для галочки. Требуют на работе.

Тема - нейронные сети для классификации текста

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Не охота писать текст, особено не охота добивать хотелки преподов и бороться с false-positive results антиплагиата а в этом вузе своя специальная программа по проверке которая любит давать левые результаты.

ну, если так рассуждать, то тебе всё равно придётся с этим возиться, потому что исполнитель просто отдаст тебе текст, а там хоть трава не расти.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Преподы у нас и так неплохо стали зарабатывать, видимо собянин поднял им ЗП, перестали заниматься этим.

техписа ищи адекватного. но по знакомству или с проверенными отзывами. Большинство скопирует тебе готовое в этой ситуации непонятно откуда.

Я уже сталкивался с таким, когда люди заказывают ТЗ и получали на выходе собранный в кучу кусок плагиатов из ТЗ выложенных в интеренет. Мне такое на ревью приходило.

Сообщение отредактировал Kadze: 03 October 2018 - 19:07

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Диплом покупать без ведома руководителя дипломной работы - деньги на ветер. Согласуй с ним, что возьмёшь готовый проект, а то может случиться конфуз.

А там глядишь и посоветуют правильных людей)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

омг, а разве можно написать диплом по nltk чтобы он не был плагиатом? О_о 

С нуля ты ничего не напишешь, если ты действительно делал сам, то юзал nktl, wordnet либо очень похожее. Совершенно внезапно теоритическая часть должна состоять на 50% из цитат, каким образом она может быть уникальной? Главное ставить ссылки правильно, а не от балды. Действительно уникальный диплом по этой тебе вообще-то должен быть диссертацией как минимум. Вот тут можешь проверять куски, которые должны быть не уникальными, там можно и бесплатно текст проверять. Если какой-то текст оказался неуникальным, то просто берешь и ставишь в неуникальном куске текста ссылку на источник, который заносишь в список используемой литературы.

Я свой диплом делал и защищал сам, в отведенные полгода для написания я так задолбал преподов своего факультета, что они убегали в лифт заметив меня. Даже жаловался в деканат, что руководитель по дипломной работе не всегда ходит на назначенные консультации. Естественно даже те преподы, которые меня ненавидели всем сердцем не раскрыли рот на защите и признали, что в дипломной работе содержится элемент исследовательской работы. Заочники которые со мной защищались покупали на нашей кафедре. Те, кто не давал дупля по теме диплома и покупал за пределами универа были отправлены на повторную защиту где отлистали куда больше.

Вариантов 2: делаешь всё сам основательно от начала до конца так, чтобы сожрать с потрохами любого кто придерется или покупешь у тех, кто будет принимать диплом.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31658 сообщений
9407

ОП, мой тебе совет: пиши диплом сам. По техническим специальностям их заказывать нет смысла, потому что, во-первых, там будет бред сивой кобылы, который любой препод тут же раскусит, во-вторых, тебе этот бред ещё защищать. Но, если будешь так делать, то на защиту сразу купи клоунский парик и красный нос. Я серьёзно. У нас был один такой, который написал сжатие на 90% из любого объёма.

как маленький. преподы и вся приемная комиссия в доле

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

как маленький. преподы и вся приемная комиссия в доле

Дюже дорого выходит

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

На комиссии могут присутствовать вообще левые люди не относящиеся к институту но рубящие по направлению потока защищающихся.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Совершенно внезапно теоритическая часть должна состоять на 50% из цитат, каким образом она может быть уникальной?

Учебное заведение может задавать минимальные нормы уникального текста, декан устанавливает на учёном совете факультета, для гуманитариев что-то около 65% для технарей 75%, проверки подвергается основная часть текста с титулом и оглавлением.

Точные данные о процедуре есть в документах ВУЗа, называет что-то типа технический регламент проверки ВКР на объём заимствований. Часто используют Антиплагиат.ВУЗ.

Сообщение отредактировал New Strannik: 07 October 2018 - 3:05

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

На комиссии могут присутствовать вообще левые люди не относящиеся к институту но рубящие по направлению потока защищающихся.

Эти люди либо в доле либо им сверху приказали держать рот на замочке.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31658 сообщений
9407

Дюже дорого выходит

зато с гарантией, что руководитель не завернет и на антиплагиат прямо в универе проверят заранее. да и оформление будет соответствовать университетским требованиям. я бы все таки посоветовал раскошелиться, чтобы уж наверняка
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Преподы этим не занимаются. В этом вся и беда. Им толи зарплату большую сделали то ли что, но никто не хочет.

В особенности мой научник - он работает вообще для души у него с денюжкой все нормальной в жизни.

И ему пох на диплом.

Не пох - начальнику кафедры. а он в этом случае невроятно злой)

Да и я на заочке_)

Сообщение отредактировал clop1000: 08 October 2018 - 10:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users