Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отварп меньше 2с

отварп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton
  • Client:Рус

Может ли быть пойман корабль со скоростью отварпа меньше 1,95 секунды после прохода гейта?

Поскольку расчет действий производится каждую секунду появляется несколько вопросов

Корабль появляется на первой секунде в обзорной панели и можно успеть отдать команду на захват цели? И тогда если скорость лока допусти 0,3 секунды по цели, то на втором цикле уже кидается поинт?

Получается накаченный сканрезный т1 фригат может поймать все, что больше капсулы? (геката макс 1,1с отварп)

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]
  • Client:Eng

Может ли быть пойман корабль со скоростью отварпа меньше 1,95 секунды после прохода гейта?

Поскольку расчет действий производится каждую секунду появляется несколько вопросов

Корабль появляется на первой секунде в обзорной панели и можно успеть отдать команду на захват цели? И тогда если скорость лока допусти 0,3 секунды по цели, то на втором цикле уже кидается поинт?

Получается накаченный сканрезный т1 фригат может поймать все, что больше капсулы? (геката макс 1,1с отварп)

1. ЕМНИП отварп меньше 2 секунд не сделать (не цифру в ттх, а фактический отварп)

2. ловля 2секундных шипов таргетными поинтами возможна только через "абуз" механики тиков. в кавычках потому, что кто-то это считает абузом, кто-то нет. как это работает - надо спросить у тех, кто этим занимается, но вроде как их всё меньше становится. 

Сообщение отредактировал Pyrrr: 06 October 2018 - 18:09

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

1. ЕМНИП отварп меньше 2 секунд не сделать (не цифру в ттх, а фактический отварп)

Можно вот это расшифровать более подробно?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

Можно вот это расшифровать более подробно?

ну даже если каким-то чудом выкрутить алайн до 0,9 секунды, отварп всё равно меньше чем за 2 секунды не случится. из-за всё тех же тиков сервера размером в одну секунду. при алайне в 0,9 разгон фактически произойдет за 1 секунду, за 1 тик. и только в следующий тик случится отварп.

• 0

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

Можно.

Классическая картинка взаимодействия быстроварп корабля с ловцами, по тикам сервера:

Спойлер

Из личных наблюдений, только процентов пять кемпов успевают прописать поинт двутиковому цептору. Обычно в таких ситуациях спасают варпстабы. Но пару цепторов я всё же слил.

По поводу Т3 дестров. Любой из них, с номад сетом, может достичь отварпа в один тик. У меня на КБ пример такого калдарского галчёнка. Слит в силу моей глупости и наглости. За счёт своей большой сигнатуры, в первый и единственный тик отварпа успевает получить лок от каждого третьего кемпа. Но дать поинт или выстрелить противник уже не может.

• 1

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

p.s.

Геката с импами и полностью забитая на отварп (конечно ничего другого она делать не сможет) имеет алайн тайм 0,696. но всё равно отварпает за 2 секунды

p.p.s. што, серьезно 1 тик? не 2?

Сообщение отредактировал Pyrrr: 06 October 2018 - 19:06

• 0

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65

p.p.s. што, серьезно 1 тик? не 2?

С точки зрения клиента игры, полоска скорости такой гекаты заполняется на ¾, что соответствует отварпу в один тик.

О том, что тама амамак и прочие злачные места не могут выдать такому джекдо ПвП таймер, я уже писал. А против смарт там 50к ехп в греве  :trololo:

Сообщение отредактировал Dr Strangelove: 06 October 2018 - 19:20

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

С точки зрения клиента игры, полоска скорости такой гекаты заполняется на ¾, что соответствует отварпу в один тик.

О том, что тама амамак и прочие злачные места не могут выдать такому джекдо ПвП таймер, я уже писал. А против смарт там 50к ехп в греве  :trololo:

не, я про то, что отварп происходит в тот же тик, что и разгон до 3/4? 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9276 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Геката может отварпывать в 1 тик. Со стороны выглядит будто появляется сразу в варпе. Во всяком случает так было когда я тестил.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65

не, я про то, что отварп происходит в тот же тик, что и разгон до 3/4? 

О том, что отвапр происходит в один тик, я могу судить только по косвенной информации. Ловцы такой Т3 поймать не могут, в отличие от классического двухтикового цептора. У вас есть другое объяснение этому феномену?

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

Раз в полгода тема =) Ловятся 2х секундники.

1 сек = 2 сек.

1.1 сек = 2 сек.

1.99 сек = 2 сек.

0.99999 сек = 1 сек.

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

1 сек = 2 сек.

1.1 сек = 2 сек.

1.99 сек = 2 сек.

0.99999 сек = 1 сек.

Спасибо за ответ по делу без ненужной стены текста.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3414 сообщений
300
  • Corp:RMS
  • Ally:none

http://forum.eve-ru....c=114387&page=1