Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отмечусь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

chuvakfighter

chuvakfighter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1
  • EVE Ingame:spudzonatron
  • Client:Eng

Мои мечты:

1) Активно-ПВП ориентированный коллектив (желательно не 1 играющий вечнопропадающий ФК);

2) Не краб клайм формирования (наелся);

3) Не кемп хайсечных гаек))) (был такой опыт не скрою);

4) Самое ниочень мой прайм 14-19 eve time;

5) Адекватный коллектив (желательно без непомерного ЧСВ).

От меня:

Нубас с самооценкой 6+ из 10;

Сабкап чар 100+ кк СП:

Кап чар 100+ кк СП (учит титона);

Умею говорить в микрофон и слушать в наушники);

Есть желание учиться и развиваться.

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Мои мечты:

1) Активно-ПВП ориентированный коллектив (желательно не 1 играющий вечнопропадающий ФК);

От меня:

Нубас с самооценкой 6+ из 10;

Сабкап чар 100+ кк СП:

Кап чар 100+ кк СП (учит титона);

Умею говорить в микрофон и слушать в наушники);

Есть желание учиться и развиваться.

постучись к нам. может подойдем друг другу ) инфа в подписи или конво мну )

• 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

https://zkillboard.c...ion/1698858600/

Я надеюсь, что мы не нуждаемся в представлении. Попробуй у нас, на грядках не сидим.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

https://zkillboard.c...ion/1698858600/

Я надеюсь, что мы не нуждаемся в представлении. Попробуй у нас, на грядках не сидим.

Вот этого товарища сразу игнорь и я по пунктам щас тебе расскажу почему:

Мои мечты:

1) Хоть ртску и кемпят каждый день, пвп это назвать сложно, скорее пве. ФК там нет вообще, максимуму на гилах пинг что бы дальше кемпить или разварп.

2) пл - это клайм\краб\кта образование

3) Именно кемп тебя ждёт постоянно и помойные форматы, никаких отличий от кемпа хайсечных гаек.

4) У них мск прайм, ты не впишешься

5) Про адекватность вообще забей, зоновские шуточки, анальные темы, ну и как вишенка на тортике - невероятное ничем не оправданное чсв, если форум читаешь почитай их темку, поймёшь.

И обрати внимание почти в каждой теме, где чары с высоким сп - эти парни спамят свои приглосы, делай выводы.

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 6:03

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
RTSQ рекрутят людей, а не чаров. Пора б уже понять это, Темнояр.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

RTSQ рекрутят людей, а не чаров. Пора б уже понять это, Темнояр.

Ну тебе уже 100500 раз написали, что я не темнояр, ты же не можешь этого понять, а хочешь что бы я понял что-то.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7
  • EVE Ingame:noname
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Oh may boy
  • Corp:- ex
  • Ally:- BoB

Темнояр. отрицать что ты темнояр глупо, уже всем давно доказали все. А ты все вершится как ужик на сковородке. :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411

Вот этого товарища сразу игнорь и я по пунктам щас тебе расскажу почему:

1) Хоть ртску и кемпят каждый день, пвп это назвать сложно, скорее пве. ФК там нет вообще, максимуму на гилах пинг что бы дальше кемпить или разварп.

2) пл - это клайм\краб\кта образование

3) Именно кемп тебя ждёт постоянно и помойные форматы, никаких отличий от кемпа хайсечных гаек.

4) У них мск прайм, ты не впишешься

5) Про адекватность вообще забей, зоновские шуточки, анальные темы, ну и как вишенка на тортике - невероятное ничем не оправданное чсв, если форум читаешь почитай их темку, поймёшь.

И обрати внимание почти в каждой теме, где чары с высоким сп - эти парни спамят свои приглосы, делай выводы.

Мне бы хотелось получить пруфы по каждому из пунктов.
А по поводу спама приглашений: чтобы корпорация не стагнировала, а развивалась ей необходим приток свежей крови. Я думал, что это очевидно каждому думающему человеку.

Сообщение отредактировал Captain Soban: 24 October 2018 - 8:41

• 0

arboooz

arboooz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-9
  • EVE Ingame:arboooz2
  • Corp:NPC

ФК там нет вообще

Там в борде Тек Ентеру в топе, он разве не ФК? Вроде все флиты водил раньше и круз и БК и БШ сайз.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Там в борде Тек Ентеру в топе, он разве не ФК? Вроде все флиты водил раньше и круз и БК и БШ сайз.

Фк на драмике, ну скажет тебе фить драмик лети к нему.

Мне бы хотелось получить пруфы по каждому из пунктов.

Ты хочешь что бы я опять начал гонять из пустого в порожнее и метать бисер перед тобой? По моему исчерпывающе с пруфами в вашей теме.

Вроде все флиты водил раньше БК и БШ сайз.

Релейты на бк и бш я думаю ты линканёшь потенциальному рекруту?

Темнояр. отрицать что ты темнояр глупо, уже всем давно доказали все. А ты все вершится как ужик на сковородке. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Если бы ещё знать кто это такой, то я бы может в подпись его поставил, что бы горело ярче.

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 8:53

• 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411

Фк на драмике, ну скажет тебе фить драмик лети к нему.

Под каждую конкретную ситуацию есть конкретный корабль. Опять же не стоит забывать про альтов. 

Ты хочешь что бы я опять начал гонять из пустого в порожнее и метать бисер перед тобой? По моему исчерпывающе с пруфами в вашей теме.

Ты считаешь одну ссылку на нашу тему где я позволил себе высказывание "помойка" в отношении т1 ганга тестов пруфами? Несколько постов назад ты сделал над собой усилие и расписал по пунктам почему бы тебе не хотелось чтобы данный индивид шел в нашу корпорацию. Будь добр, сделай над собой усилие и поясни по каждому из пунктов. 

Я тебе отвечу заранее и сообщу, что у тебя этого сделать не получится. Почему? По одной очень простой, но важной причине. Сформированный тобой текст, скорее, можно отнести к бредням городского сумасшедшего, который ходит кругами и всем заявляет, что конец света неминуем, а любые попытки дискуссии приводят к тому, что он начинает тебя обвинять во всех смертных грехах. Так и ты ходишь кругами по форуму в поисках тем где еще можно всех посвятить в свое мировоззрение, однако цена ему - грош. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

зоновские шуточки, анальные темы

Для кого-то это плюс.

А вообще был в RTSQ два раза и такого не заметил. Все там нормальные.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Будь добр, сделай над собой усилие и поясни по каждому из пунктов. 

Я тебе поясняю в последний раз, что бы было четкое понимание. Я отписал потенциальному рекруту, если он мне задаст вопросы я приведу пруфы, а ты кто такой? Свободен вобщем, как птица в пролёте.

Так и ты ходишь кругами по форуму в поисках тем где еще можно всех посвятить в свое мировоззрение, однако цена ему - грош. 

Ты бы просто линковал обратное. А то ты злишься, желчью плюёшься, а что за душонкой то у тебя? Где релейты то? Ты линкуй где я не прав тогда если есть что. А если нет, то как уже выше сказано, свободен.

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 9:53

• -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9570 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

а ты кто такой?

Сказал пилот нпц-корпы  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сказал пилот нпц-корпы  :trololo:

думаешь есть значение, какой чар указан  у меня в подписи и кого я обозвал мейном? И кстати что если пилот в нпц корпе он не может спросить кто ты такой? Вы там губки сдуйте и сделайте шаг в сторону.

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 10:06

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9570 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

думаешь есть значение, какой чар указан  у меня в подписи и кого я обозвал мейном?

Думаю, что с логикой у тебя не але.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Думаю, что с логикой у тебя не але.

Я как-нибудь переживу))

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я тебе поясняю в последний раз, что бы было четкое понимание. Я отписал потенциальному рекруту, если он мне задаст вопросы я приведу пруфы, а ты кто такой? Свободен вобщем, как птица в пролёте.

Ты пишешь на публичном ресурсе, один из участников которого попросил тебя привести доказательства твоих публичных заявлений. Если ты этого делать не хочешь - свистуй срывать покровы в личные сообщения.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 October 2018 - 10:08

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если ты этого делать не хочешь - свистуй срывать покровы в личные сообщения.

Нет

Я приводил пруфы, которые кстати подтирал вахтёр в теме этой корпы. После этого я буду отвечать только "жри как есть".

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 10:09

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я приводил пруфы, которые кстати подтирал вахтёр в теме этой корпы. После этого я буду отвечать только "жри как есть".

Казалось бы, при чем тут новая тема от рекрута в поиске и твои обвинения в адрес конторы, которая зовет его к себе?
Я вот не следил за вашей там драмой, например, но мне интересно, отчего вдруг ты полыхаешь на них?
Как и всем остальным, наверное. А не пруфая свои слова, ты остаешься темнояром, увы.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users