Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилотам должно быть не чуждо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>
  • Client:Рус

По мотивам старинной советсо-народной песни "фантом"

• -5

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

че это? что нужно оценивать? песню или видео?

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 November 2018 - 14:08

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Кто о чем, а я ниочем.

• 2

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
  • Client:Eng

он был слишком пьян, чтобы понять .что он слишком пьян....

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13052 сообщений
460
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ОК, трое не могут в гугл

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Своеобразно. Харизматично. Чинно.

• 0
Изображение

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Только музыка не стилизована подъ.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

ОК, трое не могут в гугл

Володя, ты когда дерьмо видишь на дороге, ковыряешь его пальчиком, чтобы получше понять и разобраться?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Самому песню написать никак? Надо обязательно копипастить чужое и делать непонятные ремейки? Минус с ноги сразу за ремейк.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

че это? что нужно оценивать? песню или видео?

написано же про песню - так что оценивайте орфографию, чё уж там  B)

Самому песню написать никак? Надо обязательно копипастить чужое и делать непонятные ремейки? Минус с ноги сразу за ремейк.

ахненеть тут эстэты, креаклы  :o 
товарищу пушкину и шекспиру тоже с ноги?

нашему винипуху и незнайке тоже? 

ну ну  B)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

ахненеть тут эстэты, креаклы  :o

товарищу пушкину и шекспиру тоже с ноги?

нашему винипуху и незнайке тоже? 

ну ну  B)

У тебя вообще всё с головой хорошо? Нашел с кем себя сравнивать. :facepalm: Вот это дно, мде-е...

• -4

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

У тебя вообще всё с головой хорошо? Нашел с кем себя сравнивать. :facepalm: Вот это дно, мде-е...

критин, я то тут причем?! 
я услышал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прикольную песню аля фантом в реалиях ПМВ, поделился этим с теми кому это может быть интересно. 
А по поводу с кем сравнивать, вы тогда за языком следите "с ноги за ремейк" - и пушкин и шекспир - не чурались заимствований, как и многие другие и многие такие "ремейки" превосходили оригиналы, так что "тьфу на вас" (с)fa47182d560d92df8c6747ad1d46.jpg

Только музыка не стилизована подъ.

наверное автор разрывался чтобы и к ПМВ ближе быть и фантомчика не забыть :))

Сообщение отредактировал Darth_Scorpius: 28 November 2018 - 10:57

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

А по поводу с кем сравнивать, вы тогда за языком следите "с ноги за ремейк" - и пушкин и шекспир - не чурались заимствований, как и многие другие и многие такие "ремейки" превосходили оригиналы, так что "тьфу на вас" (с)

Увалень, ты сначала стань Шекспиром и Пушкиным, чтобы позволять себе такие "заимствования", какие позволяли себе они (кстати жду ссылок на оные). Это первое. Второе: то, что они делали - нельзя назвать ни плагиатом, ни ремейком, ни даже заимствованием в полной мере. Это великие классики, чьи имена прогремели в истории и будут греметь еще не одну тысячу лет, а чего добился ты и твой друган-автор этого ущербного "ремейка"? Вы уже стали классиками, или еще нет? 

У тебя тут чистый плагиат, с ущербным текстом и попыткой выехать на известной песне. Это не просто оскорбление, это - высшая форма оскорбления. Обладатели приведенных тобой в пример фамилий до такого швального состояния (в котором можно было бы сварганить такую халтуру) никогда не опускались, и подобные "попытки в воннаби" всегда высочайше презирали.

Хотя кому я это объясняю, малограмотный человек, который пишет слово "кретин" через "и" - скорее всего мыслит настолько односложно, что смысла моего простого текста никогда не отдуплит. Для него любая подзаборная халтура - будет чистый пушкинизм, угу. А все потому, что автор халтуры, презентуя её, важно надул щеки и изрек: "а вот пушкен тоже падражал, ыыыгы"

я услышал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прикольную песню аля фантом в реалиях ПМВ, поделился этим с теми кому это может быть интересно. 

Огласите весь список критериев ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ прикольности, пожалуйста. Как вы определили, что эта подзаборная примитивная халтура - на самом деле не просто "прикольная", а "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прикольная"? На каких основаниях? Согласно какой из ваших квалификаций вы уполномочили себя это все определять? У вас есть хотя бы одно высшее филологическое образование? 

Хотя я лично подозреваю, вернее нет, я уверен, что никакого высшего филологического образования у вас нет (это видно по примеру написания одного слова выше), т.к. если бы оно было, вы бы не стали открыто восхищаться подобной мерзотой и называть откровенную помойную халтуру - "действительно прикольной песней", выделяя капслоком первое слово для пущей убедительности. А еще вы бы не стали демонстрировать тут свой высочайший (ха-ха, нет) уровень культуры в поддержку этой халтуры, обнажая лишь примитивные и однообразные паттерны своего односложного мышления.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 November 2018 - 11:32

• 0

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

Увалень, ты сначала стань Шекспиром и Пушкиным, чтобы позволять себе такие "заимствования", какие позволяли себе они (кстати жду ссылок на оные). Это первое. Второе: то, что они делали - нельзя назвать ни плагиатом, ни ремейком, ни даже заимствованием в полной мере. Это великие классики, чьи имена прогремели в истории и будут греметь еще не одну тысячу лет, а чего добился ты и твой друган-автор этого ущербного "ремейка"? Вы уже стали классиками, или еще нет? 

У тебя тут чистый плагиат, с ущербным текстом и попыткой выехать на известной песне. Это не просто оскорбление, это - высшая форма оскорбления. Обладатели приведенных тобой в пример фамилий до такого швального состояния (в котором можно было бы сварганить такую халтуру) никогда не опускались, и подобные "попытки в воннаби" всегда высочайше презирали.

Хотя кому я это объясняю, малограмотный человек, который пишет слово "кретин" через "и" - скорее всего мыслит настолько односложно, что смысла моего простого текста никогда не отдуплит. Для него любая подзаборная халтура - будет чистый пушкинизм, угу. А все потому, что автор халтуры, презентуя её, важно надул щеки и изрек: "а вот пушкен тоже падражал, ыыыгы"

Огласите весь список критериев ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ прикольности, пожалуйста. Как вы определили, что эта подзаборная примитивная халтура - на самом деле не просто "прикольная", а "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прикольная"? На каких основаниях? Согласно какой из ваших квалификаций вы уполномочили себя это все определять? У вас есть хотя бы одно высшее филологическое образование? 

Хотя я лично подозреваю, вернее нет, я уверен, что никакого высшего филологического образования у вас нет (это видно по примеру написания одного слова выше), т.к. если бы оно было, вы бы не стали открыто восхищаться подобной мерзотой и называть откровенную помойную халтуру - "действительно прикольной песней", выделяя капслоком первое слово для пущей убедительности. А еще вы бы не стали демонстрировать тут свой высочайший (ха-ха, нет) уровень культуры в поддержку этой халтуры, обнажая лишь примитивные и однообразные паттерны своего односложного мышления.

fa47182d560d92df8c6747ad1d46.jpg

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13052 сообщений
460
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

критин, я то тут причем?! 

вообще то для этого спец.тема есть...

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 November 2018 - 13:02

• 0

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

вообще то для этого спец.тема есть...

что-то более подходящее, чем оффтопик  :o 
имхо куда уж более оффтопично 14189231082864.jpeg

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9200 сообщений
-1663
  • EVE Ingame:Deephen

что-то более подходящее, чем оффтопик  :o 
имхо куда уж более оффтопично 

Предлагаю сделать тотализатор, сможет ли человек "разумный" найти соответствующую его посылу тему? :D

• 1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

Предлагаю сделать тотализатор, сможет ли человек "разумный" найти соответствующую его посылу тему? :D

еще один "интелектуал"  <_<

у вас оазис чтоле

адью

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

fa47182d560d92df8c6747ad1d46.jpg

Что и требовалось доказать.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Астарот, мерзотнее и лицемернее твоего постинга тут не найти, даже если очень постараться. Так что кто бы говорил, но не живодер-плоскоземельщик
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users