Всем привет. В далеком 2010 году ССП забанило мой аккаунт за покупку 1 млрд исков на 99 лет.
Каков шанс что могут разбанить назад?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ lgvrnk77, 24 January 2019 - 19:06
акк разблокировали без вопросов.
Перейти к полному сообщению »За покупку разве банили?
да, только надо наплевать на все предупреждения и упорото покупать.. ну либо там буквы не те и должно было быть "продажу".
Сообщение отредактировал fxea: 15 January 2019 - 0:19
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
В первом посте бан за покупку миллиарда, а уже во втором выясняется, что покупок миллиардов было несколько. Предлагайте ваши ставки, через сколько постов окажется, что там были триллионы и они вообще продавались?
.
Мат оскорбления 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 January 2019 - 22:08
В первом посте бан за покупку миллиарда, а уже во втором выясняется, что покупок миллиардов было несколько. Предлагайте ваши ставки, через сколько постов окажется, что там были триллионы и они вообще продавались?
Таки за покупку на сколько знаю тоже банят, вообще за продажу/покупку за реал банят (ну если покупаешь не у ссп)
Таки за покупку на сколько знаю тоже банят, вообще за продажу/покупку за реал банят (ну если покупаешь не у ссп)
Банят и за покупку но раньше после 2х предупреждений, теперь вроде после одного.
смотрел как то мультик, там эрик картман задолбался ждать выхода новой приставки и заморозился в снегу на это время.
так что можно попробовать на 90 лет в заморозку
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
писятнаписят - или разбанят или нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users