Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс X-Community против всей евы

X-COM

• Закрытая тема Тема закрыта
40 ответов в теме

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

Навеяно вот этим https://zkillboard.c...1/201906081700/

очередное русское сообщество показало свое подлое лицо. Очень нравится ребятам пинать тех, кто пока не может дать сдачи. Мы ушли молча из тестов, никого не трогали, ушли делать свой путь дальше... Я не знаю каких целей преследывают Михась и Астра(сео советов и хаосов) до последнего я думал, что они нормальные люди. увы нет. Предположу что у михася бомбануло что все иксы свалили в советы, а не к нему, он ждал этого. В вербовочном чате дела у него не ахти, т.к. все одинаково и обыденно, так же как у большинства дичей и бывших дичей. (они оба от туда, возможно и уйдут в дичи, когда делянки появятся).

Бывшие иксы, я благодарен богу, что все так случилось и увидел, что вы были в корпе ТОЛЬКО ради грядок. не будьте козлами и не лезьте в нам. 

давайте посмотрим на наших героев:

1. маддоги мега дипломат вся работа которого сводилась к тому чтобы передать то что я сказал - тестам, на этом все. не знаю че он о себе возомнил, настоящий дипломатов я уже посмотрел - ты ни о чем и и не был им никогда.

2. кисунский - журнализд, поймавший бога за яйца или как ты там о себе еще думаешь? Вся твоя роль в корпе сводилась к тому чтобы только красиво писать, я давно увидел, что как офицер ты нихрена не умеешь. За два месяца до часа Х, я уже знал все про тебя и просто ждал когда это случиться, иначе быть не могло. Написал три высера про нас, дальше что?

3. сиб сквад, первыми прилетели нас убивать, как только мы покинули тестов. Методы их вербовки - это воровать пилотов с других корп, по другому к ним не идут. Вот и к нам пришли добить и уничтожить то что осталось и выживших забрать себе, ведь они единственные достойные нести флаг ру-коммунити в еве(по версии артиста и гравиза)

4. местные блаженные типа кора, джимми танто, астароха и тд, вам  я просто это .!. передам, вам достаточно.

5. все кто хаял старбота академку, прибежали к нему сразу после разрыва наших отношений, хех. приуспели в этом пока дичи. новобранцы идут теперь к ним в богодельню

6. зидни, совершил тройное сальто в воздухе по переобуванию. я тебе просто скажу - я про тебя слова плохого не сказал ни разу, будь добр и не пиши больше про меня гадости. это мерзко.

7. Кто то  там говорил, надо убрать пересвета, он во всем виноват, он все разрушил. Ну так а че вы умники не создадите корпу и  не покажите как надо рулить? тем более вам не надо как мне начинать все с нуля. 

8. Единственный кому я благодарен - это федунчик, который нас ща обучает пвп, это круто, мы за месяц на мунинов сели благодаря ему, а у тестов год на фероксы сесть не могли. спасибо бро.

9. метроному тож отдельный привет, хотел сео стать, но это не так делается. как ты сделал.

Я специально начал конфликт с депо, потому что перспектив жить дальше у тестов я не увидел. 

Вообще героями бы я назвал ребят, которые остались со мной до конца, идти в неизвестность когда все рушиться под ногами, это много стоит, я только ради них остался дальше в еве. 

Сейчас не лучшие у нас времена, но кризис пройден, мы выжили. Многие приходят нас убивать, за что, про что? хз.

Я два года назад говорил, что у нас свой путь в этой игре, мы идем по нему не сворачивая и дойдем до конца.

вот такие дела.

• -19

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nic Aten
  • Corp:DeepSpaceConquerors
  • Ally:Goonswarm Federation

Стойкости безумия Пересвета остаеться только поаплодировать  :thumbup:

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Ждём разоблачение Ликона!  :D

• 2

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Судя по посту от Пересвета, вся вакханалия, которая произошла с иксами за последние несколько месяцев - это был его хитрый план. Можете не благодарить за краткую выжимку.

Не читайте это, у меня клаву жиром залило. А моник так вообще сдох.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 June 2019 - 22:35

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ура ! Мы так долго подкармливали Пересвета в теме кисунского ! Наконец то он не удержался !
Дело сделано, господа ! Хотя может просто дошла настойка ...
Он оказывается специально начал конфликт с депо ...
У меня говорит свой путь ...
И в чем он интересно ? Лежал под тестами, потом лег под нц, сейчас лежит под тришками. Такой свой путь, что прямо диву даёшься ...
Путь перманентного никчемного пета ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Ура ! Мы так долго подкармливали Пересвета в теме кисунского ! Наконец то он не удержался !
Дело сделано, господа ! Хотя может просто дошла настойка ...
Он оказывается специально начал конфликт с депо ...
У меня говорит свой путь ...
И в чем он интересно ? Лежал под тестами, потом лег под нц, сейчас лежит под тришками. Такой свой путь, что прямо диву даёшься ...
Путь перманентного никчемного пета ...

а может у него челендж? побыть петом всех альянсов в еве.... ^_^

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2475
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

а меня не упомянул. а я ведь так старался. обидно  :m0201:

пересвет держи себя в руках. я вот тоже сегодня храпнул малость но не пишу стены текста

и в тестах вам никто не мешал летать на мунинах

и обучатся пвп вы могли даже в флотах тех же дичей. благо кто этого хотел с нами летали

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Кажется бражка новая поспела.

Пока что мы видим реализацию хитрого плана по уничтожению продуктов жизнедеятельности дрожжей. Тут Пересвет, несомненно, лидирует в борьбе.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 09 June 2019 - 0:43

• 1

Kosta Korsak

Kosta Korsak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kosta Korsak
  • Corp:TE-HI
  • Ally:Nanofiber bolts
Опа, новый сезончик вышел... продолжаем чтиво)))
  • 0

ApuaC

ApuaC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
7

Господи, сделай так, чтобы это никогда не закончилось :)

• 5

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Пост в пятницу вечером ... что-то это мне напоминает  ^_^

http://prntscr.com/nzdlx4 до сих пор не осмеливаешься убрать.

Я два раза с переводчиком ходил извиняться перед ТЕСТ и просил, чтоб нас оставили (с) TIepecBeT

Я специально начал конфликт с депо, потому что перспектив жить дальше у тестов я не увидел. 

Ну и там везде так, лень цитировать и отвечать любителю самогона.

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy

Я отвечу, но как вернусь из поездки, с планшета неудобно.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36196 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а веть я предупреждал нащёт не кормить троллей.

человек, привыкший к нормальному общению просто не понимает, куда он попал, и пытается что-то им (троллям) пояснить.

трабл тут в том, что это не люди, а такие специальные создания - они не для таво, штоб понимать, не умеют по определению.

• -3

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

спойлерОй какая лалочка няшная... мимими...
211665_800.jpg

как то мя тожи ни упоминуле жи ) яже подержи_арбуз катил в другую лулзу  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

человек, привыкший к нормальному общению

Эт такой юмор, да? Там же такой лютый подпивас, что с некоторых али бы его поперли уже только за одну бы вот такую вот синьку.

...

Для начала - я без понятия, что в этой ссылке такого, что удостоило ее отдельной темы на форуме.
Самый обычный роум через вх и самый обычный неудачный хоумдеф от таких парней. Как уже писали в БРе - дред там оказался по той причине, что еще до этих парней стоял рыбачих на вх. И я не уверен, что найди он вас в соло - что эти четверо его бы победили.

Очень нравится ребятам пинать тех, кто пока не может дать сдачи.

Ты достаточно долго мечтал о своем альянсе, своей дипломатии и прочем всем своем. Дак почему же ты не рад? Или ты серьезно считал что этого всего вот не существует, есть только красивый трон и слуги, которые будут таскать тебе ништики?
Или ты действительно считал, что альянсы сбиваются в кучи и устраивают дипло игрища лишь потому что им нечего делать? Добро пожаловать в реальный мир, где желательно иметь друзей больше, чем недоброжелателей. Что в случае, если ты поливал грязью чуть ли не каждого игрока твоей языковой зоны, достаточно незаурядная задача. Совершенно случайно оказалось, что "понты" иногда где-то кидаемые - это ведра пота и крови работы над коллективом, ага.

И это, теперь все, кто посмеет заехать к вам роумом будут становиться ненормальными людьми?

Я оставлю без комментариев твои попытки дать оценку людям, чем-то занимавшимся в твоей корпорации, при том что ты никогда не делал это сам и лучше них.

3. сиб сквад, первыми прилетели нас убивать, как только мы покинули тестов. Методы их вербовки - это воровать пилотов с других корп, по другому к ним не идут. Вот и к нам пришли добить и уничтожить то что осталось и выживших забрать себе, ведь они единственные достойные нести флаг ру-коммунити в еве(по версии артиста и гравиза)

Уточни, какой сибсквад прилетал вас убивать. Или ты про тот ОПС академки, где мы были не против, если академики таки увидят одним глазом жизнь в нулях, как она творится каждый день. Ты не думал, что делай так вы в свое время, у вас было бы поменьше проблем с интеграцией новичков в жизнь нулей? Мы просто пришли и последними по сути позвали пару адекватных человек к нам. Уж поверь, у тебя не было б и шанса, возьмись за вас мы таргетно еще на самом старте. Наброс про единственных достойных - настолько жидкий, что стекает. Ведь ни я, ни Гравиз - никогда подобного не заявляли. Но тебе можно.

Сейчас не лучшие у нас времена, но кризис пройден, мы выжили.

Это не кризис, и он не "был", а пока еще все там же. Это все последствия твоей синьки. Кризис будет когда та война, которая сегодня убивает НЦ-ПЛ, докатится до твоих мест обитания. Тогда ты рискуешь узнать значение употребленного тобою слова "убивать".

Многие приходят нас убивать, за что, про что?

Еще раз - роумы, это не "убивать". "Убивать", это то что хочет в соло сделать тот парень, которого вы одолеть не можете. Ну а он положит себе на кб уже второй альянс, который он переехал в соло. Это забавно. Особенно учитывая, что оба из них - не самые ширпотрепные и неизвестные в комунити.

Ну а еще, как оказалось, после того как становишься "самостоятельным", а не живешь в кармашке у tier1 альянса - нужно источать вокруг себя не только понты, но еще и угрозу, чтобы вот тебя пореже роумили, например. Это ведь еще что, у тебя в планах пади еще рано или поздно где-то поселиться и таки "взлететь". Представляешь себе этот этап как триумф? Нет, солнышко, это будут каждый день горящие на аномальках кары, а то и мазера (если они у вас когда-нибудь появятся впринципе).

Сообщение отредактировал Art1st: 09 June 2019 - 4:59

• 0

Изображение

Al Fath

Al Fath

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Fath

Приветствую клуб служителей пересвета)
Самое забавное, это когда мы вышли из вх на 5 минут, что бы переформится, и ровно в ту же секунду, единственную аномальку в спейсе занял крабовексор)

Много воды льют участники дискуссии, автор так и вовсе, снова паленую самогонку по вене пустил, а все из-за  чего?) из-за крабана, который тревел фит не умеет использовать, когда по спейсу смолганг ходит)

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

8. Единственный кому я благодарен - это федунчик,

ед.
я видать не так понял тебя)

Сообщение отредактировал diadiajenia: 09 June 2019 - 6:02

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13441 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Я не понял, это какой-то новый тренд постить хейтмыло на форум вместо отправки?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Ну перепутал по синьке. Чо ты как маленький))
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Блин, да пригласите его кто нить в тс и раскажите: как в начале войны, когда казалось бы ничто не предвещает беды приходит сначала сабкап и выносит циножабу, и ты еще только формишься а уже в системе толпа суперов ломает инфраструктуру под ноль (не фоззисов); как в этой системе сотнями висят бубли и около 10ка живых дикторов есть в любое время от дт до дт независимо от прайма; как после 19 часов за монитором ты идешь перебивать станку с ситами во флоте и на последних минутах когда прошла команда стрелять только ситам, в систему заходит повхориться драмка из твоего али и забирает файналблоу; как начальник тебя имеет каждое утро, потому что вчера ты ушел пораньше, а сегодня пришел попозже и глядя на твои черные провалившееся глаза начинает серьезно подозревать что ты "присел по тяжёлой"; как хлопают дверьми жены, потому что у тебя второй месяц кта каждый день и с утра рано на работу, а дф, который должен довезти тонну сбу, топляка и расходки сделал правильный выбор и не стал дожидаться когда его жена начнет по вечерам бухать с подругами; как в 4 утра по будильнику, еще сонный, ты формишь флотик из таких же сонных, хмурых людей, матерясь между активациями микрофона, потому что еще вчера скиловые парни, сегодня в 4 утра кто в лес кто по дрова...

а самое главное, после всего это расскажите, что от этого никуда не деться, потому что в такие времена задач много,  а людей которые тянут - мало... и ты не цео если ты не среди тех, кто тянет.

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users