Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Lenezis, 05 September 2019 - 20:05
Ценообразование зависит еще и от факторов где можно получить эти книжки. Кучу базовых книжек можно получить у обучающих агентов (некоторые пилоты проходят обучение хоть шесть раз, ради стенда к фракциям) их можно приобрести у игроков за цену ниже номинала у неписи, но зачастую цена этих навыков в районе 100к. Книги для инвента можно найти чуть посканя датки или пофармя миску 3лв, непись парит их по 10кк ну а игроки 1-6кк. Книги на триглавианские модули и корабли падают только с неписи и тут цену диктуют уже игроки.
Сейчас стало гораздо проще, можно все неизученные навыки сразу в голову загрузить, прилетел на станцию-библиотеку и пихаеш все в подряд на что исок хватает и что надо в обозримом будущем, и нет проблем с доставкой кгижечек глубоко в нули.
Ну и можно еще с 30% доплатой загрузить все что нужно в голову купив у неписи,
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 05 September 2019 - 11:59
Счас сделали какую-то дичь. Купил пару скиллов без магазина. Не суть важно.
Созрел вопрос: они покупаются автоматически где??? на той станции где я на тот момент был или на тгм секторе? или я вдруг купил навык дороже, если дешевле мог быть в одном прыге от меня???
Кто знает отпишитесь в теме.
Или нужно в jita лететь за книжками, кто то тестил? меняется ли цена при смене сектора ли станций???
приведу пример более понятным примером:
допустим я нахожусь в секторе heimatar и там навык стоит 2 ляма самый дешевый в любой станции по магазину, а в the forge в jita или где угодно он стоит 1 лям.
я буду допустим в heimatare в rens. он купится за лям или за два где я нахожусь?
Отправлено 05 September 2019 - 12:02
Раньше было всё просто, нужен навык? открывается магазин с ценами и летишь покупаешь самый дешевый или там где хочешь.
Счас сделали какую-то дичь. Купил пару скиллов без магазина. Не суть важно.
Созрел вопрос: они покупаются автоматически где??? на той станции где я на тот момент был или на тгм секторе? или я вдруг купил навык дороже, если дешевле мог быть в одном прыге от меня???
Кто знает отпишитесь в теме.
Или нужно в jita лететь за книжками, кто то тестил? меняется ли цена при смене сектора ли станций???
приведу пример более понятным примером:
допустим я нахожусь в секторе heimatar и там навык стоит 2 ляма самый дешевый в любой станции по магазину, а в the forge в jita или где угодно он стоит 1 лям.
я буду допустим в heimatare в rens. он купится за лям или за два где я нахожусь?
все навыки в игре(книжечки) выставляются неписью за фиксированную цену,все остальное-спикуляция. если ты покупаешь навык не из маркета,а на прямую,то он тебе и продает по этой фиксированной цене,находись ты хоть в вх. и он сразу в голову загружается,так что после покупки можешь грузить его сразу в очередь прокачки
Отправлено 05 September 2019 - 12:34
то что оно сразу грузит в голову я понял, просто никак не могу понять ценообразование навыка. они дешевле или дороже чем в магазине?все навыки в игре(книжечки) выставляются неписью за фиксированную цену,все остальное-спикуляция. если ты покупаешь навык не из маркета,а на прямую,то он тебе и продает по этой фиксированной цене,находись ты хоть в вх. и он сразу в голову загружается,так что после покупки можешь грузить его сразу в очередь прокачки
и если это npc продают, то что произойдет с рынком, если никто не будет пользоваться маркетом? ведь с бездны нападало не мало навыков
Сообщение отредактировал BAN_Carma: 05 September 2019 - 12:36
Отправлено 05 September 2019 - 12:38
то что оно сразу грузит в голову я понял, просто никак не могу понять ценообразование навыка. они дешевле или дороже чем в магазине?
они такие же
то,что в условно названном тобой хейматаре этот навык стоит 2кк,а в жите 1к-спикуляция барыг
повторюсь,что в магазине,что так книжки продает непись и ценник фиксированный и одинаковый,что там,что там
Отправлено 05 September 2019 - 12:44
ясно, понял. получается нам игрокам придется загибать ценник ниже этой фиксированной цены, чтоб продать книжки ито изза неудобства лететь за ней мало кто начнет их покупать старым методом..они такие же
то,что в условно названном тобой хейматаре этот навык стоит 2кк,а в жите 1к-спикуляция барыг
повторюсь,что в магазине,что так книжки продает непись и ценник фиксированный и одинаковый,что там,что там
для новичков все просто и для жителей нулей, а в ВХ они тоже покупаются???
Отправлено 05 September 2019 - 13:01
ясно, понял. получается нам игрокам придется загибать ценник ниже этой фиксированной цены, чтоб продать книжки ито изза неудобства лететь за ней мало кто начнет их покупать старым методом..
для новичков все просто и для жителей нулей, а в ВХ они тоже покупаются???
везде покупаются и всюду
Отправлено 05 September 2019 - 16:19
меня интересовало ценообразование навыков и не дорого ли их покупать у npc.
короче, сижу на работе без ПК и вот через журнал транзакций и маркета проверил всё сам.
я купил пару тройку навыков на днях и сравнил их ценник с маркетом: это [censure] ребята. местами раза в 3-4 дороже покупать чем в маркете.
итог: для новичков, прежде чем покупать, пробивайте навык через магазин...
p.s. навык специализации пулеметов сняли 2.600.000, а в jita он стоит 671.999
для новичков это деньги, а если покупать контрактом, то еще дешевле выйдет...
Отправлено 05 September 2019 - 16:25
Ввели в мартовском обновлении - https://www.eveonlin...ch-2019-release
подробнее - https://www.eveonlin...he-skill-system
1) покупаются не все навыки. те на которые отсутствуют нпц-продажи купить так нельзя.
2) покупаются за цену выше чем книжка, налог на лень никто не отменял
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 05 September 2019 - 16:41
ясно, спасибо.. за ссылки в измененииВвели в мартовском обновлении - https://www.eveonlin...ch-2019-release
подробнее - https://www.eveonlin...he-skill-system
1) покупаются не все навыки. те на которые отсутствуют нпц-продажи купить так нельзя.
2) покупаются за цену выше чем книжка, налог на лень никто не отменял
во второй ссылке, если не обман, за калдырьский батлкрузак всего 1 лям дают, а в jita прям счас проверил 4.400.000 isk .
придется видимо торгашам скиллов подорректировать свои некоторые цены, больно уж большие различия. то в 3-4 раза дороже, то дешевле)))
иначе их ассеты никто не купит
Сообщение отредактировал BAN_Carma: 05 September 2019 - 16:43
Отправлено 05 September 2019 - 20:05
Ценообразование зависит еще и от факторов где можно получить эти книжки. Кучу базовых книжек можно получить у обучающих агентов (некоторые пилоты проходят обучение хоть шесть раз, ради стенда к фракциям) их можно приобрести у игроков за цену ниже номинала у неписи, но зачастую цена этих навыков в районе 100к. Книги для инвента можно найти чуть посканя датки или пофармя миску 3лв, непись парит их по 10кк ну а игроки 1-6кк. Книги на триглавианские модули и корабли падают только с неписи и тут цену диктуют уже игроки.
Сейчас стало гораздо проще, можно все неизученные навыки сразу в голову загрузить, прилетел на станцию-библиотеку и пихаеш все в подряд на что исок хватает и что надо в обозримом будущем, и нет проблем с доставкой кгижечек глубоко в нули.
Ну и можно еще с 30% доплатой загрузить все что нужно в голову купив у неписи,
Отправлено 05 September 2019 - 22:26
ясно, спасибо.. за ссылки в изменении
во второй ссылке, если не обман, за калдырьский батлкрузак всего 1 лям дают, а в jita прям счас проверил 4.400.000 isk .
придется видимо торгашам скиллов подорректировать свои некоторые цены, больно уж большие различия. то в 3-4 раза дороже, то дешевле)))
иначе их ассеты никто не купит
то, что дешевле в жите, выдается бесплатно при обучающих агентах или падает с аномалек. спешуны страдайте
все остальное +30%
специализации дают в ЛПшопе (и всякие Relations). считай за копейки для делающих агентов данной фракции
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 September 2019 - 22:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users