Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка навыков

книжки навыки

Лучший ответ Lenezis, 05 September 2019 - 20:05

Ценообразование зависит еще и от факторов где можно получить эти книжки. Кучу базовых книжек можно получить у обучающих агентов (некоторые пилоты проходят обучение хоть шесть раз, ради стенда к фракциям) их можно приобрести у игроков за цену ниже номинала  у неписи, но зачастую цена этих навыков в районе 100к. Книги для инвента можно найти чуть посканя датки или пофармя миску 3лв, непись парит их по 10кк ну а игроки 1-6кк. Книги на триглавианские модули и корабли падают только с неписи и тут цену диктуют уже игроки.

Сейчас стало гораздо проще, можно все неизученные навыки сразу в голову загрузить, прилетел на станцию-библиотеку и пихаеш все в подряд на что исок хватает и что надо в обозримом будущем, и нет проблем с доставкой кгижечек глубоко в нули.

Ну и можно еще с 30% доплатой загрузить все что нужно в голову купив у неписи,

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:BAN Carma
  • EVE Alt:много
  • Corp:своя
  • Ally:не состою
  • Client:Eng
Раньше было всё просто, нужен навык? открывается магазин с ценами и летишь покупаешь самый дешевый или там где хочешь.
Счас сделали какую-то дичь. Купил пару скиллов без магазина. Не суть важно.

Созрел вопрос: они покупаются автоматически где??? на той станции где я на тот момент был или на тгм секторе? или я вдруг купил навык дороже, если дешевле мог быть в одном прыге от меня???

Кто знает отпишитесь в теме.
Или нужно в jita лететь за книжками, кто то тестил? меняется ли цена при смене сектора ли станций???

приведу пример более понятным примером:
допустим я нахожусь в секторе heimatar и там навык стоит 2 ляма самый дешевый в любой станции по магазину, а в the forge в jita или где угодно он стоит 1 лям.
я буду допустим в heimatare в rens. он купится за лям или за два где я нахожусь?
  • 0

Да прибудет с нами здравый смысл!
82adaf0b93f0286166d65e79edc98124.png

Arexion

Arexion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arexion
  • Client:Рус

Раньше было всё просто, нужен навык? открывается магазин с ценами и летишь покупаешь самый дешевый или там где хочешь.
Счас сделали какую-то дичь. Купил пару скиллов без магазина. Не суть важно.

Созрел вопрос: они покупаются автоматически где??? на той станции где я на тот момент был или на тгм секторе? или я вдруг купил навык дороже, если дешевле мог быть в одном прыге от меня???

Кто знает отпишитесь в теме.
Или нужно в jita лететь за книжками, кто то тестил? меняется ли цена при смене сектора ли станций???

приведу пример более понятным примером:
допустим я нахожусь в секторе heimatar и там навык стоит 2 ляма самый дешевый в любой станции по магазину, а в the forge в jita или где угодно он стоит 1 лям.
я буду допустим в heimatare в rens. он купится за лям или за два где я нахожусь?

все навыки в игре(книжечки) выставляются неписью за фиксированную цену,все остальное-спикуляция. если ты покупаешь навык не из маркета,а на прямую,то он тебе и продает по этой фиксированной цене,находись ты хоть в вх. и он сразу в голову загружается,так что после покупки можешь грузить его сразу в очередь прокачки

• -2

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

все навыки в игре(книжечки) выставляются неписью за фиксированную цену,все остальное-спикуляция. если ты покупаешь навык не из маркета,а на прямую,то он тебе и продает по этой фиксированной цене,находись ты хоть в вх. и он сразу в голову загружается,так что после покупки можешь грузить его сразу в очередь прокачки

то что оно сразу грузит в голову я понял, просто никак не могу понять ценообразование навыка. они дешевле или дороже чем в магазине?
и если это npc продают, то что произойдет с рынком, если никто не будет пользоваться маркетом? ведь с бездны нападало не мало навыков

Сообщение отредактировал BAN_Carma: 05 September 2019 - 12:36

• 0

Arexion

Arexion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

то что оно сразу грузит в голову я понял, просто никак не могу понять ценообразование навыка. они дешевле или дороже чем в магазине?

они такие же

то,что в условно названном тобой хейматаре этот навык стоит 2кк,а в жите 1к-спикуляция барыг

повторюсь,что в магазине,что так книжки продает непись и ценник фиксированный и одинаковый,что там,что там

• 0

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

они такие же
то,что в условно названном тобой хейматаре этот навык стоит 2кк,а в жите 1к-спикуляция барыг
повторюсь,что в магазине,что так книжки продает непись и ценник фиксированный и одинаковый,что там,что там

ясно, понял. получается нам игрокам придется загибать ценник ниже этой фиксированной цены, чтоб продать книжки ито изза неудобства лететь за ней мало кто начнет их покупать старым методом..

для новичков все просто и для жителей нулей, а в ВХ они тоже покупаются???
  • 0

Arexion

Arexion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

ясно, понял. получается нам игрокам придется загибать ценник ниже этой фиксированной цены, чтоб продать книжки ито изза неудобства лететь за ней мало кто начнет их покупать старым методом..

для новичков все просто и для жителей нулей, а в ВХ они тоже покупаются???

везде покупаются и всюду

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

+30% от NPC цены

• 0

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
сам задал вопрос и сам отвечу точнее!
меня интересовало ценообразование навыков и не дорого ли их покупать у npc.
короче, сижу на работе без ПК и вот через журнал транзакций и маркета проверил всё сам.

я купил пару тройку навыков на днях и сравнил их ценник с маркетом: это [censure] ребята. местами раза в 3-4 дороже покупать чем в маркете.

итог: для новичков, прежде чем покупать, пробивайте навык через магазин...

p.s. навык специализации пулеметов сняли 2.600.000, а в jita он стоит 671.999
для новичков это деньги, а если покупать контрактом, то еще дешевле выйдет...
  • -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ввели в мартовском обновлении - https://www.eveonlin...ch-2019-release

подробнее - https://www.eveonlin...he-skill-system

1) покупаются не все навыки. те на которые отсутствуют нпц-продажи купить так нельзя.

2) покупаются за цену выше чем книжка, налог на лень никто не отменял

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

Ввели в мартовском обновлении - https://www.eveonlin...ch-2019-release
подробнее - https://www.eveonlin...he-skill-system

1) покупаются не все навыки. те на которые отсутствуют нпц-продажи купить так нельзя.
2) покупаются за цену выше чем книжка, налог на лень никто не отменял

ясно, спасибо.. за ссылки в изменении

во второй ссылке, если не обман, за калдырьский батлкрузак всего 1 лям дают, а в jita прям счас проверил 4.400.000 isk .
придется видимо торгашам скиллов подорректировать свои некоторые цены, больно уж большие различия. то в 3-4 раза дороже, то дешевле)))
иначе их ассеты никто не купит

Сообщение отредактировал BAN_Carma: 05 September 2019 - 16:43

• 0

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток
✓  Лучший ответ

Ценообразование зависит еще и от факторов где можно получить эти книжки. Кучу базовых книжек можно получить у обучающих агентов (некоторые пилоты проходят обучение хоть шесть раз, ради стенда к фракциям) их можно приобрести у игроков за цену ниже номинала  у неписи, но зачастую цена этих навыков в районе 100к. Книги для инвента можно найти чуть посканя датки или пофармя миску 3лв, непись парит их по 10кк ну а игроки 1-6кк. Книги на триглавианские модули и корабли падают только с неписи и тут цену диктуют уже игроки.

Сейчас стало гораздо проще, можно все неизученные навыки сразу в голову загрузить, прилетел на станцию-библиотеку и пихаеш все в подряд на что исок хватает и что надо в обозримом будущем, и нет проблем с доставкой кгижечек глубоко в нули.

Ну и можно еще с 30% доплатой загрузить все что нужно в голову купив у неписи,

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ясно, спасибо.. за ссылки в изменении

во второй ссылке, если не обман, за калдырьский батлкрузак всего 1 лям дают, а в jita прям счас проверил 4.400.000 isk .
придется видимо торгашам скиллов подорректировать свои некоторые цены, больно уж большие различия. то в 3-4 раза дороже, то дешевле)))
иначе их ассеты никто не купит

то, что дешевле в жите, выдается бесплатно при обучающих агентах или падает с аномалек.  спешуны страдайте

все остальное +30%

специализации дают в ЛПшопе (и всякие Relations). считай за копейки для делающих агентов данной фракции

Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 September 2019 - 22:28

• 0

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5