Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Политота: закреплённый темы
Отправлено 10 September 2019 - 8:33

А чего эт в политоте закреплённые темы годовых давностей? Ну неужели кто-то смотрит Батл репорты 2015?
Может как-нибудь убрать закрепление. Вряд-ли они оплачены.
И думаю таких разделов на форуме много.
КБ
Отправлено 10 September 2019 - 18:35

Если что-то прям неактуальное и не интересное - можно, старые эпики я бы не стал трогать.
Хотя хз 2014 2015 2017 можно и вынуть. С другой стороны там вроде нет чего-то особенного, а по поиску найти можно будет и так.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2019 - 18:40
Отправлено 12 September 2019 - 12:36

я бы пооткреплял все кроме правил и факов.
когда читаешь форум с телефона довольное неудобно пролистывать пару экранов прикрепленных тем, прежде чем собственно доберешься до новых постов
пример, раздел обо всем.
если кто то считает что образовательная ева еще важна кому то, можно собрать линки на все темы в одну тему, прикрепить ее, а остальное открепить.
Сообщение отредактировал strannik_au: 12 September 2019 - 12:38
Отправлено 12 September 2019 - 20:47

Если что-то прям неактуальное и не интересное - можно, старые эпики я бы не стал трогать.
Хотя хз 2014 2015 2017 можно и вынуть. С другой стороны там вроде нет чего-то особенного, а по поиску найти можно будет и так.
Поиск на этом форуме вообще не работает.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 September 2019 - 15:43

Алё, единственный поиск, который пашет - это поиск Крекера. На сам-знаешь-каком-сайте. На этом форуме поиск сделан таким образом, чтобы изначально ничего не искал.
А ушел я из Евпоча. Тут пока сижу и иногда пержу.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users