все такой же рандом, длительность эвента не указана.
https://www.eveonlin...g-spree-returns
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо блэк аут настолько хорошо зашел игрокам, что приходится выравнивать онлаин всеми правдами и неправдами.
Сообщение отредактировал aremikus: 01 October 2019 - 16:40
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
В евке сделали дейлики? штаблт?
В еве уже были дейлики, але. Это уже второй круг, Дцп пытаются гвозди выковырять из крышки гроба.
Сообщение отредактировал aremikus: 01 October 2019 - 16:56
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
яб сказал "в который раз..."
я 7 лет не играю, после ввода дуэлей старался новости не смотреть. случайно увидел.
В еве уже были дейлики, але. Это уже второй круг, Дцп пытаются гвозди выковырять из крышки гроба.
Слушай,так а чего ты ноешь,удаляй еву, что ты мучаешься с трупом сексом занимаешься, Вали в танки,там тебе и онлайн,и гринд и чЭснае пвп. А в довесок еще и комьюнити таких же как и ты
ССР называть ДЦП, когда они этого не видят, это наверное так смешно, высший уровень смекалки и находчивости.
Сообщение отредактировал elfonsso: 02 October 2019 - 9:51
О, лолодины-защитники ДЦП подтянулись.называть ДЦП, когда они этого не видят, это наверное так смешно, высший уровень смекалки и находчивости.
Сообщение отредактировал Mad Abbat: 02 October 2019 - 10:06
Эх...няшные, милые, желанные маячки, с ламповым светом внутри и с мягким, удобным дедспейсом. Никаких тебе цинок и прочей нечисти. А сколько движняка - на входе, внутри, да везде! Хочешь - кайтируй по дедспейсу, хочешь - стой в приварпе и тряси бронеплитами. А эти реконы внутри...мммм... И там уже пофиг на выхлоп, когда столько контента вокруг мааааленького треугольничка в овере!
так что...вот вам рандомное СП за 1 непись - отстаньте
Что, все и правда настолько плохо?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users