Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ап, вернись! Мы всё простим!

ап вернись форум умирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

23 апреля наш админ написал последнее сообщение, где сообщил о переезде на текущий хостинг и приказал долго жить велел держаться. Мы держались. Почти 8 долгих месяцев. Месяцев, наполненных болью и страданием от постоянных тормозов форума, постов, ломающих топики, падающей базы данных и прочего. Вроде бы один раз за это время мы возвращались на более вменяемое место жительства, благодаря одному из пользователей, бескорыстному меценату, однако это было ненадолго и вообще я могу ошибаться.

Как активный участник форума, я не могу больше скрывать боль в сердце от происходящего. Ивруком умирает самым явным образом, не от некачественного постинга или невменяемых юзеров, или вахтёров-модераторов, но на уровне нулей и единиц, своей программной основы. Высказываются даже крамольные мысли, что форум сам по себе это мертвый формат, что нужно стать как все и переползти в дискорды, реддиты и твитторы. С негодованием отвергаю эти предложения!

Мы все в одном автобусе. Мы - участники многолетнего успешного проекта, результатом которого стало рождение уникального контента во многих ипостасях. И пусть у проекта ивруком были черные полосы, были люди которые вели подрывную деятельность, некачественно постили и распространяли крамолу, это не повод отрекаться от него! 

У форума есть админ. Админ, который стоял у истоков и руководил развитием проекта и который по своим, очевидно личным причинам в последний год не имел сил, желания и/или возможности быть с нами. Члены команды модераторов, приближенные к руководству люди также либо не знают что с ним, либо не хотят делиться этой информацией с нами. Но сейчас Ап нужен форуму, всем нам, больше чем когда-либо.

Ап, вернись! Если ты это читаешь, форум нужно спасать! Удели толику своего времени тем, кого ты оставил, повелев держаться. Мы держимся, но лодка даёт течь. Нужен ремонт, обновление, программа действий, и ты единственный, кто может заняться всем этим! Снизойди до наших нужд! 

Да, кардинальное обновление форума потребует затрат, и это очевидно. Но если будет план, чёткие меры по его реализации, то следом подтянутся и материальные вливания от пользователей. Уже есть те кто готов предоставить как спонсорство, так и площадку для хостинга на хороших условиях. Но все они жалуются на одно и то же - молчание админа.

Ап, не молчи! Поговори с нами!

• 33

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Bez_nazvanyia.jpg

• -2

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33715 сообщений
9712

вот когда ап просил денег на хостинг, практически все положили болт. а когда устали от тормозов бюджетного хостинга, начали суммонить апа и внимать к его совести. проклятые лицемеры

• 3

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Мы держимся, но лодка даёт течь. Нужен ремонт, обновление, программа действий, и ты единственный, кто может заняться всем этим! Снизойди до наших нужд! 

Ссылку на донат выдали, попробуйте ваш молебен организовать через неё. Если воззваний будет много, думаю, всемогущий обратит свой взор)

Сообщение отредактировал New Strannik: 05 December 2019 - 13:07

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

вот когда ап просил денег на хостинг, практически все положили болт. а когда устали от тормозов бюджетного хостинга, начали суммонить апа и внимать к его совести. проклятые лицемеры

Ссылку на донат выдали, попробуйте ваш молебен организовать через неё. Если воззваний будет много, думаю, всемогущий обратит свой взор)

Это всё понятно, и очень благородно, я видимо не слишком прозрачно изложил мысль свою в первом посте. Если бы я знал, что донат пойдёт не только на хостинг, а ещё и на обновление программной базы, которая согласно анализу никитаса не обновлялась с 2012 года, то без задней мысли можно было бы организовать молебен тут же, не сходя с места. Ну вот чтоб Ап показался нам и написал, что вот значить, хотите чтобы я снизошел? Я снизойду, сделаю то-то и то-то, обновлю движок, но вы мне денег столько то подгоните, либо место где хоститься нормально можно. 

Идея в том чтобы понять, есть ли у админа желание и возможность допилить ивруком до вменяемого состояния, или уже окончательно всё.

Вот как бы тот пост ещё 2017 года - http://forum.eve-ru....17998&p=3806370 я так понимаю, с тех пор не изменилось ничего.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1971 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

*
Одобрено
сообществом!

Тем временем Ап в попытках открыть эту тему:

Спойлер

• 35

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ога, давайте еще на ремонт ему скинемся чтобы он быстрее вернуться. 

а судя по частоте вылетов, это походу ваще какойто бесплатный хостинг. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36868 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

к чему эти завывания и призывания папы или апа?

очевидно, что проблема имеет финансовый и организационный характер.

теперь нам нужен человек, который скажет "я займусь сбором денег" и предложит схему, доступную какому-нить контролю. и требуется организатор, который займётся технической стороной проекта (по умолчанию - ап, но неплохо бы получить его согласие).

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

теперь нам нужен человек, который скажет "я займусь сбором денег" и предложит схему, доступную какому-нить контролю.

"Эти деньги пойдут на хостинг и только на хостинг. Ивруком, верь - я не подведу."

(по умолчанию - ап, но неплохо бы получить его согласие).

Дедуль, ну ты хвастался нам столько раз что ты с апом на короткой ноге, сделай уж полезное что-то, вытащи его сюда.

• 2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

там же любитель шашлыков вроде грил что он ваще на изи 10 таких хостов оплатит когда с варсталкером бургутил. опять набалаболил? 

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36868 сообщений
2993

Дедуль, ну ты хвастался нам столько раз что ты с апом на короткой ноге, сделай уж полезное что-то, вытащи его сюда.

давайте сперва решим вопрос о деньгах.

вечером деньги - утром стулья. (с)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

• 2

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Так а на что деньги то? На новый хостинг, на допилку форума или и на то и на то, а то давайте деньги, а на что потом разберемся.

• 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Да, Ап, вернись! и закрой этот форум уже  :D

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Да, Ап, вернись! и закрой этот форум уже  :D

перед семертью форум должен помучатся, поэтому нада права админа карме отдать  :trololo:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

чем например гоха хуже?

из темы понял, что 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Лучше пусть не возвращается уже никогда, на форуме все будет разваливаться, наступит локальный пост-апокалипсис, завсегдатаи будут знать только ник Ап, но не будут знать кто он, и что делал, будет что-то вроде божества. Как в "Водном Мире" с Костнером - портрет капитана в каюте ржавого танкера)

• 0

Specially for Numator!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36868 сообщений
2993

ап придэ - порядок наведэ.

Сообщение отредактировал КотМэн: 05 December 2019 - 19:33

• -2

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Идея в том чтобы понять, есть ли у админа желание и возможность допилить ивруком до вменяемого состояния, или уже окончательно всё.

Есть ли кому дело до форуме игры в которую не играешь?)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN