За годы игры накопилась приличная сумма , Хочу сделать перерыв на год , два . в чем лучше хранить деньги ? в минералах , В исках , кораблях ? Ответы типа , отдай мне и в банке не катят . Цена на плекс тоже нестабильна .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чем хранить деньги
Отправлено 25 January 2020 - 7:23
За годы игры накопилась приличная сумма , Хочу сделать перерыв на год , два . в чем лучше хранить деньги ? в минералах , В исках , кораблях ? Ответы типа , отдай мне и в банке не катят . Цена на плекс тоже нестабильна .
Купи несколько персов с хорошим потенциалом. Составь план прокачки и контролируй с мобилки. Соответственно ищи подешевле персонажей. Потом продашь как решишь вернуться.
Какая она сейчас EVE ?
Отправлено 25 January 2020 - 7:53
Купи несколько персов с хорошим потенциалом. Составь план прокачки и контролируй с мобилки. Соответственно ищи подешевле персонажей. Потом продашь как решишь вернуться
Ну как вариант очень неплохо . Но это надо контролировать прокачку . не хочу вообще заходить в игру .
Отправлено 25 January 2020 - 9:09
Товара стабильнее плекса не найдешь.
Не был бы так категоричен.
Особенно после того как этой осенью-зимой цена на плекс упала еще ниже, чем уровень до которого она упала на пике блекаута, когда игра вообще никому не нужна была, а онлайн падал до катастрафического.
Отправлено 25 January 2020 - 11:18
Сообщение отредактировал Fine: 25 January 2020 - 11:18
Отправлено 25 January 2020 - 13:58
Подели пополам, на половину купи плексы, остальное оставь в исках.
Через 2 года ты, конечно, всерьез не вернешься, но мысль, что "я всегда могу проплатиться на два года, а на сдачу куплю мазер", будет тебя греть в оффлайне
Отправлено 25 January 2020 - 17:14
посыкипстары
уже поздно, цены выросли в 1.5-2 раза по сравнению с летом/осенью, а учитывая их практическую песполезность без риг перед обычными рефайн цитками и то, что они почти не дохнут (опять же, потому что их никто не использует, потому что нет смысла), рассчитывать на дальнейший рост цен не приходится.
ну, это моё мнение, если моя логика не верна, буду рад услышать почему.
ой блин, чёт мне показалось ты написал фортизары, my bad
Сообщение отредактировал VLD: 25 January 2020 - 17:23
Отправлено 25 January 2020 - 18:25
Купи на всё плексы и переведи кенгурятам Австралии на морковку. Или лучше врубись в аукцион Голд Магната. https://forums.eveon...gnate/213322/36
Правда там ставки уже по 3.4 триллиона . Но я верю что ты их поломаешь !
Сообщение отредактировал DarkSidr: 25 January 2020 - 18:25
Отправлено 25 January 2020 - 22:25
Купи сп. Либо персов, либо инжекторов.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 January 2020 - 22:57
Скорее падает спрос на плекс. Медленно, но верно игра теряет аудиторию.
С тем же успехом можно сказать, что предложение плекса на рынке стало больше. Я последние несколько лет мониторю планетарку от случая к случаю и могу сказать что конкретно в этих ресурсах иск не меняется уже эти самые несколько лет, несколько это 5+. Где-то чуть вырос, где-то упал, а в целом там же где и был.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users