Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цена на иврушечку?
Отправлено 29 June 2020 - 17:58

Собственно Ап, я на полном серьезе, сколько стоит?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 June 2020 - 18:08

Отправлено 29 June 2020 - 18:40

Не продавай, ап. Нас вполне все устраивает тут. И частые падения БД - ничто, по сравнению с новым самодуром-админом
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 June 2020 - 18:58

Меня совсем печалят частые падения БД иврушечки. Причем на пустом месте. Я бы с удовольствием ее выкупил за приемлемую цену и повесил бы на нормальный Linode, чтобы как минимум ничего не падало и стабильно работало.
Собственно Ап, я на полном серьезе, сколько стоит?
у тебя столько нет.
тупо потому, что это в деньгах не меряется.
но тебе этого не понять - иначе ты б таких вопросов не задавал.
хотел привести пару примеров, но ты их тоже не поймёшь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 29 June 2020 - 19:01
Отправлено 29 June 2020 - 19:18

Хотя, если турбоеврей будет нормально модерировать, то почему бы и нет.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 June 2020 - 20:02

То тоже никто кроме меня и Крекера на форум не задонатил по человеческий. Оно в деньгах же не меряется!тупо потому, что это в деньгах не меряется.
Отдам модерацию Карме и РедСкорпу. Устраивает?Хотя, если турбоеврей будет нормально модерировать, то почему бы и нет.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 June 2020 - 20:02
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 30 June 2020 - 15:06

Предлагалось уже и давно. Причем еще Никитасом. Еще до того как иврушечка переехала на более слабые сервера. И не только. Да вообще много чего предлагалось. В итоге оставался единственный вариант выкупить и взять все в свои руки. Никитас тогда счел предложенную цену ему высокой и не взял.Ну предложи Апу услуги по миграции и админки бд, раз уж невмоготу. За такую инициативу, половина страдающих от нового хостига тебя в оба два пейса расцелует.
А у меня под это дело даже человек готов, который будет следить за тем чтобы иврушечка пахала и БД не падала. Если будет недостаточно производительности, просто возьму более мощную линоду.
Отправлено 30 June 2020 - 16:01

в который раз уже варсталкер хочет купить иврушечку?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 June 2020 - 20:05

n+1 раз сколько не получалось выкупитьв который раз уже варсталкер хочет купить иврушечку?
Отправлено 01 July 2020 - 20:31

Если бы я реально хотел поставить точку в спорах о меркавах я бы заказал дешевый DDoS этого форума и он бы просто не поднялся, причем стоил бы мне 30 долларов в месяц от силы. Хотя с такой стабильностью БД и 15 долларов в месяц хватило бы.Только забанив всех, можно будет поставить точку в спорах о меркавах?
Тот же, не редко натыкаюсь на ошибку что БД не подключена или что-то в этом роде. Правда через часик-другой снова начинает пахать. Но это стабильностью назвать сложно.Чет ты запоздал со "спасением" иврушки. Все весьма стабильно работает сейчас.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users