Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коалиция FI.RE это рассадник сектанства и безбожности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

eve-eve

eve-eve

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Winter FIRE
  • Client:Рус

Здравствуйте товарищи.

Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. Появившись в игре, задавая вопросы как новичок в канале помощи меня нашел игрок из русского альянса и пригласил в него играть. Как потом мне пояснили в голосовой программе этот альянс состоит в огненной коалиции из остатков русских игроков. Мне все это понравилось, русская идея, сражения с врагом который доминирует над нами, возрождение славы русских альянсов.

Но подключившись к программе чатов дискорд, посидев там эти последнии дни я пришел в ужос, я думал что ева игра взрослых, адекватных, семейных и глубоко верующих людей.

Но как оказалось гниль разложения проникла и в эту онлайн игру. 

Читая чат огненной коалиции в дискорде я увидел там что еву захватило школоло, один школьник по имени ДаркМакс Кинешемский назвал себя падре, и начал вести проповеди о какой то Светлой Жите, что самое страшное другие игроки вторили ему, и восславляли это ложное божестов.

Люди ! Одумайтесь ! Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего ! Что вы творите ! Кто говорил слова восхваления ложному богу, идите свечу покаянную поставьте ! Не гневайте Господа нашего, не насылайтие на себя и семьи свои гнев его !

А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !

Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ? 

Кто остался еще в разуме, и взрослый как я вразумите этих школьников как тот ДаркМакс, как другие игроки кто склоняет друг друга в чатах присваивая всем оскорбительные прозвища !

Вы уподобляетесь свиньям ! Не позорьте русский дух в этой игре, не проповедуйте ложного бога !

Если так будет продолжаться, я не буду играть в эту игру, и уйду туда где царит уважение и истинная вера !

И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !

Сообщение отредактировал eve-eve: 22 July 2020 - 18:45

• -4

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Какой упитанный то постер, а...Как ты хоть персональную сатанинскую электронную машину то включил? Тут куда не кликни, везде масоны, 5г и чипирование...

• 2

eve-eve

eve-eve

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3

Какой упитанный то постер, а...Как ты хоть персональную сатанинскую электронную машину то включил? Тут куда не кликни, везде масоны, 5г и чипирование...

Не надо глумления и богохулья !

Вы сами не видите что творите ? Чему вы учите молодежь ? Хотя о чем я, передо мной типичный школьник выращенный на коунтер страйке !

Сообщение отредактировал eve-eve: 22 July 2020 - 19:25

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

А че в среду то?

• 4

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
42
  • EVE Ingame:Kidein Orlenard
  • Corp:Method Synergy

Полностью поддерживаю топик стартера, тоже читаю коалиционный дискорд, не могу поверить в то что там происходит. Все желание вступать исчезло.

• 1

eve-eve

eve-eve

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3

Полностью поддерживаю топик стартера, тоже читаю коалиционный дискорд, не могу поверить в то что там происходит. Все желание вступать исчезло.

Друг ! Надо менять людей пока они еще могут быть спасены ! Посмотрите вокруг ! Вокруг богохулье и сквернословие ! Вы играете я вижу в каком то альянсе ? Если тоже ваше сердце обливается кровью при всем этом лгбт и лже божье, то ведите беседы с людьми, возвращайте их на путь божий !

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

пустите в чатик.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего !

а это кто?

• 1

eve-eve

eve-eve

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3

а это кто?

Богохулие ! Чему вас учили родители ? Или вы не крещенный и живете в грехе ?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Нет бога кроме Солнцеликого Императора ! Вечного, Могучего и Сокрушающего !!!
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Неужто наш полоумный  Святой великомученик "во славу Житы" DarkMax Kineshemsky смену себе готовит? иль сам переобулся?

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

это на сколько нужно быть отбитым (Ликон ты шоль?) чтобы смешивать реал и игровые рофляночки

• 0

Флюген-Хаймер

Флюген-Хаймер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Щас бы Олл Чатег Коалиции воспринимать всерьез .Надеюсь в ММО с эльфами в стрингах пропаганды ЛгБТ меньше  :D  :D  :D ДаркМакс Школьник с Бородой 

Сообщение отредактировал Флюген-Хаймер: 22 July 2020 - 20:17

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Богохулие ! Чему вас учили родители ? Или вы не крещенный и живете в грехе ?

я живу в 21 веке, если что :)

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG
Аахахах) Лулз
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Как-то недостаточно пятнично
  • 0

BAN_Carma

BAN_Carma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:BAN Carma
  • EVE Alt:много
  • Corp:своя
  • Ally:не состою
Само клонирование в EvE это богохульство, ибо все смертны как и сын божий
  • 1

Да прибудет с нами здравый смысл!
82adaf0b93f0286166d65e79edc98124.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Да здравствует свет Светлой Житы

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Мдя... ТС просто

Спойлер

PS а что уже пятница? вроде среда была...

Сообщение отредактировал panzermaster18: 22 July 2020 - 20:47

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Здравствуйте товарищи.

Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. Появившись в игре, задавая вопросы как новичок в канале помощи меня нашел игрок из русского альянса и пригласил в него играть. Как потом мне пояснили в голосовой программе этот альянс состоит в огненной коалиции из остатков русских игроков. Мне все это понравилось, русская идея, сражения с врагом который доминирует над нами, возрождение славы русских альянсов.

Но подключившись к программе чатов дискорд, посидев там эти последнии дни я пришел в ужос, я думал что ева игра взрослых, адекватных, семейных и глубоко верующих людей.

Но как оказалось гниль разложения проникла и в эту онлайн игру. 

Читая чат огненной коалиции в дискорде я увидел там что еву захватило школоло, один школьник по имени ДаркМакс Кинешемский назвал себя падре, и начал вести проповеди о какой то Светлой Жите, что самое страшное другие игроки вторили ему, и восславляли это ложное божестов.

Люди ! Одумайтесь ! Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего ! Что вы творите ! Кто говорил слова восхваления ложному богу, идите свечу покаянную поставьте ! Не гневайте Господа нашего, не насылайтие на себя и семьи свои гнев его !

А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !

Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ? 

Кто остался еще в разуме, и взрослый как я вразумите этих школьников как тот ДаркМакс, как другие игроки кто склоняет друг друга в чатах присваивая всем оскорбительные прозвища !

Вы уподобляетесь свиньям ! Не позорьте русский дух в этой игре, не проповедуйте ложного бога !

Если так будет продолжаться, я не буду играть в эту игру, и уйду туда где царит уважение и истинная вера !

И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !

Ну, положим, в космос тебе нельзя. Батюшка не велит. Возможно, конечно, ты испытал кризис веры и твое сознание пошатнулось, а мировоззрение рассыпалось бисером перед теми, кому ты десятину жертвовал. Но так ведь это же хорошо что ты зашел в это злачное место. 

Оцепенение и мандраж, испытанный тобой, позволит либо опять ступить в лоно поклонников перпендикулярных отрезков, либо открыть для себя мир новый, не ограниченный десятком предложений и не требующий искать внутри себя грех.

ДаркМакс есть защита наша и оборона. Ты можешь не осознавать, но в последнее время крайне много психов появилось. И не тех, что Кахи, а тех, что в каку превратят все что вокруг них. Скверы, парки, мясо, много всего. Так вот обет нашего крестоносца - своими речами выводить эту нечисть что тараканов из под раковины.

• 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users