Здравствуйте товарищи.
Я пришел в эту игру за мечтой о космосе. сражениях, и русской общности. Появившись в игре, задавая вопросы как новичок в канале помощи меня нашел игрок из русского альянса и пригласил в него играть. Как потом мне пояснили в голосовой программе этот альянс состоит в огненной коалиции из остатков русских игроков. Мне все это понравилось, русская идея, сражения с врагом который доминирует над нами, возрождение славы русских альянсов.
Но подключившись к программе чатов дискорд, посидев там эти последнии дни я пришел в ужос, я думал что ева игра взрослых, адекватных, семейных и глубоко верующих людей.
Но как оказалось гниль разложения проникла и в эту онлайн игру.
Читая чат огненной коалиции в дискорде я увидел там что еву захватило школоло, один школьник по имени ДаркМакс Кинешемский назвал себя падре, и начал вести проповеди о какой то Светлой Жите, что самое страшное другие игроки вторили ему, и восславляли это ложное божестов.
Люди ! Одумайтесь ! Нет иного бога кроме отца Иисуса Христа нашего ! Что вы творите ! Кто говорил слова восхваления ложному богу, идите свечу покаянную поставьте ! Не гневайте Господа нашего, не насылайтие на себя и семьи свои гнев его !
А общение ? Мат через мат в чате, постоянное склонение друг друга и даже себя в ракурсе лгбт !
Содом и Гоморра ! Зачем вы превращаете игрушку в грязь ?
Кто остался еще в разуме, и взрослый как я вразумите этих школьников как тот ДаркМакс, как другие игроки кто склоняет друг друга в чатах присваивая всем оскорбительные прозвища !
Вы уподобляетесь свиньям ! Не позорьте русский дух в этой игре, не проповедуйте ложного бога !
Если так будет продолжаться, я не буду играть в эту игру, и уйду туда где царит уважение и истинная вера !
И кто читает меня если вы видите разврат, грязь и восхваление ложных богов, уйдите из этой игры, она проклята !
Сообщение отредактировал eve-eve: 22 July 2020 - 18:45