Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли возвращаться? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Sbat

Sbat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:KpeaTub
  • Client:Eng

Всем привет :)

В Еву я сел играть году в 2008 что ли. Или может даже раньше.

Потом ушел в армию после универа и в 2010 сел играть активнее. ПОиграл года 2, жили в нулях, даже воевали, водил бомбера и снайпер темпеста вроде.

ПОтом родился ребенок, второй, времени не стало.

Сейчас дети выросли, друг мне предложил EVE Echoes. И меня затянуло. Но, блин, это настолько обрезанная ева, что мне захотелось назад. Восстановил все акки, зашел...

И стоит ли оно того? Сколько не читаю вас тут - все жалуетесь, что ева умирает.

Что мне нравится? Корп войны, смолл роуминги (вага все еще тащит?), карибасить на миссиях на втором акке. 

Времени много уделять не могу, часа два в день максимум, плюс если КТ или еще что - можно раз-два в неделю. Подписку могу оплатить деньгами. Я правильно понял, что сейчас еще и навыки можно покупать за реал? 

В общем посоветуйте, отпишите, кто играет давно и кому до сих пор интересно, если вам не трудно.

Спасибо большое заранее! 

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

...
...
Сейчас дети выросли

щас 2020, математику чекни... :1_7:

Я правильно понял, что сейчас еще и навыки можно покупать за реал?

легально за реал можно покупать по-прежнему только PLEX, и их продавать за ISK. и за них уже купить Skill Injector разнокалиберный. скилл поинты за реал не продаются. только шприцы. (есть еще Daily Injector - но у него cap сверху)

Возвращайся. если на волнах ностальгии протянешь дольше двух месяцев - значит стоило того.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

скилл поинты за реал не продаются. 

https://secure.eveon...ng-boost-bundle

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

мда...

справедливо.

• 0

Cyberpunk

Cyberpunk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Tau Ra
  • EVE Alt:Tau AD
  • Corp:Deus Ex
  • Ally:Sansha`s Nation

В общем посоветуйте, отпишите, кто играет давно и кому до сих пор интересно, если вам не трудно.

Ева не то чтоб умирала, она просто движется не в ту сторону что от нее большая часть ожидает. Альтернатив у нее нет если ты не зависаешь в фэнтезийных мирах по типу wow. Затягивает так же как и в 2008 и тп если у тебя есть коллектив с которым комфортно и интересно позалипать вечером. Слезы, драмы и прочее... Кто адаптируется так же и пвпешат и крабят.

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Потом ушел в армию после универа и в 2010 сел играть активнее. ПОиграл года 2, жили в нулях, даже воевали, водил бомбера и снайпер темпеста вроде.

Сейчас дети выросли, друг мне предложил EVE Echoes. И меня затянуло. Но, блин, это настолько обрезанная ева, что мне захотелось назад. Восстановил все акки, зашел...

Что мне нравится? Корп войны, смолл роуминги (вага все еще тащит?), карибасить на миссиях на втором акке. 

Времени много уделять не могу, часа два в день максимум, плюс если КТ или еще что - можно раз-два в неделю. Подписку могу оплатить деньгами. Я правильно понял, что сейчас еще и навыки можно покупать за реал? 

Спасибо большое заранее! 

она упирает с 2006 года, собсно с того момента как я прочитал первую статью по еве ))

в 2007 начал играть) играл до 12, потом жена, дети, вот по весне опять проплатил на год евку))

народ пишет в рекрутинге "нубфрендли", а уже давно пора писать "пенсфрендли")) а то возвращаться стрёмно)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион
  • Corp:A Sad Story
  • Channel:Story Pub

Я пока осматриваюсь, но могу сказать так, завезли интересные механики, старые немного мутировали, в целом, есть что посмотреть. Только фармить на пелекс не рекомендую, это занятие стало совсем не благодарное. Возвращайся, смотри что как, я вот пока старых хлам разгребаю, который с 2010го копился по всей еве, думаю пару месяцев на это уйдёт )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users