Как обычно игра разбалансирована уже после первых 500 лет. Играю за Византию, сперва с мобилизацией армии не замечаешь проблем, доход от своих владений с лихвой перекрывает содержание ополчения, но чем больше войск тем больше минусовой баланс. На этапе мобилизации 30к человек, в минус уходишь на 50ед., Приходится дробить армию на куски, распускать до 15к, потом до собирать, бесит. Думаю к возраждению Римской империи будет вообще ад и содомия.
Ну и на этапе большой империи при её наследовании обязательно наступает восстание на смену правителя. Пока не разобрался как этого избежать, приходится превозмогать каждый раз. Выйдет аддон на реликвии, станет конечно по проще.
Количество конфессий доставило. Вот бы по скорей религиозный мод с эллинизмом. Хотя и у ванилы с религиями реиграбельности хватает.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015