Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последний вздох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

Ща вот снова половлю минуса, ну да ладно.

Каждый из вас, кто прочитает. Каждый знает - молод ли стар, - однажды случится момент, и случится последний ваш вздох, последнее биение сердца. Мир, что внутри вас - исчезнет. Исчезнет вообще всё, что значило. Как вам с этим живется сейчас?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29357 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Выдыхай.

• 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422

Каждый из вас, кто прочитает. Каждый знает - молод ли стар, - однажды случится момент, и случится последний ваш вздох, последнее биение сердца. Мир, что внутри вас - исчезнет. Исчезнет вообще всё, что значило. Как вам с этим живется сейчас?

Не интересуют всякие гандонские "я послужил народу" типа кармаеля, не интересуют "я оставил последствие в виде детей". Интересно ваше личное. 

Выдыхай.

Ты в  курсе, что ты умрешь?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11428 сообщений
1499

Лично мне норм с этим живется. Иногда даже случаются настроения аля -поскорее бы уже вот это вот забвение, клевая штука если отринуть чсв.

• 2

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422

Свое существование кажется настолько очевидным... но ведь это чушь

Вот ты ща чот написал - а завтра тебя машина сбила

И ты остался лишь записью в БД плохой еве-ру

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Ты в  курсе, что ты умрешь?

Тогда я буду лежать мёртвый и мне будет всё равно.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422

Тогда я буду лежать мёртвый и мне будет всё равно.

А как именно ты умирать будешь? Больно? Теряя сознание?

Сможешь понять, когда у тебя будет _последний вздох_? - окончание твоей жизни.

Сообщение отредактировал Gadsky: 03 December 2020 - 1:44

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Неожиданно и при полном техническом игнорировании планов.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1949 сообщений
422

Неожиданно и при полном техническом игнорировании планов.

Неплохой вариант )

Неплохой вариант )

Я на самом деле боюсь и готовлюсь - родители.

Мой мир, мир, где я родился, где я вырос. Я вроде как уж давным давно сам по себе, но так страшно терять...

Вот снова - человек -  это целый мир. Он внутри себя охуенен - а умер - все? Что, совсем все?!

Сообщение отредактировал Gadsky: 03 December 2020 - 1:59

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
Ну ты сегодня есть, а завтра кирпич на голову упал или машина сбила.
Не, ну я верю в вариант с клонилкой, так не страшна!
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Ну ты сегодня есть, а завтра уже другой, не такой как сегодня. Как с этим жить?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Может исчезнет, а может и нет. С чего ты так уверен что ничего нет за гранью физической смерти ? По крайней мере мне очень хочется думать что что-то есть, что есть цена и расплата не только в реальной жизни - в которой слишком много мерзавцев мирно умирает в окружении любящих родственничков.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1243 сообщений
254
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный

Каждый знает - молод ли стар, - однажды случится момент, и случится последний ваш вздох, последнее биение сердца. Мир, что внутри вас - исчезнет. Исчезнет вообще всё, что значило. Как вам с этим живется сейчас?

А знаешь, я этот мир и не создавал. Сохранял, менял, развивал - вот это было. Пользователь его я, а не создатель. Почему б не произойти обратному переходу? По идее, это нормально.

А раз норма - несуществование моего внутреннего мира, сейчас мне живётся хорошо.

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1243 сообщений
254
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный

дубль 

Сообщение отредактировал Ark Ferroraider: 03 December 2020 - 10:33

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Когда то парился. Потом решил разобраться, что такое смерть. И с тех пор спокойно живётся.
1. Умирать - в кайф.Я серьёзно. При сильной боли или кислородном голодании в кровь впрыскивается просто тонна наркотиков. Почитай ощущения тех, кто побывал в клинической смерти - у каждого эйфория, у некоторых ощущение полёта. Страха нет ни у кого.
2. Про физиологию поговорили, теперь поговорим про психологию. Ты материалист, как я понял. Смотри, в чем фокус - пока ты жив, ты наслаждаешься жизнью. Когда ты мёртв - ты не можешь страдать по этому поводу, тебе нечем осознавать и огорчаться, сознание то не функционирует. Получается беспроигрышная ситуация. Тогда зачем огорчаться, пока ты жив? Пока ты жив - надо радоваться самой жизни, а огорчаться - когда мёртв, если сможешь.
Это я решил для себя в 17 лет. И с тех пор каждый вдох - в радость, каждая минута - бесценна. С тех пор я начал полноценно жить, чего и тебе желаю.
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Тс придурок, готовится он. Невозможно к этому подготовиться
  • 1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Когда то парился. Потом решил разобраться, что такое смерть. И с тех пор спокойно живётся.
1. Умирать - в кайф.Я серьёзно. При сильной боли или кислородном голодании в кровь впрыскивается просто тонна наркотиков. Почитай ощущения тех, кто побывал в клинической смерти - у каждого эйфория, у некоторых ощущение полёта. Страха нет ни у кого.
2. Про физиологию поговорили, теперь поговорим про психологию. Ты материалист, как я понял. Смотри, в чем фокус - пока ты жив, ты наслаждаешься жизнью. Когда ты мёртв - ты не можешь страдать по этому поводу, тебе нечем осознавать и огорчаться, сознание то не функционирует. Получается беспроигрышная ситуация. Тогда зачем огорчаться, пока ты жив? Пока ты жив - надо радоваться самой жизни, а огорчаться - когда мёртв, если сможешь.
Это я решил для себя в 17 лет. И с тех пор каждый вдох - в радость, каждая минута - бесценна. С тех пор я начал полноценно жить, чего и тебе желаю.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я на самом деле боюсь и готовлюсь

Максимум, что ты сможешь - подготовиться материально. Морально - хер там плавал. А если внезапное что - туши свет

Да, мы все умрём. И это всегда внезапно. Даже если тебе за Х времени врач сказал, всё, пиздец, готовьтесь
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Я на самом деле боюсь и готовлюсь - родители.

Мой мир, мир, где я родился, где я вырос. Я вроде как уж давным давно сам по себе, но так страшно терять...

Вот снова - человек -  это целый мир. Он внутри себя охуенен - а умер - все? Что, совсем все?!

Да, совсем всё.

Попробуй вспомнить то, что было до того, как твоя нейросеть в голове осознала себя как личность. Ничего. И это не пугает, по сути. 
Точно так же будет и без тебя, по сути ты умираешь каждый вечер. Сознание замирает, чтобы проснуться утром. И ничего, не страшно. Точно так же ты и умрешь, если не попадешь в аварию. 
Да и там, как показывает практика, перед смертью организм ширяется таким кол-вом гормонов, что ему кажутся ангелы, белый свет и вот этот вот всё, хорошо знакомое анастезиологам. 

Так что не переживай. Тебя не будет, мир останется.

• 0
Изображение

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6717 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Может исчезнет, а может и нет. С чего ты так уверен что ничего нет за гранью физической смерти ? По крайней мере мне очень хочется думать что что-то есть, что есть цена и расплата не только в реальной жизни - в которой слишком много мерзавцев мирно умирает в окружении любящих родственничков.

Вот потому мерзавцы мирно умирают в окружении любящих, что честные люди думают, что есть расплата не только в реальной жизни. Если бы люди расплачивались с мерзавцами сразу, а не ждали, то и мерзавцы бы умирали как положено, а не мирно в окружении любящих.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users