Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думаю там пока особо нечего добавлять, игра явно в ранней стадии разработке, иначе бы кроме CGI трейлера хоть что то бы появилость уже - картинки там, арты, скриншоты. Я бы ориентировался все таки на 23 год, не ранее. Да и по поводу стима, есть вероятность что Майки могут сделать игру этаким одним из селлеров своего Геймп-пасса. Недаром они вливают миллиарды долларов в свое игровое подразделение, дабы стать этаким Нетфликсом на рынке видеоигр.
Сообщение отредактировал Maleus: 10 January 2021 - 1:10
я в такие вещи люблю за крысо-лука играть, как со стелсом будет? такое же дно, как у говарда с "наверное показалось" со стрелой во лбу?
и когда ты такой полный довакин убивающий по щелчку, а на тебя быкуют какие-то гопари в отребье с палками.
я в такие вещи люблю за крысо-лука играть, как со стелсом будет? такое же дно, как у говарда с "наверное показалось" со стрелой во лбу?
и когда ты такой полный довакин убивающий по щелчку, а на тебя быкуют какие-то гопари в отребье с палками.
какие такие вещи, об визуале игры только CGI трейлер и все, далее вообще ничего не известно и просто размазывание слухов по кофейной гуще. Как можно вообще сейчас судить какая будет игра и как там будут стрела во лбу, попросту непонятно.
Будут игровые ролики, геймплей, какие-то подробности, тогда и можно будет говорить а не трепать языков что не попадя...
Ну собственно как и в других играх - у тебя ж на морде не написано, что ты только что Алдуина на ноль поделил. А так - идёт хрен, в хорошей броне, чё б не отжать?я в такие вещи люблю за крысо-лука играть, как со стелсом будет? такое же дно, как у говарда с "наверное показалось" со стрелой во лбу?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну собственно как и в других играх - у тебя ж на морде не написано, что ты только что Алдуина на ноль поделил. А так - идёт хрен, в хорошей броне, чё б не отжать?
никогда не видел гопников, жмущих мобилу у ДПС
Ну собственно как и в других играх - у тебя ж на морде не написано, что ты только что Алдуина на ноль поделил. А так - идёт хрен, в хорошей броне, чё б не отжать?
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Внезапно, но ситуаций когда одинокого рыцаря отоваривали дубиной по голове, лутали и топили в ближайшем болоте - чуть менее чем дохрена в истории.Я прям представил, как пачка крестьян решила у рыцаря в полном доспехе отжать доспех и все такое, тупо подойдя и "ты типа не в тот район зашёл", вместо "чего изволите ваше благородие, нижайше кланяямся и все такое". Могу даже сказать чем это бы закончилось.
А если вдруг рыцарь заюзал фус-ро-дах и сделал шампур из первых трех набегавших, да и чет как-то очково стало, все-равно надо продолжать сражаться, а не убегать за горизонт или молить о пощаде "сорян, братан, попутали". Уважаю стойкость фентезийных гопарей, не то что сечас, измельчали.
А если вдруг рыцарь заюзал фус-ро-дах и сделал шампур из первых трех набегавших, да и чет как-то очково стало, все-равно надо продолжать сражаться, а не убегать за горизонт или молить о пощаде "сорян, братан, попутали". Уважаю стойкость фентезийных гопарей, не то что сечас, измельчали.
по мне: лучше бы вообще шухарились и на глаза не показывались, если я уже раскачанное ходячее абсолютное оружие.
и убегали, если вдруг попутали.
что там лутать то с сельских гопарей? брюкву да портянки?
по мне: лучше бы вообще шухарились и на глаза не показывались, если я уже раскачанное ходячее абсолютное оружие.
и убегали, если вдруг попутали.
что там лутать то с сельских гопарей? брюкву да портянки?
Вопрос баланса и актуальности этого самого "ходячего абсолютного".
В тех же Battle Brothers догонять какого-нибудь разбойничьего "барона" с уник оружием/щитом всегда несколько раздражает.
В то же время если уж там отряд не сваливает от твоего сразу, значит, может действительно потрепать.
Для одиночного first person это сложнее вменяемо реализовать, но в целом убегание-неубегание где-то в третьей десятке влияющих на восприятие игры штук имхо.
Железные мечи да ножи... ЛичныйЗамок сам себя не построит! Гвоздей, скоб, петель и прочей фурнитуры много ковать надобно.
про личный замок вспоминается старый текст, ходивший по фидо про "если бы я был Властителем Зла"
то я бы:
- никогда не жил в Огромном Замке Зла, а где-нибудь в неприметном месте, а Замок Зла утыкал ловушками и пускал бы слухи о моем там обитании в самом глубоком зале.
- никогда бы перед тем как убить Главного Героя, не рассказывал ему свои планы, а сразу бы лишал жизни.
Судя по трейлеру с сайфером - возможно придется водить по экрану мышкой для создания заклинания, которые ты сам должен запомнить- как в Аrx Fatalis
Судя по трейлеру, там просто будет прикольная анимация заклинаний, а сама механика будет повторять Скайрим = заряд-выброс. А самая крутая механика заклинаний в In Verbis Virtus
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Чувак, ты реально походу не понимаешь. Это сродни сходить полутать сейчас себе армату. Пара гопников решила и пошла себе армату угнала.Внезапно, но ситуаций когда одинокого рыцаря отоваривали дубиной по голове, лутали и топили в ближайшем болоте - чуть менее чем дохрена в истории.
Сообщение отредактировал grev: 11 January 2021 - 1:12
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
0 members, 1 guests, 0 anonymous users