Тема закрыта. Все люди набраны.
Сообщение отредактировал zAndr1977: 26 April 2021 - 8:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты вступил на очень сложную дорогу - пост на ив ру для сбора коллектива.
Пока не набежали рарные троли я желаю тебе удачи, собрать свой коллектив и освоится в игре. Но по негласным правилам ив ру - тут встречают с холодком. =)
аудитория 12-16 лет в подписочной mmorpg с стоимостью штука в месяц на окно? Не верю. С используемой лексикой вдвойне не верю.
CONCOR^WМИЛИЦИЯ!!!111
Сообщение отредактировал Khallath: 24 April 2021 - 21:37
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Нашли одного с этого форума уже.Ты вступил на очень сложную дорогу - пост на ив ру для сбора коллектива.
Пока не набежали рарные троли я желаю тебе удачи, собрать свой коллектив и освоится в игре. Но по негласным правилам ив ру - тут встречают с холодком. =)
Ну мы находим как то таких людей. И естественно за омегу не платим и не будем платить реальными деньгами. А терминам я научился, так как их повсеместно используют в комьюнити eve online.аудитория 12-16 лет в подписочной mmorpg с стоимостью штука в месяц на окно? Не верю. С используемой лексикой вдвойне не верю.
CONCOR^WМИЛИЦИЯ!!!111
Сообщение отредактировал zAndr1977: 24 April 2021 - 22:56
Меня несколько смущает ник ОПа и его желание собрать корпорацию из детей
Я не глава корпорации. И в корпорации кроме меня есть много других людей. А ник у меня такой всегда был.
Педобир.jpg
Нельзя называть человека педобиром без необходимых на то оснований.
Если вы с человеком выше действительно так считайте, то я могу по дискорд доказать обратное.
Discord :
zAndr1976#1103
Сообщение отредактировал zAndr1977: 25 April 2021 - 10:43
кажется мне, что это какой-то хитрющий педобир заманивает доверчивых неофитов.
Естественно, все начнется с "посальваж у меня, никто не узнает...", а вскоре дойдет и до сосания на облаке...
Проплачивайте мне акк, я займусь этой юдолью порока и разврата.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 25 April 2021 - 11:13
Естественно, все начнется с "посальваж у меня, никто не узнает...", а вскоре дойдет и до сосания на облаке...
Вообще к нам уже пришли новенькие указанного возраста с этого форума.
Мы просто ищем новеньких подходящих нам по возрасту и контингенции. Даже если смотреть на статистику в eve есть небольшой процент людей указанного возраста. Но очень многие из них уходят не найдя хорошей корпорации, где их бы приняли.
Средний возраст игрока в eve переваливает за 30, но есть люди другого возраста. Поэтому глупо называть вербовщиков из таких корпораций педобирами.
Сообщение отредактировал zAndr1977: 25 April 2021 - 12:03
Педобир.jpg
Чего сразу педобир? Мож новое НБП собирают.
Лехадид, зачем акк, тебе наоборот пустой альфа акк нужен, чтобы в доверие втираться.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Я не глава корпорации. И в корпорации кроме меня есть много других людей. А ник у меня такой всегда был.
Но ник как бы намекает, что тебе не 12-16 лет, а намного больше, а находишься ты в корпорации, ориентированной на детей. Наводит на определённые мысли. К счастью, дети и подростки в Еве встречаются крайне редко, ещё реже, чем девушки: если последних я за всё время встретил не меньше десятка, то первых было всего двое, причём один из них был в моей корпорации и с тех пор уже успел универ закончить.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users