Здравствуйте!
Возможно неудачное место для подобной темы, но возможно найдутся люди которые сталкивались с такой проблемой как перелом пятки.
Прыгнул неудачно с 2 метров, на прямых ногах, на асфальт, сделал два шага и понял что что-то не так, в итоге через час в травмпункте после снимка сказали перелом без смещения и наложили лангет выше колена на "примерно месяц".
Первые два дня боли адские и ночи без сна, но сейчас уже все норм.
Через 2 недели в платной клинике сделал снимки и уже расчитывал что сажут что снимут скоро гипс но мне говорят - а у вас небольшое смещение есть и осколки но все в пределах нормы должно все срастись без операции сазали, но еще 3 месяца в гипсе через месяц контрольный снимок...
При этом в платной сказали - "а зачем вам выше колена сделали лангет - у вас же пятка сломана" ну я развел руками и после того как его укоротили и я смог сгибать ногу в колене - жить стало лучше, но тревожит что может и не зря он был выше колена. И снимать разрешили что бы купаться
Спросил у врача - можно ли ездить на механике - он разрешил, но в ноге странная дергающая боль после поездок похожая на зубную.
В общем просто странно это все лангет то выше, то ниже, смещение есть, смещени нет, месяц в лангете, затем 3.
Сейчас прошло 3 недели, болит только по утрам и после долгого стояния в пробках. Хочется уже начинать разрабатывать стопу но боюсь навредить
Сообщение отредактировал sky r34: 05 September 2021 - 19:30