У племянника скоро День рождения, решили подарить ему игровое кресло, только как выбрать понятия не имеем. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание. Заранее благодарны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как выбрать игровое кресло?
Отправлено 08 November 2021 - 16:27

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 08 November 2021 - 19:05

китай не бери, они через 3 мес разваливаются в труху )
жрать меньше надо
по сабжу да
1) взять с собой племяшу и пусть пробует свой пятой точкой
2) подбирать по весу. лучше взять чуть больше чем ровно в вес или не дай бог меньше
3) обязательно регилируемая спинка ( знаю что есть "игровые кресла " без регулировки спинки )
4) если выбор падет на кресло с регулируемыми подлокотниками обязательно пощупать собранный
экземпляр ( иногда они пипец какие неудобные бывают )
5) может конечно вкусовщина но лично я не люблю излишне мягкие кресла
ну а дальше как и везде чем дороже тем краше
ну и да лучше брать максимально не маркую оббивку которую удобно чистить иначе быстро пропердит и испачкает
Отправлено 08 November 2021 - 19:39

Игровое кресло нужно подбирать с осторожностью!

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 08 November 2021 - 20:18

Ну ты мразь конечно такое гавно советовать.
так это.... мразь отсидела в комп. клубах не один год на таком кресле и скил был и комфорт )
Не берите кожу и кожзам, летом спасибо скажете, или будете сидеть в луже вонючего потища
у меня экокожа кресло - отлично вобще. Скрипит как кожа, пахнет (но потом спустя пол года запах прошел). Не облазит. Стоит почти так же как и с натуральной.
вобще с креслом моим была заморочка, стало щелкать внизу. 20 раз собирал разбирал смазывал протирал, та еще история. В итоге нашел где проблема. Попутно отвалилась ПЛАСТИКОВАЯ ручка, которая регулирует качалку. И стала сыпаться ПЛАСТИКОВАЯ опора внутри-вокруг штыря. Кто это придумал такое, яб ему лицо кхм.
Но пока сижу и норм. 6 к. стоило новое, но я на авито новое брал за три. Тоже новое.
как-то видел на авито кресло за 12к за 1к продавали, но лень было тащится туда. Какие-то мажоры. Кресло тоже новое было, какой-то модной фирмы.
По идее кресло нужно покупать стационарное-мягкое, без всяких вертелок крутилок, у меня было такое, обычное домашнее замшевое кресло. Ниче не сломается никогда.
типо того
а это барахло игровое с ним будут проблемы постоянные. На авито насмотрелся ужасов... то пропукают, то еще чего, такое не развидеть.
Отправлено 08 November 2021 - 20:53

у меня на кресле накладочка под жопу, чтоб не портить.
за исключением пластмассы там где ее не должно было быть, то вобще не жалуюсь. Ща может найду его, покажу.
вот это!
https://www.express-...airman-416-eko/
но вот та крутилка снизу, пластмассовая, и она регулирует металл. гайку, конечно пластмасса тупо слетела и пц, только пасатижами крутить. И внутри где стержень там пластик и он осыпается ))
Сообщение отредактировал Donoviz: 08 November 2021 - 20:55
Отправлено 08 November 2021 - 21:44

Не берите кожу и кожзам, летом спасибо скажете, или будете сидеть в луже вонючего потища
Тот самый опыт, выстраданный
так поделись, на чём сейчас покоится сверхчеловеческое седалище, если не кожа и кожзам
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 November 2021 - 21:50

Тот самый опыт, выстраданный
ну на эко кожу не жалуюсь. Вобще много плюсов есть у нее, почитай.
так поделись, на чём сейчас покоится сверхчеловеческое седалище, если не кожа и кожзам
табуретка )
Отправлено 08 November 2021 - 21:52

табуретка это всё таки несерьёзно для полубогов капсулиров, я надеюсь там что-то эпическое
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 November 2021 - 21:54

https://ergoboss.ru/...lkaAtyREALw_wcB
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 08 November 2021 - 22:21

У племянника скоро День рождения, решили подарить ему игровое кресло, только как выбрать понятия не имеем. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание. Заранее благодарны.
летом взял себе такое. приятной неожиданностью стали резиновые колеса (под старым приходилось коврик держать, чтобы паркет не подрать). ну и подушка под спину оказалась мегаполезной
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users