Судя по названию топика, я ожидал увидеть информацию именно про бездны, а не про фарм денег на кораблик, начиная с первых агентов.
Я бы на твоем месте просто показал начало, затем склейка на видео с результатами твоего фарма - типа "чтобы насобирать на агентах на фит и шип у меня ушло N часов" (про монтаж роликов не следует забывать - когда занимался ютубом у меня порой 70 часов записи ужимались в 1 час видео после монтажа), а потом уже успешное выполнение первой бездны.
Дело, конечно, твоё, можешь записывать всё подряд - ютуб вроде пока денег не берет за размещение роликов, но лично я агентов наелся ещё в 2009 и повторно глядеть на них...
Смотреть как ты фармишь на корабль - это еще более уныло чем самому играть в еву в одно лицо. Нужен контент же.
Ну и обучающие ролики рекомендуют не дольше 10-15 минут делать - иначе в них потом муторно навигацию по таймлайну размечать (у тебя, кстати, вообще нет разбивки и не ясно в какой момент что ты делаешь).
И согласен, голос на записи абсолютно тихий как будто за стеной сосед по телефону говорит о чем-то, и серый, без эмоций и живости - над этим тоже нужно как следует поработать.