Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Torchlight infinite

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7908 сообщений
3228
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Одновременно с undecember-ом молча релизнулся торчлайт для мобил.
Как ПОЕ будет сезонной, один сезон 3 месяца.

Плюсы:
+Есть ПК клиент
+Дамажащие movement-скилы не считаются проблемой
+Не душит необходимостью покупки вкладок.
+ В принципе монетизация вполне щадящая(если не упарыватся)
+Геймплей вполне приятный, нет переусложнений потешных, хотя, то что разрабы в пое играли видно невооружённым взглядом.

Минусы:
-эндгейм заключается в пробегании карт из сюжетки, а их не то чтобы очень много.
- один из шести героев доступен только, если купить батлпасс (15бачей на 3 месяца).

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5612 сообщений
307

к минусам стоит добавить:

- онлайн онли

- мультяшность

На вид не сильно от вторго отличается. Возможно это он же и есть, только в профиль

Для меня - мусор

Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 October 2022 - 7:18

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7908 сообщений
3228
Ещё бы посмотреть, где ты фритуплейные оффлайн игры видел...
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5612 сообщений
307

Ещё бы посмотреть, где ты фритуплейные оффлайн игры видел...

на торрентах же

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7908 сообщений
3228

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Никогда не понимал, как в арпг можно на тачпаде + телефоне играть. Решил попробовать это изделие, снёс через час боли. Из говна:

- игра на телефоне, как следствие - убогий интерфейс и управление

- свистоперделки фритуплея - батлпас, дейлибонус и прочие крючки из всех щелей

- мизерные локации - кишки, по которым приходится бегать для прохождения тупого и никому не нужного сюжета корейской дрочильни 

а, ну зато грузится быстро - наверное из за лилипутных карт. 

Ну крутяк, очередной мамкин обзорщик. Говорит про медленный геймплей Д2Р и показывает футажи с ещё более медленным геймплеем.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

футажи с ещё более медленным геймплеем.

Хз, мне на некоторое время зашло. Я приболевший был и как-раз оно в бету вышло. С планшета потыкал - такое себе. Но!

1. У персов только мизерный набор перков - это все их отличие.

2. Все остальные части билда (скилы/таланты/пакт поинты) - полностью доступны любому классу в любых сочетаниях.

3. До 80-го все респеки без затрат, в любое время, в любом месте.

4. Скилы доступны в неограниченных кол-вах прям из интерфейса скилов (взял, потестил, выкинул, при необходимости повторил).

5. Робот для битья и замера реального дамага в каждом городке.

Дальше играл с компа.

По итогу просто обалденная свобода повозиться с билдами, попробовать разную дичь и т.п. Саммонер не зашел (особо бесит непроходимость через саммонов, которая тупо портит в целом реально быстрый геймплей). Магичку дотащил до тир-3 карт (прямой урон холодом + взрывы умирающих от этого типа урона = бум на полкарты и пару сотен мобов разом, забавно). Решил попробовать ДОТ билд, собрал мужика-мага - самая тема его двойник - это как обезьяна из вафли (стрелят твоим мейн скилом, бустит тебе роф и т.п. + позволяет разменять одну твою жизнь на его - топчик). Билд понравился, собрал на его же аналоге с веткой перков на доты (без двойника) - вообще чума (через пару-тройку дней на ютупчике появились аналоги) - умирает все за секунды, за пределами карты и т.п. - талант на распространение дотов (Сарин из вафли) плюс опять же взрыв на полхп, какждого сдохшего от дота (уник). Скорость прохождения карт запредельная - прям залипуха такая, что за другое играть больше и не захотелось. Прошел тупо все, что есть в игре (всех боссов), сложности карт и испытание храбрости не до максимума (до т15 на картах не дошел уже). Просто дальше уже надо упорото фармить на БиС шмот (нах оно мне).

Крафт понравился. Прям хорошо и добротно (ну и доступно в плане понимания и прогнозирования результатов, имхо один из лучших, казуальный по меркам ПоЕ, но мне очень зашло).

Мобильщина бесила, да. Батлпасс и т.п. - херня. Самое мое расстройство - закрытые за такими вещами варианты персов (перков). Опять же, если в целом по мобильным проектам смотреть, то вся эта мишура вообще ни что не влияет по факту. В рожу особо не суют, необходимости не возникает (нет потребности что-то там купить/оплатить). Даже нытье про "питомцев" не понял - где гача - там такой мизерный прирост от макс донатной фигни, что я хз чего там фанаты ныли.

Ну и я не ждал, не знал, ни на что не надеялся - просто зашел больной с подушки потыкать - возможно поэтому разочарования обошли меня стороной :D

PS: а, ну и на картах энгеймовых понравилась механика хаос инвейженов или как она там - задрачивается, собирается колода картлчек, на каждый раунд (помимо стандартных по меркам ПоЕ модификаторов самих карт) на карты разбрасываются твои карточки из колоды - поучается не особо замороченная, но стратегия фарма/кача - чего там тебе надо, то чуешь в колоду, потом в правальном порядке проходишь (в зависимости от того, как и какие карточки разросало) - толпы мобов (просто вся кишка постоянно в мобах - свободных просветов нет), повышенный дроп чего-нибудь, превращение какого-то типа дропа в другой тип и т.п. и все это накопительного эффекта - к концу раунда, на последней карты творится откровенная дичь, но и выхлоп чумовой.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 October 2022 - 12:32

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11428 сообщений
1499

толпы мобов (просто вся кишка постоянно в мобах - свободных просветов нет), повышенный дроп чего-нибудь, превращение какого-то типа дропа в другой тип и т.п. и все это накопительного эффекта - к концу раунда, на последней карты творится откровенная дичь, но и выхлоп чумовой.

Спасибо. Думал глянуть, но эта часть мне все сказала.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Спасибо. Думал глянуть, но эта часть мне все сказала.

Если ты про плотность мобов, то да, во-первых игра именно из той части диаблоидов, где мясо-толпы, а, во-вторых, приличное число доп механик на дальнейшее усугубление этого дела (лигмеханика спавна, карточки и т.п.). Это, конечно, все именно про эндгейм (хотя до него часа за 4-5 можно добежать, в таком полуказуальном режиме).

Ну и пока все это одноразово. Лига (сезон) на 3 месяца, но там той лигмеханики - тьфу. Т.е. поглядел/пощупал, если интересно, и хз что и зачем дальше, и есть ли смысл когда возвращаться.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7908 сообщений
3228
Недавно второй сезон стартовал, говорят UI на ПК нормально допилили.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users