Корейский варфрейм на unreal 5. Т.е. лутер-шутер с бесконечным гриндом, фритуплей.
Карта хранилищ
https://gamingwithda.../category/maps/
Сайт с билдами
Еще мини-вики
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 14 July 2024 - 23:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корейский варфрейм на unreal 5. Т.е. лутер-шутер с бесконечным гриндом, фритуплей.
Карта хранилищ
https://gamingwithda.../category/maps/
Сайт с билдами
Еще мини-вики
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 14 July 2024 - 23:21
А мне жалько.... Я бы потыкал.
ЗЫ. Аутрайдерс мне понравились жаль ДЛЦ был неплох сюжетно и полное уг геймплейно - гринда стало в РАЗЫ больше.
Погонял пару часиков. Графена завезли, жопки -огонь!
Это больше дустини чем варф, но за счет вида от 3 лица и крюка-кошки играется подинамичнее дустана.
Короче, мне пока понравилось больше чем дустини, хотя они и копируют его подчистую.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 20 October 2022 - 22:13
Погонял пару часиков. Графена завезли, жопки -огонь!
Это больше дустини чем варф, но за счет вида от 3 лица и крюка-кошки играется подинамичнее дустана.
Короче, мне пока понравилось больше чем дустини, хотя они и копируют его подчистую.
В каком плане это больше destiny, чем варфрейм?
Есть процедурная генерация локаций?
Тут дрочево как в варфрейме, на новые оружия/моды или как дестини, пока не наберешь N количество очков силы в эквипе, тебя не путстит в данж и т.д.?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Мои выводы по увиденному:
1. Основной упор на оружие, а не на абилки.
2. Оружие дропается разнообразнейшее, отличается только дпсом (ну и классом, но это почти не имеет значения). Из-за этого реально можно попутать игру с дестиней.
3. Какого-то черта у больше половины мобов имеются самонаводящиеся пули. Натурально, пуля летит мимо, ты это видишь, но потом она ВНЕЗАПНО подруливает и попадает тебе в жопку. Пригорает от этого сильно, особенно с теми мобами, которые стреляют редко, но больно.
4. Есть очень, нет, ОЧЕНЬ нудные миссии. Дефекшн варфа и рядом не стоял. Больше получаса я спиливал с дерева несколько инжекторов яда. Дело осложнялось еще и тем, что на каждые 10-20% спиливания спавнилась просто толпища мобов а инжектор становился иммунным к дамагу пока всю эту толпу не прибить.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
на счет доступа россиянам:
при настроенном твич дропс за 15 минут просмотра стрима выдают ключ на бету. этим ключом даже из россии можно активировать доступ. (вроде как)
Есть процедурная генерация локаций?
Тут дрочево как в варфрейме, на новые оружия/моды или как дестини, пока не наберешь N количество очков силы в эквипе, тебя не путстит в данж и т.д.?
Общий look and feel отдает дустаном.
процедурной генерации нет.
понятия очков силы вроде тоже не заметил, но в бете итак контента мало чтобы кого-то куда-то не пускать...
Мои выводы по увиденному:
3. Какого-то черта у больше половины мобов имеются самонаводящиеся пули. Натурально, пуля летит мимо, ты это видишь, но потом она ВНЕЗАПНО подруливает и попадает тебе в жопку. Пригорает от этого сильно, особенно с теми мобами, которые стреляют редко, но больно.
видимо это особенность работы сетевого движка и пинга. т.е на сервере моб в тебя попал, и сервер твоему клиенту об этом сообщил и ему приходится отрисовывать попадание в виде довернувшей пули... я так думаю.
вот тут линковать нексон-твитч-стим
https://tfd.nexon.com/en/twitch-drops
ключ для тех кто в осаде.
9T06B-72AGW-XV7MW
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 21 October 2022 - 16:37
От варфрейма аналог модов (здесь они руны), даже улучшаются они аналогом эндо. Новые герои тоже "крафтятся" из 4х частей. Отдельно мастери ранга, отдельно героев, общий ранг увеличивает вместимость рун и т.п. А так, чисто геймплейно совсем не фрейм. В дестини играл очень давно и не совсем его помню.
Поиграл бы еще, но после бетки вайп будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users