Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

в почвене есть соло фарм контент?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13
  • Client:Рус
Так полетав по почвене, я так понял, что аномальки флотовые, майнинг только с прикрытием жопы. Соло там вообще есть чем занятся?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Так полетав по почвене, я так понял, что аномальки флотовые, майнинг только с прикрытием жопы. Соло там вообще есть чем занятся?

Ниньзялутингом/сальважингом точно можно.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Соло майнеров в почвене хватает (на вентурах/эндурансах). Я периодически в домашних системах вне дистанции скана от гейтов майню, залетные бывают, но редко. На сканере тоже частенько вижу.

Есть эксплор какой-то, хз насколько реальный для соло. Соло фарма точно нету.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 July 2023 - 0:03

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

Ниньзялутингом/сальважингом точно можно.

Ну нинзя лут/сальвар это больше троллинг, чем заработок. Причем геморойный с переварпами постоянными.

Соло майнеров в почвене хватает (на вентурах/эндурансах). Я периодически в домашних системах вне дистанции скана от гейтов майню, залетные бывают, но редко. На сканере тоже частенько вижу.

Есть эксплор какой-то, хз насколько реальный для соло. Соло фарма точно нету.

Майнить на вентуре, та даже т2 вентуре как-то не серьезно, еще и непись белтовая задолбает. Я так подозреваю там на белтах она очень злая и ее придется или альтом зачищать или переварпывать и выкатывать боевой шип. А что, баржи там не актуальны, как-то через разгон на станку? Хотя я считаю, что даже на лопате не сильно серьезно там майнить.
Учитывая цены абис руды, чекнул маркет их 3 вида 19к/24к/34к.
Вот к примеру вентура. Карго 5000 кубов.
Значит фулл карго такой будет стоить 6кк/8кк/10кк. В зависимости от типа. Плюс как я говорил выше не известно насколько непись там злая. Хотя я догадуюсь, почему вентуру юзают. У нее 2-варпстаб. Цены на руду конечно очень приятные, но от скорости копки майнинг фигами хочется плакать.

Я так понял там еще есть датки/релики абисовские и они вроде с неписью и насколько они прибыльные не понятно. И т3 крузак их чистит или нет тоже пока не понятно.

Сообщение отредактировал derais: 05 July 2023 - 21:11

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

ЛОЛШТО? ОО два варпстаба это как? Во-первых варпстаб работает только один сколько их не вешай, а вот вторых на вентуре 1 лоу слот

UPD А второй встроенный оказуется, ок

Сообщение отредактировал Нейтрал: 05 July 2023 - 21:22

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

ЛОЛШТО? ОО два варпстаба это как? Во-первых варпстаб работает только один сколько их не вешай, а вот вторых на вентуре 1 лоу слот

При чем тут лоу слот? Я про них ни слова не говорил. Если мне память не изменяет, у вентуры была особенность... уникальный бонус +2 варп стаб.
А По поводу модулей варпстаб. Если мне память не изменяет. 2 модуля дают 1 варп стаб. 4 дают 2. Хотя уже многое позабывал, но принцип примерно такой, если конечно не перебалансили это.
Мде.. флуд начался... тема про почвень.

Сообщение отредактировал derais: 05 July 2023 - 21:30

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Майнить на вентуре, та даже т2 вентуре как-то не серьезно, еще и непись белтовая задолбает. Я так подозреваю там на белтах она очень злая и ее придется или альтом зачищать или переварпывать и выкатывать боевой шип. А что, баржи там не актуальны, как-то через разгон на станку? Хотя я считаю, что даже на лопате не сильно серьезно там майнить.
Учитывая цены абис руды, чекнул маркет их 3 вида 19к/24к/34к.
Вот к примеру вентура. Карго 5000 кубов.
Значит фулл карго такой будет стоить 6кк/8кк/10кк. В зависимости от типа. Плюс как я говорил выше не известно насколько непись там злая. Хотя я догадуюсь, почему вентуру юзают. У нее 2-варпстаб. Цены на руду конечно очень приятные, но от скорости копки майнинг фигами хочется плакать.

Баржа привлечет больше внимания и у нее нету клоки, это к вреку; хотя конечно можешь попробовать. Фриги не так уж и медленно майнят в общем-то. Можешь попробовать баржу, расскажешь как оно.

Неписи в белтах почвеневских ни разу не видел. Может ее кто-то до меня зачищал конечно.

Варпстабы поменяли. Читай их описание.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 July 2023 - 22:07

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

Баржа привлечет больше внимания и у нее нету клоки, это к вреку; хотя конечно можешь попробовать. Фриги не так уж и медленно майнят в общем-то. Можешь попробовать баржу, расскажешь как оно.

Неписи в белтах почвеневских ни разу не видел. Может ее кто-то до меня зачищал конечно.

Варпстабы поменяли. Читай их описание.

Тогда я подозреваю, что непись зависит от стенда. Если он отрицательный, то она приварпывает к тебе где бы ты ни был. Будь то белт, релики и т.д
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users