Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в почвене есть соло фарм контент?
Отправлено 04 July 2023 - 22:52
Так полетав по почвене, я так понял, что аномальки флотовые, майнинг только с прикрытием жопы. Соло там вообще есть чем занятся?
Ниньзялутингом/сальважингом точно можно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 05 July 2023 - 0:02
Соло майнеров в почвене хватает (на вентурах/эндурансах). Я периодически в домашних системах вне дистанции скана от гейтов майню, залетные бывают, но редко. На сканере тоже частенько вижу.
Есть эксплор какой-то, хз насколько реальный для соло. Соло фарма точно нету.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 July 2023 - 0:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 July 2023 - 19:32
Ну нинзя лут/сальвар это больше троллинг, чем заработок. Причем геморойный с переварпами постоянными.Ниньзялутингом/сальважингом точно можно.
Майнить на вентуре, та даже т2 вентуре как-то не серьезно, еще и непись белтовая задолбает. Я так подозреваю там на белтах она очень злая и ее придется или альтом зачищать или переварпывать и выкатывать боевой шип. А что, баржи там не актуальны, как-то через разгон на станку? Хотя я считаю, что даже на лопате не сильно серьезно там майнить.Соло майнеров в почвене хватает (на вентурах/эндурансах). Я периодически в домашних системах вне дистанции скана от гейтов майню, залетные бывают, но редко. На сканере тоже частенько вижу.
Есть эксплор какой-то, хз насколько реальный для соло. Соло фарма точно нету.
Учитывая цены абис руды, чекнул маркет их 3 вида 19к/24к/34к.
Вот к примеру вентура. Карго 5000 кубов.
Значит фулл карго такой будет стоить 6кк/8кк/10кк. В зависимости от типа. Плюс как я говорил выше не известно насколько непись там злая. Хотя я догадуюсь, почему вентуру юзают. У нее 2-варпстаб. Цены на руду конечно очень приятные, но от скорости копки майнинг фигами хочется плакать.
Я так понял там еще есть датки/релики абисовские и они вроде с неписью и насколько они прибыльные не понятно. И т3 крузак их чистит или нет тоже пока не понятно.
Сообщение отредактировал derais: 05 July 2023 - 21:11
Отправлено 05 July 2023 - 21:26
При чем тут лоу слот? Я про них ни слова не говорил. Если мне память не изменяет, у вентуры была особенность... уникальный бонус +2 варп стаб.ЛОЛШТО? ОО два варпстаба это как? Во-первых варпстаб работает только один сколько их не вешай, а вот вторых на вентуре 1 лоу слот
А По поводу модулей варпстаб. Если мне память не изменяет. 2 модуля дают 1 варп стаб. 4 дают 2. Хотя уже многое позабывал, но принцип примерно такой, если конечно не перебалансили это.
Мде.. флуд начался... тема про почвень.
Сообщение отредактировал derais: 05 July 2023 - 21:30
Отправлено 05 July 2023 - 22:06
Майнить на вентуре, та даже т2 вентуре как-то не серьезно, еще и непись белтовая задолбает. Я так подозреваю там на белтах она очень злая и ее придется или альтом зачищать или переварпывать и выкатывать боевой шип. А что, баржи там не актуальны, как-то через разгон на станку? Хотя я считаю, что даже на лопате не сильно серьезно там майнить.
Учитывая цены абис руды, чекнул маркет их 3 вида 19к/24к/34к.
Вот к примеру вентура. Карго 5000 кубов.
Значит фулл карго такой будет стоить 6кк/8кк/10кк. В зависимости от типа. Плюс как я говорил выше не известно насколько непись там злая. Хотя я догадуюсь, почему вентуру юзают. У нее 2-варпстаб. Цены на руду конечно очень приятные, но от скорости копки майнинг фигами хочется плакать.
Баржа привлечет больше внимания и у нее нету клоки, это к вреку; хотя конечно можешь попробовать. Фриги не так уж и медленно майнят в общем-то. Можешь попробовать баржу, расскажешь как оно.
Неписи в белтах почвеневских ни разу не видел. Может ее кто-то до меня зачищал конечно.
Варпстабы поменяли. Читай их описание.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 July 2023 - 22:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 July 2023 - 22:24
Тогда я подозреваю, что непись зависит от стенда. Если он отрицательный, то она приварпывает к тебе где бы ты ни был. Будь то белт, релики и т.дБаржа привлечет больше внимания и у нее нету клоки, это к вреку; хотя конечно можешь попробовать. Фриги не так уж и медленно майнят в общем-то. Можешь попробовать баржу, расскажешь как оно.
Неписи в белтах почвеневских ни разу не видел. Может ее кто-то до меня зачищал конечно.
Варпстабы поменяли. Читай их описание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users