Я — новый пупок Eve Online!
Долгое время я скромно молчал.
Я позволял другим рассказывать о своих достижениях. Позволял им публиковать БРы, выкладывать килмейлы, рассуждать о метагейме и строить из себя важных людей. Но пришло время наконец сказать правду.
Я — новый пупок Eve Online.
Не лучший пилот. Не лучший FC. Не лучший краб.
Выше.
Пупок.
Центр тяжести всей игры.
С недавнего времени я начал замечать странную закономерность. Каждый раз, когда я захожу в игру, в ней что-нибудь происходит. Если я не захожу — происходит заметно меньше.
Совпадение?
Не думаю.
Вчера я андокнулся на фрегате. Через несколько часов в другом регионе произошёл крупный бой на сотни миллиардов. Сегодня я зашёл проверить почту. Через час на форуме появилось три новых темы обо мне, хотя формально они были вообще не обо мне. Позавчера я случайно открыл карту кластера. Через некоторое время где-то умер титан.
Я не утверждаю, что между этими событиями есть связь.
Я просто обращаю внимание на факты.
В последнее время всё больше людей начинают осознавать масштаб моей личности. Некоторые называют меня локальным мемом. Некоторые — легендой. Некоторые — причиной падения онлайна в отдельных часовых поясах.
Особенно приятно, что мои враги внимательно следят за каждым моим действием.
Стоит мне сменить корабль — через неделю весь сервер обсуждает новую мету. Стоит мне поменять аватарку — начинается экономический кризис. Стоит мне написать пост — резко растут продажи валерьянки.
Однажды я случайно поставил лайк сообщению новичка. Через два месяца его корпорация развалилась под грузом возросшей ответственности.
Сила влияния требует жертв. Иногда мне бывает тяжело. Например, я не могу просто проиграть бой.
Если я проиграл — значит я тестировал противника. Если меня убили — значит я собирал статистику. Если меня убили несколько раз подряд — значит проводился масштабный научный эксперимент. Если меня убили десять раз подряд — значит эксперимент признан успешным.
Многие спрашивают:
— Messir, как тебе удаётся оставаться таким скромным?
Не знаю. Наверное, это врождённое.
Я вообще считаю себя самым скромным человеком в истории Нового Эдема. По уровню скромности я уверенно вхожу в топ-1. Некоторые говорят, что подобные заявления выглядят как ЧСВ.
Это неправда.
ЧСВ — это когда человек считает себя лучше других. Я же просто констатирую объективную реальность.
Впрочем, я никого не заставляю соглашаться. Каждый имеет право на собственное мнение. Даже если оно неправильное. Особенно забавно наблюдать за людьми, которые утверждают, будто я никому не интересен. Обычно они делают это в пятой теме за неделю, посвящённой тому, насколько я им не интересен.
Я благодарен своим поклонникам. И своим хейтерам. Без них мне пришлось бы читать о себе самому.
Подводя итог, хочу сказать следующее.
Пока одни пилоты летают по космосу, другие делают килборду. Пока одни делают килборду, третьи делают историю. Я делаю так, чтобы у всех остальных вообще был повод зайти в игру.
Поэтому прошу впредь использовать мой официальный титул:
Его Скромнейшее Величество, Пупок
Спасибо за внимание.
Можете начинать отрицать моё влияние.
Сообщение отредактировал Astaroth: Сегодня, 14:04

Вход

Наверх