Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый пупок EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6810 сообщений
-920
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

pKwbnp9.jpeg

Я — новый пупок Eve Online!

Долгое время я скромно молчал.

Я позволял другим рассказывать о своих достижениях. Позволял им публиковать БРы, выкладывать килмейлы, рассуждать о метагейме и строить из себя важных людей. Но пришло время наконец сказать правду.

Я — новый пупок Eve Online.

Не лучший пилот. Не лучший FC. Не лучший краб.

Выше.

Пупок.

Центр тяжести всей игры.

С недавнего времени я начал замечать странную закономерность. Каждый раз, когда я захожу в игру, в ней что-нибудь происходит. Если я не захожу — происходит заметно меньше.

Совпадение?

Не думаю.

Вчера я андокнулся на фрегате. Через несколько часов в другом регионе произошёл крупный бой на сотни миллиардов. Сегодня я зашёл проверить почту. Через час на форуме появилось три новых темы обо мне, хотя формально они были вообще не обо мне. Позавчера я случайно открыл карту кластера. Через некоторое время где-то умер титан.

Я не утверждаю, что между этими событиями есть связь.
Я просто обращаю внимание на факты.

В последнее время всё больше людей начинают осознавать масштаб моей личности. Некоторые называют меня локальным мемом. Некоторые — легендой. Некоторые — причиной падения онлайна в отдельных часовых поясах.

Особенно приятно, что мои враги внимательно следят за каждым моим действием.

Стоит мне сменить корабль — через неделю весь сервер обсуждает новую мету. Стоит мне поменять аватарку — начинается экономический кризис. Стоит мне написать пост — резко растут продажи валерьянки.

Однажды я случайно поставил лайк сообщению новичка. Через два месяца его корпорация развалилась под грузом возросшей ответственности.

Сила влияния требует жертв. Иногда мне бывает тяжело. Например, я не могу просто проиграть бой.

Если я проиграл — значит я тестировал противника. Если меня убили — значит я собирал статистику. Если меня убили несколько раз подряд — значит проводился масштабный научный эксперимент. Если меня убили десять раз подряд — значит эксперимент признан успешным.

Многие спрашивают:
— Messir, как тебе удаётся оставаться таким скромным?

Не знаю. Наверное, это врождённое.

Я вообще считаю себя самым скромным человеком в истории Нового Эдема. По уровню скромности я уверенно вхожу в топ-1. Некоторые говорят, что подобные заявления выглядят как ЧСВ.

Это неправда.

ЧСВ — это когда человек считает себя лучше других. Я же просто констатирую объективную реальность.
Впрочем, я никого не заставляю соглашаться. Каждый имеет право на собственное мнение. Даже если оно неправильное. Особенно забавно наблюдать за людьми, которые утверждают, будто я никому не интересен. Обычно они делают это в пятой теме за неделю, посвящённой тому, насколько я им не интересен.

Я благодарен своим поклонникам. И своим хейтерам. Без них мне пришлось бы читать о себе самому.

Подводя итог, хочу сказать следующее.

Пока одни пилоты летают по космосу, другие делают килборду. Пока одни делают килборду, третьи делают историю. Я делаю так, чтобы у всех остальных вообще был повод зайти в игру.

Поэтому прошу впредь использовать мой официальный титул:
Его Скромнейшее Величество, Пупок

Спасибо за внимание.
Можете начинать отрицать моё влияние.

Сообщение отредактировал Astaroth: Сегодня, 14:04

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2959 сообщений
441
  • Client:Рус
Его Скромнейшее Величество, Пупок! Мы, ваши преданные псы, привыкли лаять на врагов, но сегодня мы онемели от величия вашей мудрости. Если бы Солнце умело говорить, оно говорило бы вашими устами, а если бы Небо захотело наградить землю, оно послало бы нам вас — во второй раз.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18609 сообщений
2859

Мда... Видать, совсем евка измельчала, раз никого попупочнее не нашлось.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10612 сообщений
3832
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
5 подписчиков , ахахах

Astaroth и его альты
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6810 сообщений
-920
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Пупки!

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5497 сообщений
2071
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Ждём опровержения утверждения топикстартера от Йодика.

• 0

warion

warion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • EVE Ingame:warion Nolen

вы правы. по нашим каналам мы получили информацию что кланы пиратов собираються обманом завладеть все Вашим игровым  имуществом. мы им зтого не позволим . с Вами свяжуться в игре и сообщат куда Вам надо будет отправить свои коробли и саммое ценное имущество. никому кроме нас не верте и сможете дальше быть центром игры.

• 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users