Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст джампфрейтеров

• Закрытая тема Тема закрыта
19 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng
На этой неделе на публичном тестовом сервере Singularity начнется тестирование буста для всех джампфрейтеров.

* all jump freighters are getting a 25% base cargo capacity increase.
* all jump freighters are getting a 10% bonus to shield, armor and hull hitpoints per Jump Freighter skill level.
* the speed bonus has been changed to a 5% agility bonus per racial freighter skill level.
* the fuel needs reduction has been increased from 5% to 10% per Jump Freighter skill level.
* The max production runs on jump freighter blueprints has been increased from 1 to 10.

Скоро выйдет девблог посвященный этому.

оригинал:
первый пост
второй пост
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

* The max production runs on jump freighter blueprints has been increased from 1 to 10.

Просмотр сообщения

Вот этот пункт приведет к многоэтажным идиоматическим конструкциям у тех, кто уже запустил инвент, а также к полному прекращению всех новых инвентингов - до выхода патча.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

Вот этот пункт приведет к многоэтажным идиоматическим конструкциям у тех, кто уже запустил инвент, а также к полному прекращению всех новых инвентингов - до выхода патча.

Просмотр сообщения

Как хорошо что я не инвентчик :o

А вообще жалко тех кто уже отинвентил!
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Больше интересно как это скажется в цене после патча....машинка становится интересной....хотя я бы ей увеличил бы дальность прыга
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

The max production runs on jump freighter blueprints has been increased from 1 to 10.

На самом деле это мало что меняет. Если кто-то станет использовать декрипторы на большое количество ранов, то ему придется потратить много больше на материалы при строительстве. А самый экономичный декриптор не дает дополнительных ранов. Как был 1 так и останется. Хотя конечно надо всё просчитать. Может будет выгодней использовать декриптор на +1 ран.

PS Вот еслиб они уменьшили время копирования БПО на фрейтеры... :o

Сообщение отредактировал qwerton1: 28 January 2008 - 19:51

• 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Себестоимость сего шипа все равно пока очень высока, даже без учета бпц. Так сказать, не для массового потребителя, штучный товар...
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Haunted A

Haunted A

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Haunted A
  • Corp:RUSSO
  • Ally:RED

На самом деле это мало что меняет. Если кто-то станет использовать декрипторы на большое количество ранов, то ему придется потратить много больше на материалы при строительстве. А самый экономичный декриптор не дает дополнительных ранов. Как был 1 так и останется. Хотя конечно надо всё просчитать. Может будет выгодней использовать декриптор на +1 ран.

PS Вот еслиб они уменьшили время копирования БПО на фрейтеры...  :D

Просмотр сообщения

Это очень многое меняет. В частности теперь удачный инвент джамп фрейтера даст работу на много месяцев :)
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Больше интересно как это скажется в цене после патча....машинка становится интересной....хотя я бы ей увеличил бы дальность прыга

Просмотр сообщения

дешевле будет.. риски при создании БПЦ меньше, тк выхлоп больше.
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
буст слабоват.
лучшеб добавили ему дальности и карго еще поболе.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

буст слабоват.

Просмотр сообщения

по крайней мере прыгать становится выгоднее роркьюала..
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Прыгать выгодно на 5 прыжках, качаемсь.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Просмотр сообщения

Не могу согласиться. Анализ параметров БПК на джампфрейтеры, которые продаются через контракты, позволяет заметить, что у всех МЕ-5, РЕ-2, а это значит, что используется самый сильный декриптор - на вероятность (War Strategon, Installation Guide, Stolen Formulas, Assembly Instructions). Но кроме ухудшения МЕ и улучшения РЕ он еще дает и +4 к количеству ранов.
Сейчас этот бонус заблокирован ограничениями самого БПК, а после патча мы будем получать тоже самое, но не на один ран, а на пять.

Сообщение отредактировал Veronika: 29 January 2008 - 12:55

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Не могу согласиться. Анализ параметров БПК на джампфрейтеры, которые продаются через контракты, позволяет заметить, что у всех МЕ-5, РЕ-2, а это значит, что используется самый сильный декриптор - на вероятность (War Strategon, Installation Guide, Stolen Formulas, Assembly Instructions). Но кроме ухудшения МЕ и улучшения РЕ он еще дает и +4 к количеству ранов.
Сейчас этот бонус заблокирован ограничениями самого БПК, а после патча мы будем получать тоже самое, но не на один ран, а на пять.

Просмотр сообщения

При постройке по БПК с МЕ-1 только адвансед капитал компонентов надо на 1,1ккк меньше (остальное не считал). Т.е. Использовать БПК с МЕ-5 на 4 рана будет выгодно, если удастся съэкономить на инвенте больше 4-5ккк. Затраты на инвент - это в основном стоимость БПК на фрейтер. Цены на них пока высокие, но уверен, что это не на долго. И когда они упадут, экономия на инвенте не перекроет расходов из за низкого МЕ чертежа.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

буст слабоват.

Просмотр сообщения

дальность точно не добавят, они говорили как мне помнится.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Затраты на инвент - это в основном стоимость БПК на фрейтер. Цены на них пока высокие, но уверен, что это не на долго.

Просмотр сообщения

Копирование одного БПК на Т1 фрейтер занимает чуть больше месяца (на ПОСе). А теперь представим, что в погоне за чуть лучшим МЕ мы взяли декриптор с бонусом на материалы, но снижающий вероятность успешного инвента как минимум в полтора раза (1.8 / 1.2 = 1.5), и у нас ничего не получилось. Месяц потрачен зря. А время - самое дорогое и невосполнимое, что есть в EVE.
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Нда сначало бриджы, теперь еще джамп фрейтера, скоро ЕВЕ станет караберской игрой... Что дальше? Равены с 4 стабами впаяными в корпус?
  • 0
Posted Image
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Нда сначало бриджы, теперь еще джамп фрейтера, скоро ЕВЕ станет караберской игрой... Что дальше? Равены с 4 стабами впаяными в корпус?

Просмотр сообщения

нет, равены с джамп драйвом, иммуном к EW, агильностью фрига и с ковровой клоакой, ну и с анти-нпс думсдеем (реюз 5 минут с низким потреблением изотопов, работает только против неписи) Ж)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 29 January 2008 - 16:53

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Просмотр сообщения

Да.. Скоро дело дойдет до того, что отважным пиратам придется, собрав волю в кулак, нападать на боевые шипы, а не на индусы, фрейтеры и шатлы. :rolleyes: Трусливые хаулеры всячески норовят уйти от честной схватки. :)
  • 1

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
бюст джампфрейтеров %)

А минимальная прогнозируемая стоимость какова будет?(: этих двух образований
  • 0

whQ6XJu.png

Woffka

Woffka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Woffka

Копирование одного БПК на Т1 фрейтер занимает чуть больше месяца (на ПОСе).

чуть меньше месяца, точнее 28 дней(адвенсед лаба). наличие импа на скорость копирования сэкономит еще примерно сутки, если не ошибаюсь.
простити за дотошность :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users