А то в руссчате их наверно нету вовсе...
А где и как найти Рэдовцев я ненаю

Так что если ктонить из Рэда прочьтёт пост,огромная просьба отписатсо!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дружище, по твоему посту сразу видно, что твое место именно в Рэд.Оч интересно как с кем нить из вербовщиков связатсо...
А то в руссчате их наверно нету вовсе...
А где и как найти Рэдовцев я ненаю
Так что если ктонить из Рэда прочьтёт пост,огромная просьба отписатсо!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Вот именно!!! Поэтому теперь используется другая тактика. Ну кто поверит человеку который правильно нашел форум, правильно составил заявку, пишет грамотно и ясно, что он не подлый шпиён?! У него же на лбу написано шесть лет спецподготовки. А так нуб нубом, почему бы не взять и не повеселится. А потом бац и всё... подлый удар в спину от того у кого на шапке бубенчикиМожешь поверить, шпионы как раз знают к кому и куда стучать
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Ужос просто. Нереальный. Могу по секрету посоветовать корпу. Там таких набирают. Обращатся Olga Russia У неё тебе понравится. Получиш звание пушистый нубасик третьего класса. И делай карьеру)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users