Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая RPG :)

• Закрытая тема Тема закрыта
77 ответов в теме

ALF UA

ALF UA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALF UA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Client:Eng
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
не смешно.

В армию уровня израильской, где УЧАТ ВОЕВАТЬ, я бы пошел.

А в наш дурдом - только время терять. Дачи генералам строить не хочется.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
:) Прекратите с баша фигню всякую перепосчивать.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
ну хочется человеку засветиться =)))
а поскольку в основных разделах пока нечем это делать - офтопят по черному =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Ну, во первых, наша армия как раз больше похожа на РПГ (немного бредовую конечно, но тем не менее). Во-вторых прокол со сорками. Теперь вроде как 1 год.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Очевидный вопрос, в этой игре можно набигать домикам и....

Сообщение отредактировал aLinix: 06 February 2008 - 13:32

• 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
В этой игре нагибают только главного героя. Не интересно. Непокупайте лицуху имхо она своих денег не стоит.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 06 February 2008 - 14:17

• 0

Прапор

Прапор

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Praporschik
  • Corp:U.R.S

Очевидный вопрос, в этой игре можно набигать домикам и....

View Post

Слышал, что набигания домиками в данной игре разрешены...
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Один раз пройти можно :) особено радует концовка :)
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Прапор

Прапор

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Praporschik
  • Corp:U.R.S
Концовок там может быть несколько....
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
3036
Ну-у-у-у, за дембель!
\__/
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q

Концовок там может быть несколько....

View Post

при плохой прокачке персонажа :)
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4677 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

не смешно.

View Post

Чисто косарьская отмаза... слышал это раз сто. Ты бы никуда не пошел.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А что там делать?

ХЗ имхо таки наша армия - пережиток совка. Мне вот очень по душе американская система, если сделать так у нас, поставив ее на комерческую основу (тоесть контракт и тд) то у народу бы больше пошло. Простой пример: Москва и регионы. В москве люди учатся, зарабатывают деньги, крутятся вертятся а уйти из всей это крутотени хотябы на год означает очень сильный подрыв всего нажитого до этого. Тупо пропасть из нормальной жизни на год, как монах нах.)) В деревне люди не идут туда почти по тойже причине, ктоже будет за мамкой больной ухаживать, кормить скот, сеять огород и жениться вон на той девчонке. Если ввестиконтрактную основу вся провинцыя поломиться в армию, потому что сейчас в провинции работы и зарплаты как таковой нет. Говорю как ценитель того и другого.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Каждый генерал тоже когда-то был дембелем, так что дешевая отмаза "про дачи" не прокатит.
"Кто не умеет подчиняться, не умеет повелевать". Ну а строить... Ермак когда Сибирь покорял, то его казаки за 30 дней крепость могли срубить полностью укрепленную, строить должен уметь каждый нормальный мужик.
Про израильскую армию лучше уж молчите нафик, там вас научат орать прискорбным голосом, гонять полуголых бомжей-"терористов" и сделают обрезание по самые гланды, воевать там точно не научат :-)
Ветхие "заградительные" сооружения, построенные против защиты от арабов у меня смех вызывают, "терористы" их на гражданских машинах сносят, когда по магазинам едут.
Американская армия это один из самых отстойных вариантов создания вооруженных сил, набирают отщепенцев из малообеспеченых семей, полоумных негров из этнических кварталов, по минимуму обучают с максимальным фанатизмом и дебилизмом, потом они на гражданке с ума сходят, не могут найти работу и свое место в обществе.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 06 February 2008 - 17:20

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

не смешно.

View Post

Ты был в этой израильской армии, где "учат воевать"? Нет? Тогда и помолчи что ли ) У меня только в ноябре из этого пионер лагеря знакомый дембельнулся... Так вот - ВОЕВАТЬ там по его словам не учат. А как пионер лагерь со спортивным уклоном (принудительный, кстати, если ты не ортодокс, и на 3 года) - самое то, да. Парень, к слову сказать, в быстром реагировании служил каком то. Что-то вроде наших погранцов.

Вообще, такие вот товарищи меня сильно забавляют... Откосят, потом причин миллион придумывают почему они это сделали. Совесть что ли мучает?
Не, я сам такой же почти - звание лейтенанта 4-ре года получал от радного минлбороны, потом уже осел на хорошей работе, с отличной женой. Ну дык я и не ору же...
Воины, блин.
З.Ы. Сорри за резкий тон поста... Самого видимо совесть все еще мучает что в запас сбежал.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 February 2008 - 17:23

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
В русскую (нонче она же русская, так?) армию я не пошел и не пойду. Не надо рассказов о генералах, что были дембелями, дисциплинирующей силе дедовщины и т.п. Рассказывайте это тем, кто может в это поверить и никогда не видел генералов ближе, чем в пяти метрах. Только по официальной статистике в русской армии кончает жизнь самоубийством минимум 1 человек в день. В среднем. О калечной психике и теле просто речи нет. Я не буду говорить как там в иностранных армиях - я не смотрел их статистику, не общался с их генералами. Но говорить про нашу армию общие фразы "вы там не были, сцыкла, так что нечего говниться" не стоит. Не обязательно заходить по уши в болото, что бы сказать, что это болто.
П.С. Я патриот Руси, России до 1917 года, в некотором роде, но не СССР и не нвнешней России, нечего меня обвинять в "непатриотизме".
  • 1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Ну а строить... Ермак когда Сибирь покорял, то его казаки за 30 дней крепость могли срубить полностью укрепленную, строить должен уметь каждый нормальный мужик.

View Post

Я в деревне вырос. Так что инструменты в руках держать умею.
И как то так привык заниматься делом. Потому страдать х**й в организации именуемой Российская армия мне было неинтересно.

В свое время прошел я трехнедельные сборы военные. Ничего нового мне там не рассказали. Практическая польза была разве что от учебных ночных тревог. Это был очень полезный фан. Можно сказать что с младшим офицерским составом нам повезло в те недели.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

В русскую (нонче она же русская, так?) армию я не пошел и не пойду. Не надо рассказов о генералах, что были дембелями, дисциплинирующей силе дедовщины и т.п. Рассказывайте это тем, кто может в это поверить и никогда не видел генералов ближе, чем в пяти метрах. Только по официальной статистике в русской армии кончает жизнь самоубийством минимум 1 человек в день. В среднем. О калечной психике и теле просто речи нет. Я не буду говорить как там в иностранных армиях - я не смотрел их статистику, не общался с их генералами. Но говорить про нашу армию общие фразы "вы там не были, сцыкла, так что нечего говниться" не стоит. Не обязательно заходить по уши в болото, что бы сказать, что это болто.
П.С. Я патриот Руси, России до 1917 года, в некотором роде, но не СССР и не нвнешней России, нечего меня обвинять в "непатриотизме".

View Post

Вот мне интерестно - каков статистический шанс что на 1.25 млн. человек 365 страдают депрессиями?
Немножко еще информации:
Дедовщина в армии США поощряется. Считается что дисциплинирует. Причем если у нас в армии она смягчается с ростом крути подразделения, то у них наоборот.
Норматив на "зеленого берета" в армии США соответствует нашим общевойсковым нормам на "троечку". В целом подготовка настолько мягкая и заботливая по отношению к удобству для солдата, что попадая в реальные условия люди тупо теряются. Потому что их ползать учили строго по торфу - каска легче скользит...
Борьба с ожирением - реальная проблема в армии США.
Армия США не полностью состоит из контрактников, как почему то принято считать. Призыв там тоже ессть.
Срок службы в армии Израиля - 3 года. Причем служба призывная и подлежат призыву все, вплоть до женьщин, исключая мужчин религиозных ортодоксов. Им низя.
В армии Израиля запрещена стрельба из штурмовых винтовок очередями. Патроны денег стоят. (я как узнал долго в себя прийти не мог - нам за стрельбу одиночными оценку резали - одиночным из штурмовухи и идиот попадет).
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Проходил этот квест в 85 году, ПВ КГБ СССР, сам пришел в военкомат хоть и кафедра в институте была. Ни о чем не жалею, ужасов дедовщины не наблюдал, некогда было :). На первом году учился, на втором пахал.
Щас бы точно не пошел, моя Родина осталась в далеком прошлом, а за этот БОЛЬШОЙ РАЗВОД ...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users