|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
убить яйко вора...
Автор DAVK, Feb 18 2008 10:07
Отправлено 18 February 2008 - 10:18
Отправлено 18 February 2008 - 10:19
Убив шип вора, ты не получаешь право убить его яйко в импе. Ты залочил яйко, активируешь на нем хоть один модуль вызывающий агро, жди конкорд на свою голову. если это хайсек, в лоусеке все центрики твои в течении 15 минут, ну и значительное снижение сс, соответственно.
Отправлено 18 February 2008 - 10:29
странно... короч надо проверять есть сомнения.... и сильные..
ладно понятно - буду думать на тесте как проверить )
и естно спасиб за быстрые ответы )))
А ты не сомневайся. Те люди, которые тебе ответили, давно выкакали, то что ты только сейчас ешь))) Хотя, получать опыт на собственной попке - тоже вариант))).
Отправлено 18 February 2008 - 11:14
убийство яйца в империи грозит глобал агрой(соотвественонв хайсеках агрой и прилетом конкорда) когда у яйца СС строго больше минус 5,(-4.9 -3и т.д)
воровство это килрайтсы только на 15 минут, соответсвенно как и килрайтцы оно дет право на убийство Шипа(не не пода) но при этом,у вора появляется право безнаказанно отстреливатся в ответ на ваши попытки его наказать.
как я понимаю в любых случаях есть право(не наказывается конкордом) стрелять в ответ на агресию.
если у яйка СС -5 и ниже ,убийство СС с вас не снимит, так же, насколько я понимаю ,при офваре можно подать в империи без последствий для СС.
воровство это килрайтсы только на 15 минут, соответсвенно как и килрайтцы оно дет право на убийство Шипа(не не пода) но при этом,у вора появляется право безнаказанно отстреливатся в ответ на ваши попытки его наказать.
как я понимаю в любых случаях есть право(не наказывается конкордом) стрелять в ответ на агресию.
если у яйка СС -5 и ниже ,убийство СС с вас не снимит, так же, насколько я понимаю ,при офваре можно подать в империи без последствий для СС.
Отправлено 18 February 2008 - 11:59
Оффвар не объявить НПС корпе и из НПС корпы.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 19 February 2008 - 22:49
Письмо по корп почте стоит 2ккк? Некисло!На правах злостного оффтопа: а мне на альта в нубкорпу пришло письмо по корпе. С предложением выдать звиздюлей большим альянсам
Кто-то не пожалел создать альта и просрать 2ккк на это О_о
А как его удалить нафиг - это письмо? У меня кнопки нет соответствующей.
Ушел из EVE, играю в
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 20 February 2008 - 0:49
Ну, за 2ккк чел сделал себя известным, все нубы в этой корпе будут читать его письмо, пока не удалят.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх