Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разные обсуждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng
Чтож, надеюсь что тот танатос стоил, заплаченной за его спасение, цены :)
GF, UNL!

а начиналось всё так (скопировано с нашего форума):

"летим маленьким гангом: цептор, вага, иштар и фалькон. Вив на цепторе заходит в 66, шарится по гейтам и между делом сообщает что видел на бельте танатос хантящий. Я прифигел и переспросил, Вив ответил что все равно его убить не сможем, так что не стоит заморачиваться Я ему лекцию, что ловить все равно надо, а уже после думать. Он сообщает, что его поймал не гейте. Я был в курсе что ганг Ионы бродит неподалеку, кричу им в тс об этом. Ионыч разворачивает ганг и 16 джампов летит к нам. Через некоторое время к нам присоединяются еще 2 иштара. Разведка сообщает о ганге в 20 рыл унылых, бегущих спасать кариер..." (с) ArmT Zero

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 02 October 2008 - 7:57

• 0

pat_02.jpg

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
хм...

на правах нефрендли апа ))) ведь перед выбором надо знать все, правда? а то кругом столько рекламы...

http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=65975

если подсчитать пилотов унл, то там их 18. к концу боя, ибо некоторые потеряли не один шип, т.е. в начале шел там совсем малюсенький ганг и каребирские альты СЕ набившись в ТС создали иллюзию присутствия :lol: 4 капа что в релейтед - тоже в массе подошли под конец и просто висели пока мелочь пыталась ловить фан (при этом пойманый нубокар можно вообще исключить, он был все время в джаме). против накопившихся 31 нанотела с хугинами и фальками/курсой, приходя по одному - "ловить фан" это оказалось смертельным номером :D тела петов тцф - можно смело выкинуть из релейтед, они всегда были пулесборниками.

но наши ребята смело кидались в бой и даже так умудрились кого-то убить. и снова бросались - потому что чувство локтя таки действительно развито, вот уж где люди не винтики. а вот бы вы так навимегу кримстера спасали ;)

ну а когда стало ясно что это блоб и суппорт просто умирает, я привел в бой кары, все что быстро не спряталось умерло и все благополучно отварпали :P грязно. но таки люди не винтики и каждый важен.

кстати, у нас есть экс-мемберы СЕ и не все альты Эллатана.

лут есть совсем не всегда
http://killboard.xen...es.se/?a=losses

Сообщение отредактировал John Caldr: 11 October 2008 - 0:33

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Фредли ап, сурки.

2 John Caldr, ты ошибочно оценил соотношение сил. Намереннно или нет - не знаю. Если выбросить из релейтеда петов ТЦФ, то логично убрать и наших ситизенов, которые вас там резали : ) Они не бойцы.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
хм... (с) John Caldr

Не совсем понял, Джон, зачем в нашем рекрут топике, ты пытаешься оправдать ошибки пойманого нубокара и смерть большей части "команды спасателей". Все комменты по данной ситуации были в открытой части вашего форума, спс кстати за увлекательное чтиво :lol:

Некоторые выдержки:

"В связи с отсутствием четкой информации о кол-ве и составе вражеского ганга, бой получился крайне неудачным для ганга спасения. По ходу боя более двадцати кораблей было потеряно и менее десяти вражеских было убито. Лишь забрасывание в систему и введение в бой дополнительных капиталов позволило разогнать врагов и спасти кар.

Тем не менее, результат боя выглядит неутешительно. Более миллиарда исков составляет суммарный ущерб, понесенный в данном бою.

Страховая компания отказывается выплачивать страховку апеллируя к тому, что ущерб, понесенный в результате боя не является страховым случаем, потому что в списке возможных страховых случаев в контракте отсутствует пункт "спасение дебилов", а в "отказном списке" присутствует пункт "нарушение техники безопасности" и рекомендует обратиться за возмещением ущерба к пилоту спасенного карриера." by [UKR] HEPBHOE OKOH4AHUE

Полная версия: http://forum.unl.su/...pic,4316.0.html

Но за ап, спасибо!
  • 0

pat_02.jpg

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

John Caldr, 10.10.2008, 23:30, написал(а):

но наши ребята смело кидались в бой и даже так умудрились кого-то убить. и снова бросались - потому что чувство локтя таки действительно развито, вот уж где люди не винтики. а вот бы вы так навимегу кримстера спасали :lol:

О да, чувство локтя так и светит в постах:

"потому что в списке возможных страховых случаев в контракте отсутствует пункт "спасение дебилов"

"Палюбому пилот спасенного кара должен возместить все потерянные при его спасении шипы."

"Лучше бы врек кара потом отсальважили и вобще нехрен хантить в чужих домашках."

Автор нуб и опозорился.

Как не прилетишь в систему, где десяток-другой унылых грызут непись и камни в бельтах, поймаешь кого, держишь подольше, чтобы поверещал в локале, а никто не летит на помощь, вот тебе и чувство локтя.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Да ладно, парни молодцы. Все же полетели спасать кар гангом в 20 человек, несмотря на то, что держало его целых четверо СЕ. :lol: Можно надеятся, что в следующий раз прилетит аж 30 УНЛ ;)

Сообщение отредактировал Arm: 11 October 2008 - 14:19

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Френдли бамп! Сурки хороши, 2е место по килам в СЕ. :lol: достойно уважения при условии 50 человек в корпе.! Хороший пвп скилл. Но суровые требования ;)

Хм.. :P Я Джона поправлю. Кримсер не нави мегу слил :D А Виндикатор. (чОрд извите названия перепутал.. Не Кронос, а Винди. Спасибо за поправку.)
http://killboard.xen...mp;kll_id=78450 - эпик :) Как я слышал, матов в чате было много. А упрёков что он якобы плохо кричал было тоже достаточно, это вроде и послужило кучки ненависти к СЕ и якобы уход из игры. Но это всё в прошлом. Крим досихпор бест пвп пилот СЕ :)

А спасение кара, была необходимая тренировка =\
/me cry http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=65953 чОрд дороже я ниччего не сливал.

Сообщение отредактировал Mad: 11 October 2008 - 15:25

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Mad, 11.10.2008, 14:25, написал(а):

...

за нами следят! :lol:

;)
  • 0

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16
  • EVE Ingame:Fei Lu
  • Corp:XB

Mad, 11.10.2008, 15:25, написал(а):

Хм.. :P Я Джона поправлю. Кримсер не нави мегу слил :D А Кроноса.

Кронос говоришь?, точно-точно? :lol:

Бамп и всякое такое ;)
  • 0
Phase 1: Collect underpants
Phase 2: ???
Phase 3: Profit

Think different ©

Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Mad, 11.10.2008, 7:25, написал(а):

Френдли бамп! Сурки хороши, 2е место по килам в СЕ. :lol: достойно уважения при условии 50 человек в корпе.! Хороший пвп скилл. Но суровые требования ;)

Хм.. :P Я Джона поправлю. Кримсер не нави мегу слил :D А Кроноса.
http://killboard.xen...mp;kll_id=78450 - эпик :) Как я слышал, матов в чате было много. А упрёков что он якобы плохо кричал было тоже достаточно, это вроде и послужило кучки ненависти к СЕ и якобы уход из игры. Но это всё в прошлом. Крим досихпор бест пвп пилот СЕ :)

А спасение кара, была необходимая тренировка =\
/me cry http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=65953 чОрд дороже я ниччего не сливал.

Спасибо за комплименты. Всем большое спасибо за ап топика.

Риторический вопрос: какое отношение к жизни и рекрут топику корпорации Сурреал имеет Кримстер, слившийся ААА? Причем тут УНЛ? Может вам стоит продемонстрировать для пиара в своем рекрут топике успешный крупный бой против СЕ? Можете не отвечать.

Насчет карриера не соглашусь с Джоном Калдр, как и отчасти Гостхаундом. Во-первых, я люблю наших Венгров-ситизенов, они жесткие парни, хотя и несколько неопытны, но помогали как могли без ганга, не выкидывайте! Во-вторых, карриер был пойман в домашней системе УНЛ 5-ю пилотами, трое из них в корпорации Surreal. Дальше был подан сигнал в аличат. Я пролетел в 30+ прыгов туда из 4гку, также как и многие другие, подтянувшиеся из нескольких разных роумингов или Стейна. Так что не нужно тут рассказывать сказки, как роаминг ганг СЕ в 30 рыл поймал бедный карриер, а храбрые УНЛовцы пошли его в 20 рыл спасать. С развитой системой джамп бриджев (пиар УНЛ детектед) и 900 пилотов в альянсе (против 382 в СЕ), то что вы там не оказались раньше и что вы не смогли добиться внушительного численного преимущества только на вашей совести. Кроме того в бое активно принимали участие пилоты альянсов Defi4nt, Damage Inc и Free Trade Zone, которых мы замучили роумингами. http://killboard.xen...mp;kll_id=84137 - Здравый взгляд на происходящее.

Вердикт: вступайте в ряды корпорации Сурреал.

Сообщение отредактировал Ellatan: 14 October 2008 - 14:53

• 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
сказки - это из другой области.
мы ведь все тут знаем неподалеку от ганга что поймал нубокар был другой :blink:
к моменту прихода нашей солянки из менее чем 10 реальных пилотов в системе уже был блоб СЕ/венгры ) и таки затянули с кувалдой...

1. не знал что ваши венгры ситизены ТЦФ )
2. наш алли расположен в 4х регионах а не в одной системе :blink:
3. наши пилоты тоже летают роамингами далеко от дома )

мы редко рубились кстати "чисто", алли на алли.
вот пожалуй нормальный бой -
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=56248

релейтед испорчен тем что на найденый мною скорп слетелась куча народа. "папки" СЕ против Т1 снайп батлов B) каров на гейте не было, к моменту раздачи файтеров уже разлетелись все, в локале еще была пачка дигиталов. мы там их посами занимались ^_^.

лутали мы.

зы насколько вижу по КБ вы опять ввязались в скучные вам посвары :lol:

Сообщение отредактировал John Caldr: 12 October 2008 - 0:23

• 1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

John Caldr, 11.10.2008, 17:22, написал(а):

мы ведь все тут знаем неподалеку от ганга что поймал нубокар был другой :blink:
к моменту прихода нашей солянки из менее чем 10 реальных пилотов в системе уже был блоб СЕ/венгры ) и таки затянули с кувалдой...

2. наш алли расположен в 4х регионах а не в одной системе :blink:

релейтед испорчен тем что на найденый мною скорп слетелась куча народа. "папки" СЕ против Т1 снайп батлов B) каров на гейте не было, к моменту раздачи файтеров уже разлетелись все, в локале еще была пачка дигиталов. мы там их посами занимались ^_^.

лутали мы.

зы насколько вижу по КБ вы опять ввязались в скучные вам посвары :lol:

Ну вообще-то я посоветовал запостить удачный бой в своем рекрут топике. Тем не менее, после безусловно долгих поисков, все что было продемонстрировано это 11 потерянных батлов против 8 убитых , 31 пилот против 53, где со стороны УНЛ была поддержка капиталов. Безусловный предмет для гордости полугодовой давности, можно сказать пиар удался. Думаю на этом можно закончить эпопею и продолжить спокойно жить дальше.

Сегодня пилот корпорации Сурреал Barcsik поймал еще один карриер, но на этот раз лететь было недалеко, и никто не его успел спасти. Поздравляем с участием в убийстве своего первого капитал шипа наших двух новобранцев на рифтерах. Как видите, даже молодой пилот найдет себе место в наших гангах, главное это мотивация!

Сообщение отредактировал Ellatan: 12 October 2008 - 1:15

• 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

John Caldr, 12.10.2008, 0:22, написал(а):

мы ведь все тут знаем неподалеку от ганга что поймал нубокар был другой :)

2. наш алли расположен в 4х регионах а не в одной системе :wub:

лутали мы.

зы насколько вижу по КБ вы опять ввязались в скучные вам посвары :rolleyes:

да уж...со временем забываются условия боя? :)
Ты забыл упомянуть что в этой системе вы били посы и локал был около 200 ваших пилотов.
Как только разведка принесла эти сведения, скучающие пилоты СЕ решили отработать заход ганга батлов в забабленную систему с клозовом фите. Зашли в систему небольшим гангом и с минимальными потерями прорвали кемп, который состоял из намного большего количества шипов, но умудрившихся не отразиться в релейтед, так как стреляли хз куда, но не по праймари.
Да ладно, это действительно наверное ваш лучший бой с СЕ, так что можете хвастаться :)

З.Ы. у вас джампбриджы не работают? И это все пилоты, что могут воевать в УНЛ аж со всех 4х регионов?
У нас народ летел 30+ джампов и успел на этот бой.

Сообщение отредактировал Arm: 12 October 2008 - 15:07

• 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
Выбирая себе дом, как правило присматриваешься к его обитателям и их взаимоотношением с окружающим миром, не так ли? И именно в этом взаимодействии раскрываются именно те стороны которые скрыты до поры до времени. Ведь в этом доме жить.

"мы там их посами занимались" (с) мой пост. т.е. замечание "забыл" - невнимательно однако. показывает поверхностное отношение к чтению.

"заход в клоз ПВП фите" - это тоже наверное из пропаганды. ибо не соотвествует действительности.

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56219
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56248
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56225

и т.д.

очень любопытный клоз ПВП фит :rolleyes:

Гуляли? Я то все думаю - чего это тогда флитовые шипы СЕ на огонек заскочили, тогда еще было свежо в памяти как вы с боб напились а так уж совпало что шинра и дигиталы - их петы. ;)

Что касается боя - если вернуться в прошлое, наши флит батлы пошли на гейт прям с поса, еще не остывшие и без щитов кое-кто, не на оптималы и прям в бубль. да и кары сначала под поле пошли и не были на гейте ни до ни после, так что изначальная заруба - ганг vs ганг, без капов, видно по первым килам.

200 пилотов? увы, но это еще одно "преувеличение". я бы рад конечно если бы нас там было столько. с посами было бы не так муторно. суммарный локал с шинрой и дигиталами, нами и вами меньше был. все в релейтед, даже больше чем в начале. уж что что-что, а последний пойманный батл пиннают всем миром, это традиция B) вот дамны вашей в релейтед нет, уползла - тогда линки не давали агру.

по результатам "прохода кемпа" - пяток шипов ушли на сейф в системе, часть уползла в гейт. т2 шипы что стоит восстановить в 5 раз больше чем т1 батл - потеряны. хм, я бы не сказал что это успех.

но каждый кулик свое болото хвалит, верно?

в любом флуде есть частичка полезной инфы. к примеру в посте армт зеро - что в SUR не всегда говорят правду :)

хм... я не прочь увидеть вас в нашем рекрут топике :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ

John Caldr, 13.10.2008, 4:12, написал(а):

Гуляли? Я то все думаю - чего это тогда флитовые шипы СЕ на огонек заскочили,

Цитата

У нас народ летел 30+ джампов и успел на этот бой.

Что касается боя - если вернуться в прошлое, наши флит батлы пошли на гейт прям с поса, еще не остывшие и без щитов кое-кто, не на оптималы и прям в бубль.

"это не вы нас убивали, это мы сами сливались", самому-то не смешно? :rolleyes: еще б написал "а еще мы резисты забыли повключать, иначе надавали б вам" :)

френдли ап
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

John Caldr, 13.10.2008, 8:12, написал(а):

хм... я не прочь увидеть вас в нашем рекрут топике :)

К сожалению, не можем ответить вам взаимностью. Гораздо больше мы будем рады встрече с вами в овервью :rolleyes:
  • 0

pat_02.jpg

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

"заход в клоз ПВП фите" - это тоже наверное из пропаганды. ибо не соотвествует действительности.

хех, я был в клозовом фите - значит мои слова соответствуют действительности :) Как кто фитит свой клозовый шип - его дело. :)

локал был ваш, однако скрины не делал. Но согласись, что наших там было 32 шипа всего. Ваш релейтед показывает фигню, ибо в нем отражены нейтралы в виде шинры и прочих. Даже ваш флитком отразился на нашей стороне :) И я в жизни не поверю, что посы били вы в 32 шипа. :) Наши посы бить вы прилетали в 200+ тел как никак :)

Так что по релейтеду даже, у вас было превосходство в шипах в 2 раза. И в вашем ганге было 7 кариеров. И это когда именно мы входили в забабленную систему. При этом размен шипами был практически равный. Так что можно сказать великая ваша победа :)

Цитата

Гуляли? Я то все думаю - чего это тогда флитовые шипы СЕ на огонек заскочили, тогда еще было свежо в памяти как вы с боб напились а так уж совпало что шинра и дигиталы - их петы. wub.gif

У страха глаза велики? Глянь сколько на нашей борде убито нами шинры и бобов :)

Сообщение отредактировал Arm: 13 October 2008 - 18:08

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

John Caldr, 13.10.2008, 5:12, написал(а):

разное

Не советую вести полемику с Дагаоном. Ты МЯГКО говоря не дотягиваешь до его весовой категории.

P.S. Если бы уважаемый поменьше флудил на форуме, а задался целью реально оценить стратегическую ситуацию, он бы первым делом изучил килборду СЕ, где его ждало бы большое удивление по причине того, что НИ ОДИН из приведённых линков не соответствует стандартам лонговых бш СЕ. За подобные нарушения у нас карают весьма ощутимо, а отсюда вывод - был прямой приказ на иной формат ганга.

P.P.S. Кого надо просить, чтобы затёрли этот бардак?

Сообщение отредактировал Ghosthound: 14 October 2008 - 1:27

• 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=65943
все мы люди, все ошибаемся

К сожалению, я не знаком с Дагаоном. Почему к сожалению - потому что это единственный человек который написал тут здравые мысли - о том что все мы разные. Потому и корпораций и альянсов так много в ЕВЕ. И каждый ищет именно то к чему больше лежит душа/сердце/фан/возможности. И такие дискуссии помогают разобраться.

Мы действительно МЯГКО говоря в разных весовых категориях и у нас разный фан. Мой основной шип ковер :), оружие - аська, а кб совсем не цель (что не мешает 97-99% эффективности на боевых чарах). Флитвары, карта галактики, человеческие взаимоотношения (без понтов и гонору) - это куда интереснее.

Я не буду придираться к "формату клоз ганга", http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56225, ну ляпнули неподумав, бывает, мы уже виделись и думаю еще не раз увидимся в овервью. А пока что кетчеру, иштару и мальку - совет сматываться шустрее с поля боя. Не все кары одинаково полезны ;)
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Господа, давайте прекратим подкармливать начинающего тролля молодого флудера, вступая с ним в обсуждения трехмесячной давности боя и "спасения рядового карриера".
Джон, ты когда приходишь к кому то домой и тебе мягко намекают, что пора бы, господин хороший и честь знать, ты всегда дожидаешься пока пинком под зад не вытурят?
  • 0

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users