Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Король умер... Да здравствует Король!

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
Эх... моя репа достигла до такой точки, что.. вспоминается Лев Николаевич Толстой. Когда он был на пике жизни, семья, творчество, вот тут обнаружила в его письмах следующее: "Я живу настолько счастливо, что надо прятать верёвку, чтобы не дай бог, не повеситься". :)
Недавно на почту в игре мне пришло письмо с таким содержанием:
«Читаю твои выступления на форуме, твои записи на сайте, всё кажется правильным и разумным. Но почему же так много людей отзываются о тебе и о твоей деятельности так плохо?»
Действительно, впору задуматься. В чём же я так провинилась перед теми, кто так себя ведёт, говорит и пишет?
Мой вывод, отметая наносное, мелкое и несерьёзное - идея мира пришла к людям преждевременно, ведь они ещё не навоевались! А в игре они от одной мысли, что тут будут дружить, теряют фан. Выходит, я посягнула на святое!
Более подробное изложение моих мыслей насчёт этого я разместила здесь

Здесь была ссылка на сайт.

5. Реклама на Форуме приравнивается к флуду и запрещена (если нет разрешения от администрации). Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения.

Уже много раз Ольга предупреждалась о том, что не стоит злоупотреблять постингом ссылок на свой ресурс, тем самым рекламируя его. Теперь ридонли.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 20 February 2008 - 10:44

• -2
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
Абсолютно спокойно тебе рассказываю: ты слишком назойливо и безпринципно влезаешь в половину тем со своей ненормальной с точки зрения игрового процесса позицией. Во всяком случае это именно то, что раздражает именно меня.
А-ля "парни, а как зафитить дрейк для убийства пяти макинав в белте?" Идет обсуждение и тут Оля: "А зачем фитить дрейк для убийства? Лучше украсьте его ромашками и поставьте на прикол. А с пилотами макинав надо поцеловаться и жить дружно".
Изменение репутации - всего лишь адекватная реакция человека, прочитавшего твой пост. Понравился - поставил плюнус, не понравился - поставил минус, оставил равнодушным - прошел мимо.
Судя по всему твои посты не нравятся чаще.
  • 1

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Идет обсуждение и тут Оля: "А зачем фитить дрейк для убийства? Лучше украсьте его ромашками и поставьте на прикол. А с пилотами макинав надо поцеловаться и жить дружно".

Просмотр сообщения

мля прослезился со смеху :)

А можно ли узнать чем топик стартеру нравится EVE? Может лучше что то типа Sims поиграть? там вроде все безобидно, хотя сам не играл, надо будет заценить как нибуть.
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

Епт.... она первый раз задумалась над этим..  :)

Просмотр сообщения

надеюсь после прочтения статьи? )) или как обычно верхушек похватали а вдумчиво не читал никто? ))
  • -1

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

Признаюсь - нет. Но теперь прочитал. Прослезился. Сколько патетики. Броневик и кепку подарить?

Просмотр сообщения

ну если броневиком будет Infinity, а кепка от Юдашкина - то с удовльствием примем такие подарки )), хотя Олька может и другое захотеть ))
  • -1

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

Более подробное изложение моих мыслей насчёт этого я разместила здесь
                                  http://therose.clan....g/2008-02-20-18
         В случае, если Вам хочется добавить свою ложку мёда в эту бочку дёгтя (перепутаница какая-то), прошу соблюдать спокойствие и тактичность, не поддаваться на провокации, которые возможно видятся кому-то даже в безобидных мыслях маленькой ачурки из глухой кальдарской деревни...  :)

Просмотр сообщения

// кстати, почему ачура ?.. совсем не "мирный bloodline" :) скажи из какой ты деревни, как тру-галлент прилечу тебя спасать из-под гнёта военной хунты калдырей :lol:

Почитал. Слишком много пафоса, - такими текстами взрослых дядек не проймешь.
Единственное, с чем нельзя не согласится:

"<...> В реале он (игрок) что-то выполняет, механически собирает комп или администрирует сеть, механически идёт за покупками в магазин, механически разговаривает, работает, учится, всё в полсилы, всё, как замороченный, всё, как робот, сомнамбула, зомби, тень. Его душа уже не существует для реала, потому что он погружён в мир Евы. Пока реал проходит по внешнему кругу сознания, внутри человек мысленно и всей душой пребывает в игре. Именно тут директора фирм и кандидаты наук, студенты и просто любители живут полнокровной жизнью <...>" - но это характерно для любой игры, и имя этому заболеванию - "игромания".. Лечится. Хотя находится в одном списке с алкоголизмом и наркоманией :) Но не об этом речь.

Ваша позиция борцов против "мира, порабощённого коварными цео и генералами с их приспешниками" может найти отклик только в сердцах тяжело больных евой людей, путающих виртуальную реальность с настоящим, бегущих из этой жизни в "теплый мир" космоса, где он может повлиять на сложившуюся систему "pvp".

Также, в "мысли" присутствует однобокостю подхода, текст рассчитан на этакого "каребира-неудачника, который раз за разом сливается в лоу из-за собственной невнимательности и после этого бьется в истерике" и. далее, вынужден "отрабатывать" иски на оплату акка и новый шип... Кстати, 14 уев - не такая большая сумма.

ЗЫ: Как старый хиппи ;) - могу тебе сказать, что ваше движение не может восприниматься как "...довольно безобидное хиппование", хотя бы из-за того, что хиппи/раста всё ПОХ, это краеугольный камень философии :D - "если ты не с нами, значит идешь на йуг". Они ничего никому не доказывают.
Вы же больше похожи на одну из новых христианских сект, донося до сего сообщества правду о "любви и ущербности pvp, дая надежду на спасение".

ЗЗЫ: EVE-ONLINE - это игра. Основные подписчики - так называемый офисный планктон (к которму я и себя отношу :) ), - им не хватает экстрима в жизни. В идеях мира экстрима маловато...

EDITET: раз уж заговорили о хиппи, что мешает сделать из своей корпы коммуну ?) тратить деньги на перфомансы, не подставлять своих сокорповцев, при необходимости - нанимать наемников, чтобы доказать окружающим вас еретикам что идеи мира - тру :)

Сообщение отредактировал zak009: 20 February 2008 - 7:02

• 0
/0\

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

// кстати, почему ачура ?.. совсем не "мирный bloodline"  :)

ЗЫ: Как старый хиппи  :)  - могу тебе сказать, что ваше движение не может восприниматься как "...довольно безобидное хиппование", хотя бы из-за того, что хиппи/раста всё ПОХ, это краеугольный камень философии  ;)  - "если ты не с нами, значит идешь на йуг". Они ничего никому не доказывают.
Вы же больше похожи на одну из новых христианских сект, донося до сего сообщества правду о "любви и ущербности pvp, дая надежду на спасение".

ЗЗЫ: EVE-ONLINE - это игра. Основные подписчики - так называемый офисный планктон (к которму я и себя отношу  :) ), - им не хватает экстрима в жизни. В идеях мира экстрима маловато...

EDITET: раз уж заговорили о хиппи, что мешает сделать из своей корпы коммуну ?) тратить деньги на перфомансы, не подставлять своих сокорповцев, при необходимости - нанимать наемников, чтобы доказать окружающим вас еретикам что идеи мира - тру  :lol:

Просмотр сообщения

хм.. знаешь дело в том, что когда я вошла в игру - ВСЕ посты и Гайды про то как лучше ПвП, как подготовиться к этому, как выжить в нулях и т.п.. А Олька показала, что можно играть в свое удовольствие без пиратства, ПвП и т.д. Вот эту мысль мы и пытаемся донести )) Что это тоже интересно и приятно - даже интереснее и приятнее чем бездумное убийство...
  • -2

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

хм.. знаешь дело в том, что когда я вошла в игру - ВСЕ посты и Гайды про то как лучше ПвП, как подготовиться к этому, как выжить в нулях и т.п.. А Олька показала, что можно играть в свое удовольствие без пиратства, ПвП и т.д. Вот эту мысль мы и пытаемся донести )) Что это тоже интересно и приятно - даже интереснее и приятнее чем бездумное убийство...

Просмотр сообщения

Кто мешает играть как хочется, не акцентируя на себе внимания eve-сообщества ? - с вашей колоколни о нём можно сказать "пациент ещё не готов" :) ..
Все таки игра just4fun.
Вот только та куча флуда с "сердечками" больше похожа на PR. Естественно реакция крайне негативная. Почему и из-за чего - много раз было сказано. Смысла биться головой об стену - не вижу. :)

EDITED:
"ну если броневиком будет Infinity, а кепка от Юдашкина - то с удовльствием примем такие подарки ))"
Тру-хиппи далеки от идеалов общества потребления, подобными заявлениями вы себя дискредитируете как "силу добра" и "борцов со системой" :)

Сообщение отредактировал zak009: 20 February 2008 - 7:15

• 0
/0\

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

идея мира пришла к людям преждевременно, ведь они ещё не навоевались!

Просмотр сообщения

Если ты только сейчас включила моск, то вернись к своим предыдущим закрытым топикам. Тебе там писали, что не с теми мыслями ты сюда пришла. Пока мы здесь- мы будем воевать. Если воевать не будем, то нас здесь нет. Я хз как тебе еще объяснить.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Просмотр сообщения

Знаешь большинству коммунити она ниче не показала а тока раздражает своими постами. Я вот лично до сих пор не увидел и она НЕ ОБЪЯСНЯЕТ как жить без пвп пиратства и т.п. Как существовать в мире Евы без этого. На все вопросы касающиеся механики и реализации ее прожектов внутри существующей механики она предпочитала не давать ответы либо развешивать какойто бред, который даже сладким не назовешь. Просто бред ни о чем. Если вы объясните каким образом можно реально существовать в мире евы согласно вашим доктринам я думаю очень много народу пришло бы к вам раз у вас там такая любовь и благодушие. А пока у вас слишком много нельзя. Нельзя это нельзя то. Можно тока обниматься, целоваться и даже подтираться только бумагой, которая освежает запах изо рта. В то же время заявления о дружбе и мире разбиваются о постоянное гнобление красных крестиков в белтах и дедспейсах. Ведь что вы гнобите кресты в белтах, что убиваете квадратики - и там и там всего лишь пикселы на экране. Тогда мальчик девочка - какая в опу разница ? Дело все в том, что Оля скрываясь за своей маской аля "Я выше ваших вопросов" довела дела до абсурда. Не сумев и не умея технически и теоритически основательно ответить на вопросы технического и финансового плана, которые ей задавало коммунити, она пыталась отбиться разешивая везде розовые эльфийские сопли. Я понимаю, что это может быть изза того, что она кроме станции и крестов в белтах ничего не видела в игре, но тем не менее не умеешь красиво говорить - лучше промолчи. А повторять пятсот раз одно и тоже - у людей ушей вянут и они начинают понимать, что гдето их накалывают. Так вышло и с Олей. Посмотрим хотя бы дело с репутацией - вначале, когда только пошло все это - было фаново интересно и забавно и народ ставил Оле плюсы и репутация ее была гдето на нуле а гдето в плюсах. Но как только розовые сопли одни и теже пошли по пятсот миллионому разу, а что то адекватное кроме этого Оля сказать не может, именно не не хочет, а просто не может, т.к. говорить ей просто НЕЧЕГО. Так у людей, которых это фанило потерялся интерес, мало того, они стали исытывать раздражение и вот, уже один два насолько раздражены были что вместо обычного плюсика поставили минус. Вот мы и приходим к такой ситуации, что у Оли уже сегодня думаю будет за 100 минусов.
Все получилось просто до банального. Ты Оля ПРОСТО НЕ СПРАВИЛАСЬ. У тебя недостаточно подготовки ни для чего. Ты не потянула. Это не твое. Ты слаба. Просто ты слаба чтобы что то подобное сделать. Вот поэтому ты сейчас в минусах а "дело" твое умерло. И люди не пойдут за неудачницей. А ты продемонстировала, что умеешь только говорить. Реально ты ничего не можешь в этом мире. Слаба ты.

P.S. Меня спрашивает уже много людей - отвечу Оля - это не я. Мало того, что такой идеи мне в голову не приходило, мало того, что я бы просто не стал заморачиваться с сайтом корпой и т.п. Но просто такой бред мне бы было неуважительно нести по отношению к себе.

Сообщение отредактировал Cor: 20 February 2008 - 7:31

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Если в еве прекрятят воевать, економика умрет. Так как она целиком полностью направлена на войну. И даже мирному майнеру кушать будет нечего ибо его миники никто не купит. Труды ученых тоже не оценятся, Про барыг я вообще молчу. Агентранерство не рассматриваем - это геноцид красных крестикоф...

от меня минуса тебе не будет, минусомет не работает на работе :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 20 February 2008 - 7:34

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

Вот только та куча флуда с "сердечками" больше похожа на PR. Естественно реакция крайне негативная. Почему и из-за чего - много раз было сказано. Смысла биться головой об стену - не вижу. :)

EDITED:
"ну если броневиком будет Infinity, а кепка от Юдашкина - то с удовльствием примем такие подарки ))"
Тру-хиппи далеки от идеалов общества потребления, подобными заявлениями вы себя дискредитируете как "силу добра" и "борцов со системой"  :)

Просмотр сообщения

1) без этого PR те кто хочет играть мирно не узнают, что это можно и как это делать с интересом ))

2) я не тру-хиппи и плевать мне на то дискредитирую я себя или нет ))
  • -1

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Аннигилируйся
  • 1
Dark Voodoo Cult

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

надеюсь после прочтения статьи? )) или как обычно верхушек похватали а вдумчиво не читал никто? ))

Просмотр сообщения

и что там читать?

после фразы
"Оказывается, призыв к миролюбию, отказу от гонки вооружений, от борьбы за нули, от участия в повседневной и обычной pvp схватке и мерянии, «у кого длиннее … пушка» затронул корыстные интересы определённых групп игроков."
далее читать смысла нет просто

зы..а ты с "олей" саемпёрсун, или "её" реп лавры покоя не дают? :)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Стендинг у ольги на завесть любому пирату.
Жаль баунти на форуме низя повесить
  • 0
Dark Voodoo Cult

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

1) без этого PR те кто хочет играть мирно не узнают, что это можно и как это делать с интересом ))

Просмотр сообщения

хм... а "без пастыря стадо не найдет пути в пустыне скорби" ?.. Моск людям отменили ?) Мой сокорповец в лоу нашел буржуйскую корпу, с цео в возрасте 56 лет, бывшем военном - из штатов. Живут мирно, никого не трогают - копают :), цео вообще против насилия. И как-то сорганизовались без криков на форумах о глобальном рабстве и вскрытия ущербности мироздания.
Кто хочет мирно играть - тот играет, и не пытается вправить моск остальным - кстати, действия Ольги можно расценивать как акт агрессии :)

Сообщение отредактировал zak009: 20 February 2008 - 8:12

• 0
/0\

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Назову свой будущий Дред в честь Oльги :)))))
  • 0
Dark Voodoo Cult

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

Знаешь большинству коммунити она ниче не показала а тока раздражает своими постами. Я вот лично до сих пор не увидел и она НЕ ОБЪЯСНЯЕТ как жить без пвп пиратства и т.п. Как существовать в мире Евы без этого. На все вопросы касающиеся механики и реализации ее прожектов внутри существующей механики она предпочитала не давать ответы либо развешивать какойто бред, который даже сладким не назовешь. Просто бред ни о чем. Если вы объясните каким образом можно реально существовать в мире евы согласно вашим доктринам я думаю очень много народу пришло бы к вам раз у вас там такая любовь и благодушие. А пока у вас слишком много нельзя. Нельзя это нельзя то. Можно тока обниматься, целоваться и даже подтираться только бумагой, которая освежает запах изо рта. В то же время заявления о дружбе и мире разбиваются о постоянное гнобление красных крестиков в белтах и дедспейсах. Ведь что вы гнобите кресты в белтах, что убиваете квадратики - и там и там всего лишь пикселы на экране.

Просмотр сообщения

разница большая - в белтах сидят НПС, ВОТ как раз они и предусмотрены для изничтожения и выброса адреаналина. Для мерения своими йугами - кто круче в ПвП, предусмотрены соревнования - где есть судьи, равные условия, оговоренный фит. Приходи и показывай, что ты круче. А не так, что летит кто нить мирный на шатле - а в него круизками, только потому-что - захотел... Или летит ганг на охоту на НПС, а его встречает другой ганг вооруженый в несколько раз лучше и уничтожает с криками - "Мы крутые - Вы отстой"...

Тогда мальчик девочка - какая в опу разница ? Дело все в том, что Оля скрываясь за своей маской аля "Я выше ваших вопросов" довела дела до абсурда. Не сумев и не умея технически и теоритически основательно ответить на вопросы технического и финансового плана, которые ей задавало коммунити, она пыталась отбиться разешивая везде розовые эльфийские сопли.

Просмотр сообщения

давай попробую я ответить )) задавай перечнем ))

Так у людей, которых это фанило потерялся интерес, мало того, они стали исытывать раздражение и вот, уже один два насолько раздражены были что вместо обычного плюсика поставили минус. Вот мы и приходим к такой ситуации, что у Оли уже сегодня думаю будет за 100 минусов.

Просмотр сообщения

господа - да вы ставите минусы, потому что знаете, что она права, но признаться в этом себе вы не хотите )) - поэтому проще опустить одного - чем признаваться, что все быдло - привыкшее к толпизму, к отсутсвию собственного мнения, к копированию чужих ошибок и т.д. )) - проще забить чтоб она ушла и потом кричать - Она ушла, мы были правы, пошли те дальше гнить )))

Все получилось просто до банального. Ты Оля ПРОСТО НЕ СПРАВИЛАСЬ. У тебя недостаточно подготовки ни для чего. Ты не потянула. Это не твое. Ты слаба. Просто ты слаба чтобы что то подобное сделать. Вот поэтому ты сейчас в минусах а "дело" твое умерло.  И люди не пойдут за неудачницей. А ты продемонстировала, что умеешь только говорить. Реально ты ничего не можешь в этом мире. Слаба ты.

Просмотр сообщения

и справляется - и люди идут за ней )) - сними очки и признай свою глупость ))

Добавлено:

Если в еве прекрятят воевать, економика умрет. Так как она целиком полностью направлена на войну. И даже мирному майнеру кушать будет нечего ибо его миники никто не купит. Труды ученых тоже не оценятся, Про барыг я вообще молчу. Агентранерство не рассматриваем - это геноцид красных крестикоф...

Просмотр сообщения

вот именно ЭТОГО и бояться ВСЕ кто тут кричит )) - неужели хоть кто-то до этого дошел? )) РЕСПЕКТ
  • -5

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

господа - да вы ставите минусы, потому что знаете, что она права, но признаться в этом себе вы не хотите )) - поэтому проще опустить одного - чем признаваться, что все быдло - привыкшее к толпизму, к отсутсвию собственного мнения, к копированию чужих ошибок и т.д. )) - проще забить чтоб она ушла и потом кричать - Она ушла, мы были правы, пошли те дальше гнить )))
и справляется - и люди идут за ней )) - сними очки и признай свою глупость ))

Просмотр сообщения

дооо
не зря превентивно проминусил
этот альт "оле" видимо нужен для оскорблений
:)
  • 0

Крошка

Крошка

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-23

хм... а "без пастыря стадо не найдет пути в пустыне скорби" ?.. Моск людям отменили ?) Мой сокорповец в лоу нашел буржуйскую корпу, с цео в возрасте 56 лет, бывшем военном - из штатов. Живут мирно, никого не трогают - копают :), цео вообще против насилия. И как-то сорганизовались  без криков на форумах о глобальном рабстве и вскрытия ущербности мироздания.
Кто хочет мирно играть - тот играет, и не пытается вправить моск остальным - кстати, действия Ольги можно расценивать как акт агрессии  :)

Просмотр сообщения

мировозрение русских и других наций - ОЧЕНЬ сильно разниться )) - я хоть и живу в России, но не люблю ее - после того как посмотрела несколько стран и увидела разницу... Уже на границе - в любой стране таможеники улыбаются, а наши только и думают как бы нагрубить... Там страны начинаются с миролюбия - а у нас с грубости ))) Поэтому и ПвП российские игроки лучшие в мире, и агресия идет сплошная по Еве...

А я не хочу так - хочу жить в мире, поэтому и пытаемся донести эту мысль до рускоязычной части населения Евы...

Добавлено:

дооо
не зря превентивно проминусил
этот альт "оле" видимо нужен для оскорблений
:)

Просмотр сообщения

ой и я до минуса дожилась )))) - Сходи на чат ОЛЬГА РОССИЯ и спроси - знают ли они Крошку, а потом еще и скажи что я Олькин альт ))))))))) moderated
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users