Более подробное изложение моих мыслей насчёт этого я разместила здесь
http://therose.clan....g/2008-02-20-18
В случае, если Вам хочется добавить свою ложку мёда в эту бочку дёгтя (перепутаница какая-то), прошу соблюдать спокойствие и тактичность, не поддаваться на провокации, которые возможно видятся кому-то даже в безобидных мыслях маленькой ачурки из глухой кальдарской деревни... 

// кстати, почему ачура ?.. совсем не "мирный bloodline"

скажи из какой ты деревни, как тру-галлент прилечу тебя спасать из-под гнёта военной хунты калдырей
Почитал. Слишком много пафоса, - такими текстами взрослых дядек не проймешь.
Единственное, с чем нельзя не согласится:
"<...> В реале он (игрок) что-то выполняет, механически собирает комп или администрирует сеть, механически идёт за покупками в магазин, механически разговаривает, работает, учится, всё в полсилы, всё, как замороченный, всё, как робот, сомнамбула, зомби, тень. Его душа уже не существует для реала, потому что он погружён в мир Евы. Пока реал проходит по внешнему кругу сознания, внутри человек мысленно и всей душой пребывает в игре. Именно тут директора фирм и кандидаты наук, студенты и просто любители живут полнокровной жизнью <...>" - но это характерно для любой игры, и имя этому заболеванию - "игромания".. Лечится. Хотя находится в одном списке с алкоголизмом и наркоманией

Но не об этом речь.
Ваша позиция борцов против "мира, порабощённого коварными цео и генералами с их приспешниками" может найти отклик только в сердцах тяжело больных евой людей, путающих виртуальную реальность с настоящим, бегущих из этой жизни в "теплый мир" космоса, где он может повлиять на сложившуюся систему "pvp".
Также, в "мысли" присутствует однобокостю подхода, текст рассчитан на этакого "каребира-неудачника, который раз за разом сливается в лоу из-за собственной невнимательности и после этого бьется в истерике" и. далее, вынужден "отрабатывать" иски на оплату акка и новый шип... Кстати, 14 уев - не такая большая сумма.
ЗЫ: Как старый хиппи

- могу тебе сказать, что ваше движение не может восприниматься как "...довольно безобидное хиппование", хотя бы из-за того, что хиппи/раста всё ПОХ, это краеугольный камень философии

- "если ты не с нами, значит идешь на йуг". Они ничего никому не доказывают.
Вы же больше похожи на одну из новых христианских сект, донося до сего сообщества правду о "любви и ущербности pvp, дая надежду на спасение".
ЗЗЫ: EVE-ONLINE - это игра. Основные подписчики - так называемый офисный планктон (к которму я и себя отношу

), - им не хватает экстрима в жизни. В идеях мира экстрима маловато...
EDITET: раз уж заговорили о хиппи, что мешает сделать из своей корпы коммуну ?) тратить деньги на перфомансы, не подставлять своих сокорповцев, при необходимости - нанимать наемников, чтобы доказать окружающим вас еретикам что идеи мира - тру
Сообщение отредактировал zak009: 20 February 2008 - 7:02