Будем рады приобрести ISK у постоянных поставщиков!
Предлагаем приобрести качественные ISK с гарантией.
Купим и продадим игровые аккаунты.
Сразу вопрос: что значит "качественные ИСКи", если я их покупаю с заведомым нарушением ЕУЛА? Я понимаю, что есть механизмы, позволяющие избежать карающего ока админов, но я же буду знать, что нарушил ЕУЛА... Когда мне надо ИСКов, я сажусь на равен и торкаюсь по миссиям; когда чрезвычайно надо - покупаю таймкод и продаю его через офф. метод. Сам ИСКи не продаю. В био чаров (по крайней мере, одного) четко прописал - не нуждаюсь в ИСКах за реал. Так какого лешего мне все равно пытаются впарить левые ИСКи, не считаясь с моей личной позицией?
Ну, ладно, ева... А кроме нее разве мало спамеров? Мегабайты спама, убивающие почтовые ящики, а также прочая реклама принудительного порядка, выпрыгивающая из-под кнопки поиска - ведь это тот самый траффик, который я оплачиваю своими кровными. Краем уха слышал, что есть закон, позволяющий привлекать спамеров к ответственности за их деятельность. Газеты из почтового ящика не годятся ни на что, кроме растопки костра в походе, - так ведь я и в походы хожу нечасто.
Иногда в голову приходят интересные мысли... Помните, что стало с директором центра международного английского? Вот и я думаю, а если расчленить спамера - будет это считаться преступлением, совершенным в состоянии аффекта, или всего лишь превышением самообороны?
Сообщение отредактировал Nachruer: 28 February 2008 - 6:28

Вход
Тема закрыта

Наверх