Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Экипажи - послесловие.
Отправлено 12 March 2008 - 0:37

Комманда на эвакуацию была подана как только структура корабля начала разваливаться. Взрыв, прозвучавший во время эвакуации, уничтожил туррель Розалин и, хотя и не убил её, но повредил спасательный костюм.
Так как корабль был уничтожен в самом начале боя, спасательная команда не могла быстро подобрать выживших; прибывшие через 10 минут спасатели констатировали смерть от удушья. Вместе с Розилин погибли ещё трое членов её команды. Шестерым подчинённым Розалин удалось спастись.
Так как у Розалин не было семьи, её тело, согласно инструкциям Государства Калдари, будет переработано в индустриальную биомассу.
Axel Adell сумел пережить турнир, хотя и не без травм. "Представляете - подскользнулся, упал и сломал руку. Не был готов к сильному удару когда в нас попала ракета, и вот... Непростительно с моей стороны, конечно."
Несмотря на это, Аксель получил премию - 250,000 ISK - как член экипажа, участвовавший в турнире. Достаточно много, чтобы уйти на пенсию. "Никто в нашей семье никогда не держал в руках такую сумму", - говорит Аксель, "На эти деньги у меня уже есть планы. Куплю дом родителям, смогу послать племянников в колледж."
На вопрос, собирается ли сам Аксель осесть на планете, он ответил: "Никогда не говори никогда. Всё может быть. Однажды я уже пытался "отдохнуть", но - скучно, знаете ли..."
Оригинал.
Отправлено 12 March 2008 - 1:04

То ли девы будут вводить новые элементы, то ли просто пытаются придкмать красивую бекстори. Кажется только в EVE-ONLINE стараются связать логично изображение на экране и вселеную игру. Лучше было, только в Сфере. Там прямо говорилось, что мы управляем аватарами в другом измерении с помощью компа
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 12 March 2008 - 1:21

250,000 иск, кошмар какие деньги, я конечно догадывался, что 1кк иск это много, но не до такой же степени. Что для обычного капсулира 1кк иск, это пшик, а для обычного смертного, можно всю жизнь прожить с семьей припиваючи, перебор имхо.
P.S. И новость на оффе не нашел.
Сообщение отредактировал Hedge: 12 March 2008 - 1:22
Отправлено 12 March 2008 - 1:45

250 000 ISK....где то в бэкстори говориться, что бюджет простого капсулира сравним с бюджетом небольшой аграрной планеты..
А по поводу ЦЦП - подождем -увидим....Я не такой знаток английского, чтобы сидеть в девблогах и разделе Ролеплей на офффоруме
Сообщение отредактировал pan_KOST: 12 March 2008 - 1:46
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 12 March 2008 - 1:46

Только логичность у них хромает... то есть команды, то нет, то опять появились. А так да, забавно читать...
250,000 иск, кошмар какие деньги, я конечно догадывался, что 1кк иск это много, но не до такой же степени. Что для обычного капсулира 1кк иск, это пшик, а для обычного смертного, можно всю жизнь прожить с семьей припиваючи, перебор имхо.
P.S. И новость на оффе не нашел.
А ты представь себе, сколько стоил бы огромный высокотехнологичный боевой космический корабль, какой- нибудь баттлшип размером снебольшой городок? Сейчас самый дорогой истербитель стоит 1млрд долларов, если предположить, что 250к- это что- то около 1млн долларов, о вполне скромная цена баттла выходит- 60 млн долларов, как яхта.
Хотя, конечно, как- то несуразно выглядят всякие недоумки, типа Виктора5, D.N. и т.п., пилотирующие корабли за десятки миллионов долларов

Интересно, а нафига устраивать турниры, на которых погибают люди, уничтожаются корабли О_о ? Ведь можно договориться вести бои, например, до 10% структуры...
Это как если бы боксеры сейчас дрались до смерти, а гонщики формулы 1, пока не взорвутся вместе со своим болидом.

Отправлено 12 March 2008 - 1:56

Это как если бы боксеры сейчас дрались до смерти, а гонщики формулы 1, пока не взорвутся вместе со своим болидом.
А Ева это не реал, здесь о гуманности и правах человека никто особенно не задумывается

Отправлено 12 March 2008 - 2:01

А Ева это не реал, здесь о гуманности и правах человека никто особенно не задумывается
Ну я предполагаю рассматривание Евы не как игры, а как реального мира (того, который существует по бэкстори) Все- таки люди уже очень давно вылезли из пещер и создали высокоразвитые цивиллизации... Хотя, Амары со своим теологическим рабовладельческим государством и Матары с родо- племенным строем выглядят при таком техническом развитии очень несуразно. Я считаю, что существование таких цивиллизаций в условиях Евы невозможно.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 12 March 2008 - 2:01

Отправлено 12 March 2008 - 4:26

Ну я предполагаю рассматривание Евы не как игры, а как реального мира (того, который существует по бэкстори) Все- таки люди уже очень давно вылезли из пещер и создали высокоразвитые цивиллизации... Хотя, Амары со своим теологическим рабовладельческим государством и Матары с родо- племенным строем выглядят при таком техническом развитии очень несуразно. Я считаю, что существование таких цивиллизаций в условиях Евы невозможно.
Мы тоже давно вылезли из пещер, а чем по сути отличаемся от общества которое существовало 500 лет назад? Тем что вопим о несоблюдении прав человека в чужих государствах, при этом спокойно нарушая их в своих? Техническое развитие ничего не изменит.
Отправлено 12 March 2008 - 10:41

Можно ссылку пожалуйста на официальное отрицание экипажа?Только логичность у них хромает... то есть команды, то нет
Я уже преводил в качестве примера в другом топике по этой же теме, могу повторить еще раз.
Для сравнения Эдди Мерфи за 6ти часовую озвучку (одного дня) во втором Шреке получил 2 миллиона доларов.
И эдди сдесь еще цветочек. Если посмотреть в каких пропорциях в прошлом рос капитал нашего любимого Билли... думаю коментарии излишни.
А есть ведь и другие богачи, каитал которых ежедненовно прирастает ого-как. Настолько, что думаю на дневную выручку вполне можно лет 50 кормить какую нить забытую деревушку в африке.
Интересно, а нафига устраивать турниры, на которых погибают люди, уничтожаются корабли О_о ? Ведь можно договориться вести бои, например, до 10% структуры...
А какое оно зрелище без вида врывающегося и рассыпающегося на кусочки корабля?Народ требовал хлеба и зрелищ...
Так и есть, не смотря на то что численность их измеряется миллионами.Как я понял капсулоиды почти боги.А чего?Бессмертные,очень богатые,водят корабли с маленький город.
Отправлено 12 March 2008 - 11:14

Девы нигде официально и прямо не заявили, что команды нет. Даже в рассказах не было прямых заявлений об этом. Говорилось лишь о том, что капсула позволяет обойтись без офицерского командного состава на корабле. Ну, еще рулить кораблем капсулир сам может - в "Могиле Джовиан" об этом писалось. Мозгом отдает команды на управление двигателями и активацию модулей. На кораблях только исполнительный персонал.Только логичность у них хромает... то есть команды, то нет, то опять появились. А так да, забавно читать...
Отправлено 12 March 2008 - 12:36

Я вас удивлю, но к примеру за Эстамиель никто не играет (ну кроме если ГМы эвент не решат устроить с ней). У вас есть сомнения в том что она капсулир?)У ССР всего 200 тыс. подписчиков
It is impossible to know with any certainty the size of the clone market due to excessive number of illegal or hidden clone stations. Although many of these illegal stations produce inferior clones they still steal a lot of potential customers from the legal clone stations. To be fair, these illegal stations do provide a service to people that would be denied service in any respectable cloning facility. Here is break down of various stats of the clone market today, note that numbers are not totally accurate due to lack of information from illegal stations:
Clone companies:
* Total number of clone companies [42]
* Thereof, illegal companies [18]
* Total number of clone stations [510]
* Thereof, illegal stations [60]
Selling clones:
* Total number of clones sold last year [148.732.202]
* Thereof, illegal clones [24.450.819]
* Total revenue from clone sell last year [12.419.138.867.000]
Конечно клонированием пользуются не только капсулиры. Не смотря на невероятно высокую стоимость клонов (по меркам обычных смертных) оные так же могут позволить себе и некоторые богачи (хотя амаррским Нolder'ам и другим представителям высшей иерархии к примеру клонирование настрого запрещено)
И тем не менее по этим цифрам вполне можно судить о примерной численности капсулиров. Т.к. оные безусловно подавляющее большинство пользователей клонов.
Даже при учете того что капсулиры умирают порой и клоны возобновляются, можно смело говорить численность капсулиров измеряется миллионами, а скорее всего даже десятками миллионов...
* Number of cloning stations in space [103]
* Thereof, illegal stations [48]
* Number of clones sold to space captains [42.615.928]
* Thereof, sold by illegal stations [15.778.144]
Даже более точная статистика.
И не забываем что это статистика всего за один год. Причем не этот год...
Отправлено 12 March 2008 - 12:54

* Number of cloning stations in space [103]
* Thereof, illegal stations [48]
* Number of clones sold to space captains [42.615.928]
* Thereof, sold by illegal stations [15.778.144]
Даже более точная статистика.
И не забываем что это статистика всего за один год. Причем не этот год...
И о чём это говорит? В году 365 дней. Допустим, все 200к подписчиков погибают на протяжении года каждый день. получаем 73кк проданных клонов. Да, некоторые обходятся без услуг клонилки многие месяцы.. В то время, как некоторые погибают по несколько раз на дню. Математика проста, и то на то примерно и выходит.
Толстосумы с планет и станций тут вообще не при чём. Ибо словосочитание "спэйс капитанз", имхо, весьма однозначно.
Ну и самое главное - лично я склонен считать, что капсулиры в этой вселенной - только мы с вами, господа. А остальные корабли пилотируются обычными капитанами, офицерами и т.д. Именно и только мы с вами в этой вселенной сродни бессмертным богам и т.д. и т.п. и прочая банальщина.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 12 March 2008 - 13:33

X_XДопустим, все 200к подписчиков погибают на протяжении года каждый день.
Помоему дальнейший разбор уже просто излишен : //
Откуда деньги у ООН??Интересно, 250к бешеные деньги, а конкорд спокойно выплачивает миллионы за непись. У них то такие деньги откуда О_о
КОНКОРД существует по тому же принципу...
Отправлено 12 March 2008 - 13:37

Угу-угу, а у всех фекшен офицеров просто было по два миллиона братьев и сестер, чтобы хватило на много-много смертей в белтах к радости хантеров.Ну и самое главное - лично я склонен считать, что капсулиры в этой вселенной - только мы с вами, господа. А остальные корабли пилотируются обычными капитанами, офицерами и т.д. Именно и только мы с вами в этой вселенной сродни бессмертным богам и т.д. и т.п. и прочая банальщина.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users