Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На чем летать?

• Закрытая тема Тема закрыта
55 ответов в теме

Kurunir

Kurunir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Приветствую всех. Я еще нуб в этой замечательной игре, посему решил спросить совета...Я играю меньше недели на триале, заработал около 10кк...Играю за Amarr soldier...В данный момент летаю на пунишере, обвешанным 3мя пульслазерами с мультичастотной линзой...В данный момент выполняю миссии агентов и занимаюсь хантингом в системах 0.5-0.6...Внимание вопрос...какой корабль мне брать в дальнейшем? Просто в некоторых гайдах советуют брать Т2 версию своего корабля (т.е. в моем случае Retribution или Vengeance, опять же не знаю что лучше), в некоторых сразу копить на крейсер (брать хочу Maller или Omen, так как потом хочу идти на Heavy assault ship), где пишут, что вообще надо брать Дестроер...Вот я решил узнать ваше мнение...или даже скорее какой корабль подходит для какой деятельности...а уж сравнив поля этой деятельности, я смогу остановить на чем-то свой выбор...Заранее спасибо!
P.S. Ах да...если напишете что будет лучше, огромная просьба, напишите наиболее идеальный вариант обвеса корабля
  • 0

Mendel Krik

Mendel Krik

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mendel Krik
  • Corp:JCOS
  • Ally:-----
Ты решил перенести в этот топик всю информацию о кораблях, находящуюся на данном форуме? Или в чем смысл этой темы?

Смотри, читай, здесь уже столько всего о кораблях и различных возможностях в еве написано. Кто же, кроме тебя, сможет сказать, чем ты хочешь заниматься и что тебе лучше всего подойдет?

Корабли и модули (раздел форума)

Корабли и Модули - оглавление, Прежде чем задать вопрос, смотри здесь
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Приветствую всех. Я еще нуб в этой замечательной игре, посему решил спросить совета...Я играю меньше недели на триале, заработал около 10кк...Играю за Amarr soldier...В данный момент летаю на пунишере, обвешанным 3мя пульслазерами с мультичастотной линзой...В данный момент выполняю миссии агентов и занимаюсь хантингом в системах 0.5-0.6...Внимание вопрос...какой корабль мне брать в дальнейшем? Просто в некоторых гайдах советуют брать Т2 версию своего корабля (т.е. в моем случае Retribution или Vengeance, опять же не знаю что лучше), в некоторых сразу копить на крейсер (брать хочу Maller или Omen, так как потом хочу идти на Heavy assault ship), где пишут, что вообще надо брать Дестроер...Вот я решил узнать ваше мнение...или даже скорее какой корабль подходит для какой деятельности...а уж сравнив поля этой деятельности, я смогу остановить на чем-то свой выбор...Заранее спасибо!
P.S. Ах да...если напишете что будет лучше, огромная просьба, напишите наиболее идеальный вариант обвеса корабля

Frigate->cruiser->battlecruiser->battleship
Когда освоишь пилотирование последнего можно задумываться о Т2 и прочем...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Frigate->cruiser->battlecruiser->battleship
Когда освоишь пилотирование последнего можно задумываться о Т2 и прочем...

Это что же с батла на т2 фригат пересаживаться? Только я хотел задать тот же вопрос, что автор топика. Если сразу брать крейсер, зачем тогда дестроер придумали? Занимаюсь агентраном, взял впервые миссию 2 уровня, там фригаты этиные, ели ноги на пунишере унес, первой же ракетой няли весь щит, а дльше броню стали коцать огромными кусками:)
На чем делать такие миссии?
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir

Это что же с батла на т2 фригат пересаживаться? Только я хотел задать тот же вопрос, что автор топика. Если сразу брать крейсер, зачем тогда дестроер придумали? Занимаюсь агентраном, взял впервые миссию 2 уровня, там фригаты этиные, ели ноги на пунишере унес, первой же ракетой няли весь щит, а дльше броню стали коцать огромными кусками:blush:
На чем делать такие миссии?

да, обычно люди у которых один чар сперва устраивают себе жизнь ( в данном случае стабильный заработок :) ) - а это нужен батл и 4е миссии и горка скилов, а уж затем думают от т2 шипах.
Дестроеры это шаг на пути к дикторам. ИМХО, но лучше с фригата всетаки переходить на крузер. У него и дамаг и танковка куда более существенная, и сам дестроер попросту никчему вам будет уже через неделю, когда уютно почувствуете себя в красивом новом крузачке :) :)

Сообщение отредактировал Love Sound: 15 March 2008 - 17:59

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

да, обычно люди у которых один чар сперва устраивают себе жизнь ( в данном случае стабильный заработок :) ) - а это нужен батл и 4е миссии и горка скилов, а уж затем думают от т2 шипах.
Дестроеры это шаг на пути к дикторам. ИМХО, но лучше с фригата всетаки переходить на крузер. У него и дамаг и танковка куда более существенная, и сам дестроер попросту никчему вам будет уже через неделю, когда уютно почувствуете себя в красивом новом крузачке :) :)

Для 2-х мисок Маллера хватит, или лучше Омен?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Маллер - крейсер 3его уровня(3 уровень скила требует), Омен - 2го. Ну это если нубским языком говорить. А впринципе корабли предназначенные для разных целей. Хотя для второго уровня миссий их обоих хватит за глаза.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

FerbenNV

FerbenNV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ferben NV

Для 2-х мисок Маллера хватит, или лучше Омен?

У Омена урон будет выше, а у маилера броня прочнее. Сам смотри, что тебе нужно. Правдо урон у омена будет больше всего на 5%.

П.с. Сам сел на омен. Понравился кораблик внешне, да и урон его можно увеличить за счет дронов :) На маилере нету дронбай.

Сообщение отредактировал FerbenNV: 15 March 2008 - 19:03

• 0

uZv

uZv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:uZveRruga
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

Правдо урон у омена будет больше всего на 5%.

скорострельность орудий выше на 5% - за уровень скила амар крузак, на 4 лвл будет уже 20% :)
  • 0
Игра обещает быть занимательной...
---------------------------------------------------------------

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22500 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Для начала лучше маллер т.к. танкует он лучше всех кораблей своего класса, хотябы не сольёшь и опыта наберёшься. Потом можно пересесть если что. =)
  • 0
Posted Image

Kurunir

Kurunir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Всем спасибо! Почитав инфу на форуме и ваши комментарии, всё-таки решил остановиться на Маллере... :)
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
Ну и на последок совсем тупой вопрос, можно ли не обладая предметом выставить ордер на его покупку? На тот же маллер хочу ордер установить.
  • 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
зачем такие сложности, маллер просто в маркете купи и не парься, ну или в контрактах
т1 крузы- это трэш, расходный материал, всегда в свободном доступе.
а вообще учите дрэйк для лвл3 миссий- круче нет, и для лвл4 неплох,, не для всех канешна, но от дрыка до равы недалеко
сакра- рокеты полюбому нужны.
чисто мое ИМХО, но дрэйк делает Харби в ПВЕ на все 100
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Это что же с батла на т2 фригат пересаживаться?

Т1 дестроеры пожалуй самое неудачное введение в игру.
Учитывая что сгенериться уже очень давно можно так что б с самых первых минут летать на крейсере.

Для Т1 дестроеров щас толком только одно применение - дешевый салавджеры лвл1-3 миссий.

С БШ... ну я вот именно поле БШ начал учится на все остальное.
Ибо, получив БШ - я получил стабильный заработок. Ибо получив БШ, и опробовав наконец корабли 4х весссовых категорий я уже вполне реально чувствовал что для чего нужно.
Фриги... Т2 фригов много.
Цепторы всегда и везде нужны в ПвП, и не найдете вы такого флота где при неимении таклера примут в легкую еще один БШ, мол "у нас зато брони и огневой силы больше будет". И даже в империи цепторы это просто приятное персональное такси (изредка цепторы в ПвЕ можно использовать как спид-танк)
Коверты эт вообще незаменимейшая вешь. Нужная как ПвПшникам, так и продвинутым ПвЕшникам.
ЭА фриги так же имеют некоторую популярность.
А ассульт фриги... ну да, непопулярны, но всеравно нужны для ХАКов... в конце концов если ваша цель именно ХАКи, то вы оставите фриги на 4ом уровне, и качнете ассулбты на 4, не качая сами фриги в 5. А уж потом крейсера в 5 и наконец ХАКи...

Ну и на последок совсем тупой вопрос, можно ли не обладая предметом выставить ордер на его покупку? На тот же маллер хочу ордер установить.

Да
В маркете иoете нужный предмет, открываете окошко по этому предмету, и в заголовке бай ордеров справа будет кнопочка "place buy order"
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

зачем такие сложности, маллер просто в маркете купи и не парься, ну или в контрактах
т1 крузы- это трэш, расходный материал, всегда в свободном доступе.
а вообще учите дрэйк для лвл3 миссий- круче нет, и для лвл4 неплох,, не для всех канешна, но от дрыка до равы недалеко
сакра- рокеты полюбому нужны.
чисто мое ИМХО, но дрэйк делает Харби в ПВЕ на все 100

Для кого расходный, а для кого чертова куча денег, 7кк на дороге не валяются, ну или я по таким дорогам не хожу.
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Для кого расходный, а для кого чертова куча денег, 7кк на дороге не валяются, ну или я по таким дорогам не хожу.

7кк как раз на дороге валяется, их собрать на лвл-1 миссиях за пару-тройку дней - как нефиг делать.
Секрет прост - сальваж. Покупается Salvager I (после прокачки нужных для него скиллов) и уже деньги начинают течь рекой.

Да, и лучше, поднакопив сальважа, продавать его в Jita или Rens, прибыль выше.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

7кк как раз на дороге валяется, их собрать на лвл-1 миссиях за пару-тройку дней - как нефиг делать.
Секрет прост - сальваж. Покупается Salvager I (после прокачки нужных для него скиллов) и уже деньги начинают течь рекой.

Да, и лучше, поднакопив сальважа, продавать его в Jita или Rens, прибыль выше.

Сальвагом пользуюсь во всю, однако не сказать, что бы прибыли впечатляли, Джита говоришь, ну попробую разъискать, я обычно сразу продаю. Увы играть, сутки напролет не могу, часа 3 в день, потому и заработок невилик.
  • 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
20-30 кк, разве мало? с миски 4-го лвл в хай секе (ой это еще если лут продать)
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

20-30 кк, разве мало? с миски 4-го лвл в хай секе (ой это еще если лут продать)

Я пока только первого уровня делаю, вчера 2й уровень стал доступен, но я там сразу отхватил, надо другой кораблик в замен панишера
  • 0

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band
Что ж все так эсминцы-то (дестроеры) не любят? )))

Дано: нубоамарр (здрасте, это я :) ), 2 недели игры (из которых 5 я тупо проболел), дестр "Сорцер" с 5 т2-бимами и 3 сальваджерами (всё равно пушек больше не лезет по скиллам :))

Миски 1 лвл на нём проходятся на Ура, да ещё тут же, без отрыва от производства, сальважится всё подряд. С доходом от этого малыша мог бы покупать по Маллеру в день, если б не закупался оптом книгами...

50% оптимал орудий - для бимов = комфортная стрельба на 32 км. Бонусы к трекингу за уровень владения = вполне сносная стрельба по скоростным объектам. Фриги на 1лвл мисках дохнут пачками ещё на дистанции, некоторые получают по кумполу даже в упор. Тамошние нпс-дестры-крейсеры тоже не настолько круты, чтобы перебить эсминец на его оптимале.
До сих пор я нарвался лишь на одну миссию, де меня едва не разобрали на сувениры полтора десятка Ангелов с пулемётами и ракетами на орбите в 2 км. По зрелому размышлению, я просто заявился к ним через какое-то время, по самое не-балуйся зарядившись смартами...

Так что - ИМХО нубоамарра - имет смысл вкачивать не столько более-крутые-корабли семимильными шагами, сколько более продвинутый обвес на них и на то, на чём летаешь сейчас. Да, и ещё не забывать использовать специфиу используемого корабля; в моём случае я просто молюсь на свой оптимал. Dixi :angry:
  • 1
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users