Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупка Time code за иски
Отправлено 16 March 2008 - 5:58
1 Открыть канал "TRADE → OTHER" (в основном тайм кодами торгуют в этом канале).
2 Стандартная фраза о покупке выглядит обычно таким образом: WTB XXd GTC - secure method only! - convo me. Обозначает следующее: хочу купить XX дневный тайм код - только защищенный метод - конвайте меня. После чего ждем, пока нам не кинет конво продавец искомого нами тайм кода и не предложит его купить по определенной цене. Нравится цена - покупаем, не нравится - ждем следующего продавца. Точно так же многие продавцы пишут о продаже тайм кодов (WTS XXd GTC). Если Вы договорились с продавцом о покупке, он назначит вам контракт на покупку тайм кода. Для подтверждения покупки Вам нужно зайти на сайте EVE Online на страничку Вашего аккаунта и перейти в закладку "СЕРВИС → Вы можете безопасно продать тайм-код EVE" в самом низу вы увидите список предложений по продаже тайм-кодов Eve в этом списке будет находится назначенный Вам продавцом контракт на покупку тайм кода для Вашего персонажа (если вы договорились с одним продавцом, то контракт естественно будет один, если договаривались с несколькими, то и контрактов будет несколько ). После подтверждения контракта Ваша подписка будет АВТОМАТИЧЕСКИ продлена на XX дней.
Если, к примеру, у Вас сложилась ситуация, что Вам нужно продлить подписку для уже заблокированного аккаунта, то Вам нужно указать продавцу ник заблокированного персонажа. Самое главное, что бы на кошельке заблокированного персонажа была требуемая сумма. Далее так же заходите в аккаунт персонажа на которого был выставлен контракт и подтверждаете контракт продавца тайм кода.
Очень важно: покупайте тайм коды только с помощью secure method, в противном случае Вас могут либо кинуть, либо забанить, так как только с помощью secure method официально разрешена покупка тайм кодов за иски.
Желаю успехов и дешевых тайм кодов!
Отправлено 16 March 2008 - 6:33
Отправлено 16 March 2008 - 12:44
именно так... обычно ТК по хорошей цене уходят за несколько минут...продавцы заинтересованы сидеть на форуме,потому что обычно покупатель оставляет заявки в 2-3 топиках и активирует ту,которая пришла раньше...Да ну??? И все продавцы в этот момент сидят на форуме и ждут когда ты захочешь купить тайм код!
к тому же счас стало выгодно покупать через офффорум-30-ти дневный ТК обходится по 10-11$ в эквиваленте черного рынка....
P.S. я оставляю там заявку в топике с понравившейся ценой и через несколько минут активирую ТК через My Account
Зая вку на покупку ТК вы размещаете ВОТ ЗДЕСЬ
Как это делается? Выбираете топик,помеченный WTS(Want to sale) с устраивающей Вас ценой и заходите в него. Обратите внимание , что бы анонсированное кол-во ТК не закончилось к моменту Вашего входа. Также стоит смотреть на мессаги топикстартера-иногда прямо в топике он указыает кол-во оставшихся ТК.
В самом топике вы размещаете обьявление в формате: 1 for "Ваш ник"...plz
Стоит учесть что необходимая сумма должна находится именно на том чаре , которого Вы указали в своей мессаге. Если у Вас не получается разместить в топике заявку( закончилась подписка, вы на триале...),то попросите разместить кого-либо из друзей заявку в данном топике на Вашего чара.
Сообщение отредактировал LordKirs: 16 March 2008 - 11:59
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 16 March 2008 - 17:25
Тебе то откуда знать у кого сколько исков на счету? Лично меня всегда поражает левый флуд в темах - - вот наподобие твоего сообщения ну никак не касающегося данного топика.Меня поражает новая мода на "гайды"...че вам всем приспичило что ли? нетерпиться высказать накопленное за свою жизнь в еве? и еще: тема в разделе "Новым пилотам" , думаешь у них есть 150кк на ТК??
Ну что ж раз ты решил пофлудить по поводу цен (а цены имеют свойство меняться) я, например, и за 140кк умудрялся покупать - но это скорее исключение из правил. Когда я писал данный топик я не ставил себе цель приводить цены на ТК. Мною двигало желание написать некое подобие краткой инструкции для тех, кто никогда не сталкивался с подобной процедурой покупки и уберечь людей от кидков и обманов со стороны нечистоплотных продавцов. И я искренне непонимаю людей, которые начали писать в данной теме не относящиеся к делу комментарии - видимо такими людьми движет желание набить свой счетчик сообщений на форуме любыми средствами.......В игре в трейд канале тоже довольно быстро находятся
Забиваваешь "wtb 30d 150kk................................" и в течении 2-3 часов кто нибудь найдеться
Сообщение отредактировал Kortez: 16 March 2008 - 17:34
Отправлено 16 March 2008 - 20:37
hi, i want to buy 1 х 30-days by secure method for "****" character.
Как правило, реакция следует в течении 3-5 минут.
Конечно же, если мы хотим купить ТК на иное количество дней, нужно внести коррективы.
Отправлено 17 March 2008 - 5:08
Отправлено 18 March 2008 - 15:30
Купленный у другого игрока ТК (secure method через оффсайт) перепродать не удасться. Продать можно только тот ТК, который мы сами купили на одном из сайтов-магазинов (http://www.igroshop.com/ , http://direct.cod.ru/ ). Таким образом, мы получим буквено-цифровой код. Что с ним делать дальше:а вот можноли купить на свой акк по креде и потом продать его?
(купить то можно, а вот продать его можно?)
это получается как я понимаю, единственный способ легальной покупки исков.
http://forum.eve-ru....i...st&p=154557
Отправлено 18 March 2008 - 15:47
Купленный у другого игрока ТК (secure method через оффсайт) перепродать не удасться. Продать можно только тот ТК, который мы сами купили на одном из сайтов-магазинов (http://www.igroshop.com/ , http://direct.cod.ru/ ). Таким образом, мы получим буквено-цифровой код. Что с ним делать дальше:
http://forum.eve-ru....i...st&p=154557
я имел ввиду покупку ТК на офицальном сайте eve с последующей продажей другому игроку.
купленный на офсайте продать можно?
если да, то как это выглядит.
Отправлено 18 March 2008 - 16:33
я имел ввиду покупку ТК на офицальном сайте eve с последующей продажей другому игроку.
купленный на офсайте продать можно?
если да, то как это выглядит.
Находишь "клиента", узнаешь его ингейм ник. Входишь на сайте в свой аккаунт. Там есть ссылка "Сервис", потом "Вы можете безопасно продать тайм-код EVE" заполняешь поля и жмешь Next далее сам разберешься.
Отправлено 22 January 2009 - 11:00
Если взялся за разбор вопроса - проработай его всесторонне, а так - обычная флуд ветка, найти в которой, ответы на вопросы - много страниц пролистать.
Не гайд это.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users