Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ставка в PvP Чемпионате обернулась чудовищной находкой

• Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Новость о жуткой находке пришла из региона Domain. Два корабля типа Bestower, оставленные без присмотра на станции Narai III - Moon 1 - Ardishapur Family Bureau, были взломаны и осмотрены представителями властей после сообщения от неизвестного, утверждавшего, что на борту заблокированы люди - без еды и воды.

После вскрытия входных люков работники станции ужаснулись увиденному. Jaghard Fulgamon, управляющий, рассказал: "Вонь стояла ужасная. В трюмах находились люди всех возрастов, мужчины и женщины, без воды, еды, света и тепла. У всех наблюдались явные признаки обезвоживания и крайнего голода, многие уже были мертвы. В грузовом отсеке одного из кораблей тела людей были навалены стелажами, многие уже разлагались. Нашим рабочим пришлось надеть костюмы биозащиты чтобы разгрести всё это."

Корабли были зарегистрированы на имя Mastuk Rinmumi, торговца с дурной репутацией. Когда мы связались с ним, он сообщил: "Эти корабли и груз уже не мои. Я передал их Edophia Agmarn неделю назад. Как он относится к своей собственности - не моего ума дело, хотя, как я вижу, он забыл перерегистрировать корабли... Жаль, стыковочную пошлину придётся платить мне".

Когда мы связались с Edophia Agmarn, он сказал, что он выиграл корабли и рабов в споре, который был у него с Rinmuni, но отказался принять их в уплату. "У нас был спор об исходе боя Hydra Alliance vs. Notoriety Alliance на Альянсовом Чемпионате. Когда команда Hydra Alliance выиграла, Rinmuni должен был доставить 10 тысяч мужчин, хорошей породы и отличного здоровья, на мою станцию в системе Boranai. Но он не доставил, а просто прислал сообщение, в котором указал где корабли. Я сразу же отправил своих агентов проинспектировать груз. Видите? Rinmuni не выполнил условия сделки, и я отказался принять его корабли. Так что те рабы в кораблях - не моя собственность, и Rinmuni всё ещё должен мне 10 тысяч рабов".

После обнаружения жуткого груза, руководство станции сразу же связалось с организацией Servant Sisters of Eve. "В этом диком примере - всё зло работорговли" - сказала сестра Herrie Tierremont. "Нам ясно, что люди содержались в плохих условиях до того, как они прибыли сюда. У некоторых - раны и увечья, не заживающие годами". "С ними обращались хуже чем с животными. Полный набор преступлений против человечности - и мы собираемся представить своё расследование этого дела Теологическому Совету (Theology Council). Я понимаю, что рабство в Империи Амарр вполне легально, но даже Амаррские законы определяют правила обращения с рабами. Но даже эти базовые плавила не соблюдались". Сестра также высказала надежду, что выжившие смогут быть репатриированы в Республику Минматар как только будут приведены в нормальное состояние.

Представитель Теологического Совета пообещал, что ведомство рассмотрит вопрос. "Не дело Систёр указывать нам, что говорят законы Империи, но если нам предоставят веские доказательства - мы проведём расследование. Кара за недостойное обращение с живыми существами велика. Как Амарры, мы считаем своим святым долгом быть в ответе за животных, которых мы приручили".

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 March 2008 - 17:02

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
уЖЖос
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Вопрос, а к чему это все привязываеться?
Уже не первые новости о людях в игре...или это психологическая подготовка игроков к тому, что они будут в мире не одним? Будут и неписи друг с другом воевать?Или просто попытка оживить игровой мир?
ИМХО, новсоти как то непоследовательны и отрывочны.
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Как Амарры, мы считаем своим святым долгом быть в ответе за животных, которых мы приручили".

Ааа зачот ))
  • 0
Изображение
?

SetInEdill

SetInEdill

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:Zion
  • Ally:Ultima

Как Амарры, мы считаем своим святым долгом быть в ответе за животных, которых мы приручили".

Че эт они Экзепюри вспомнили? =)))
а фраза жжот =)
  • 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman
Странные они амарры, миссии против своих дают, сволочи и лицемеры :)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

As Amarrians, it is our sacred duty to take care of the animals we are put in charge of

Цитату в мемориз!!

Барыгу сжеч как еритика!

Сообщение отредактировал LazaruS: 19 March 2008 - 18:08

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Класс!

Каждый видет свое.
А тем не менее, человек - животное...

Вообще напоминает мне давний случай из моей самой первой корпы.
Знаю что основалась она задолго до меня, но не получила сколь либо нормального развития. Основатель покинул корпорацию так же задолго до того как я вступил в нее.
На момент моего вступления там было всего 2е активных участников.
Позднее CEO так же покинул корпорацию ради попытки обустроится заново в лоу и нулях. Директор ставший СЕО назначил меня директором.

В последствии я больше от делать нечего начал разгребать имущество корпы, в том числе конфискованое за неуплату оффиса (impounded).

Что же вы думаете. В жите 4-4 по мимо неплохого набора БПО и кой чего еще "жила" одинокая damsel = ))

Дамочка нынче по прежнему со мной. Хоть я больше и не беру ее в каргохолд когда вылетаю (кстати пережила уничтожение 3х кораблей), таки постоянно бытует в ангаре моего HQ))

После обнаружения жуткого груза, руководство станции сразу же связалось с организацией Servant Sisters of Eve.

Вот это действительно странно... амарры мягко говоря недолюбливаю сестер...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
просто никому кроме сестер дела нет до несчастных людей. и даже лобстеры знают что сестры смогут позаботиться о бедолагах.

лобстерские капитаны - чудовища! где там приглашали капсулиров надрать задницы лобстерам?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

просто никому кроме сестер дела нет до несчастных людей. и даже лобстеры знают что сестры смогут позаботиться о бедолагах.

лобстерские капитаны - чудовища! где там приглашали капсулиров надрать задницы лобстерам?

Учитывая что все пострадавшие были рабами, амаррам они отнюдь не ненужны :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users