Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интервью с Галлентской поп-звездой

• Закрытая тема Тема закрыта
24 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Сегодня нам удалось переговорить с, наверное, самой неоднозначной величиной в Федерации Галленте - с певицей Midna Lyre. Мы говорили о её последнем альбоме, о её возвращении в чарты Egonics, о слухах о её связях с сектой Blood Raiders. Midna была очень любезна и абсолютно откровенна с нами. Единственное, чего она попросила - чтобы интервью было опубликовано целиком, что мы и делаем.

-----------

- Здравствуйте, мисс Lyre, рады встрече.

- И я тоже рада! Пожалуйста, зовите меня Midna.

- Как вам будет угодно. Во-первых, спасибо, что вы согласились дать интервью.

- Пожалуйста. К тому же, думаю, мне стоит рассказать как я вижу нашу историю с моей колокольни.

- "C вашей колокольни"... Знаете, все хотят взять у вас интерьвью, так что давайте прямо в него и окунёмся. Являетесь ли вы Blood Raider'ом?

- Нет, я не Blood Raider. Мне противна эта секта. Они просто чудовища, которые убивают, грабят, насилуют. Они взяли веру, извратили её и прикрываются ей. Так что я не хочу чтобы меня с ними смешивали.

- Вы сказали "веру". Эта вера - Sani Sabik?

- Совершенно верно.

- И как вы относитесь к Sani Sabik?

- Я - последователь веры Sani Sabik.

- Интересно. Ведь Blood Raider'ы - тоже последователи Sani Sabik, верно?

- Да, но как я сказала раньше - они извратили веру. Я и Blood Raider'ы принадлежим к одной вере настолько, насколько Амарры и Галленты принадлежат к человеческому роду. И те и другие - люди, но различия - разительные.

- Так в чём же они различаются?

- Sani Sabik и Blood Raider'ы?

- Ну да.

- Очень во многом... Может я для начала расскажу о том, что такое Sani Sabik?

- Давайте.

- Эта вера - вера в силу личности. Вера в улучшение и очищение себя. Вера в то, что человек может управлять своей судьбой, а не просто плыть по течению жизни. Sani Sabik - это не потребление крови литрами или какие-то кровавые оргии - нет, это личная свобода и рост над собой. А после этого - дружба и солидарность. Вера скрепляет дружбу - через кровь. Вера даёт чистоту и счастье. И, естественно, здоровый дух - здоровое тело. Вера помогает жить дольше.

- Вы упомянули кровь. На Амаррском языке "Sani Sabik" означает "друзья по крови". Blood Raider'ы похищают людей и используют их кровь в своих ритуалах...

- Да, это хорошо известно и подтверждено. Я тоже использую кровь при отправлении ритуалов - но это кровь не похищенных жертв, а братьев по вере, добровольно давших её. Мы добровольно обмениваемся кровью. Как я сказала - это связывает нас. Это очень интимный процесс. Это делает нас ближе. И это очищает нас.

- Очищает?

- Да! Кровь - это жизнь. Забирая кровь у человека - вы забираете его частичку. Частичку души. Вы получаете его силу и избавляетесь от слабостей. Это... это и есть духовность наверное. Как будто держишь Бога за руку.

- И вы стали приверженцем Sani Sabik чтобы избавиться от слабостей?

- В том числе. С тех пор как я нашла веру - я живу полной жизнью. Жизнь повернулась в другое русло. Ну и "здоровый дух - здоровое тело": у меня нет проблем со здоровьем.

- Вашего последнего альбома, Lifeblood, продано 8 миллиардов копий. Но это ваш первый альбом за последние 4 года. И первый раз первое место в чартах за последние 5 лет. Вы надолго пропали - многие вас забыли.

- Да, и наверное я это забвение заслужила... Такой ужас творился в жизни и в голове, сама себя в зеркале не узнавала. А ведь как всё здорово начиналось: когда вышел первый альбом - мне было пятнадцать, и тут такая популярность. Ещё вчера пела для себя в своей комнате, а завтра - уже на стадионе, перед тысячами! Всё было так здорово сначала.

- А потом?

- Потом - начали давить со всех сторон. Альбомы, концерты, один за другим - очень сложно было выдержать. Родители хотели было помочь - но они никогда ни по одному вопросу договориться не могли, а уж здесь-то... И я начала принимать бустеры.

- Какие?

- Сначала - Crystal Egg. Так, расслабиться. Потом, когда уже не действовало - Nerve Sticks и Blue Pill... Потом и этого перестало хватать. Начала потреблять Sooth Sayer для успокоения, и Crash - чтобы пережить туры. До Mindflood дело, слава богу, не дошло, но мысли уже появлялись.

- А когда это всё происходило?

- Nerve Sticks начала нюхать во время турне со вторым альбомом, Attempts of Kind, то есть сколько... 6 лет назад. Blue Pill появились когда записывался третий альбом - Thoughts. На Sooth Sayer подсела во врямя турне с этим альбомом, ну а со следующим диском - Love Disc - уже ездила с Crash в кармане.

- Как раз в этот момент появилось видео с вами и бустерами в гримёрке?

- Ну да. Понимаете, мне в то время было уже так плохо, что плевать было просто на всё. И когда Love Disc провалился - рекорд-компания разорвала контракт. Я всё ещё была на бустерах. Деньги были, но... Уплывали они, вместе с наркотиками.

- И как всё изменилось?

- Вера нашла меня. Или, точнее, Отец Oliz Saudius нашёл меня. Я как-то шла... не помню куда, по моему на встречу с дилером. Отец Saudius меня заметил. От знал зачем я шла, и вызвался помочь. Он был первым кто вот просто так сказал: "Я хочу помочь тебе как человеку". Не как певице, не как звезде - как человеку. Он просто хотел помочь.

- И так он вас завербовал?

- "Завербовал" - это какое-то нехорошее слово... Отец Saudius никогда ни о чём не просил. Он ни разу не сказал: "если ты уйдёшь - ты попадёшь в Ад!" или что-нибудь в этом роде. Он просто помог мне побороть зависимость. Он помог мне очиститься. И когда я встала на ноги - от не просил остаться. Он просто сказал что рад за меня. Но я пришла на службу и на следующий день. И во все последующие дни приходила тоже.

- А если бы не Отец Saudius?

- Если бы не он - не знаю, где бы я сейчас была. Может быть в могиле. Но не здесь - это точно. Без него я бы не смогла начать жить сначала. Да, я бы продолжала убивать себя.

- Разговоры о Blood Raider'ах начались из-за текстов песен альбома Lifeblood. Раз уж вы признались, что исповедуете Sani Sabik - значил ли это, что трактовки песен, распространённые в прессе, верны?

- Некоторые - верны. Некоторые - нет, и здесь до смешного доходит. Кто-то вроде утверждал, что в песне Night Box говорится о каком-то ритуале - это вообще притянуто за уши. Но в целом - альбом посвящён борьбе с наркотиками. И, естественно, о вере - как части этой борьбы.

- Многие думают, что вашими песнями вы вербуете людей в Sani Sabik.

- Опять это слово - "вербуете". Я не вербую, я рассказываю свою историю. Если люди тронуты песнями и решают приобщиться к религии - что ж в этом плохого. Я верю в Sani Sabik. Думаю, это самая замечательная религия, которую может исповедывать человек. Но и всех неверующих я ненавидеть не собираюсь. Вы в Федерации Галленте - религиозная свобода и терпимость, знаете ли.

- Очень интересные слова, но многие люди уравнивают Sani Sabik и Blood Raider'ов. Все протесты как раз основывались на этом.

- Это в корне неверно. Как я уже сказала, Blood Raider'ы исповедуют совсем другую "версию" Sani Sabik. Лично я не делаю ничего кровавого. Я не приемлю насилие. Религия Sani Sabik, наверное, самая оклеветанная религия - отчасти из-за Blood Raider'ов, отчасти из-за Амаррской элиты, которая не может простить нашей вере отказ от расовой чистоты и кастовой системы.

- Протестующие вас не волнуют?

- Нет. Пока они не нарушают закон, мне всё равно. И эти протесты довольно странные - по крайней мере, их лидер вроде бы бежал из Империи как раз из-за религиозных преследований.

- Как вы будете себя чувствовать после публикации этого интервью?

- Прекрасно буду себя чуствовать. Религия - это не то что человек должен скрывать или чего он должен стыдиться. После разговора с Отцом Saudius, я решила всем открыться. Не важно что потом будет - я рада что сказала правду.

- Ну а что нам дальше от вас ждать?

- Я всё ещё в турне - и теперь я получаю от этого удовольствие. Выступаю в небольших клубах, могу быть ближе к фанатам, чувствовать их. Очень здорово.

- Не подпишите для меня постер? Дочь просила.

- Конечно, держите.

- Спасибо за интервью!

- Спасибо и вам.

Оригинал.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 March 2008 - 3:48

• 2
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

BOTOS

BOTOS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:BOTOS
интересно было почитать....
P.C. спасибо за перевод
  • 0

Lendar

Lendar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lendar Q
занимательно
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ждем перевода заключительной новости, дабы приступить к настоящему обсуждению))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Зря Mindflood не пробовала :) Отличная штука :)

З.Ы, Сжечь всех еритикоф Sani Sabik!
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
crap :mp_gy:)
чо за берд они там сочинают ...

Сообщение отредактировал demec: 20 March 2008 - 11:53

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
действительно, как-то не вяжеться ни с чем, заходя в еву ни о какой галентской звезде и не думаешь.
глядишь так ССР и в реал песенки издаст. новый саунд трек для евы, от неписей евы
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Вот что спасет Бритни Спирс!
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
AllSeeingI, спасибо за перевод! Интересно было почитать.
  • 0

SetInEdill

SetInEdill

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:Zion
  • Ally:Ultima
Можно подумать это интервью изменит отношение большинства к Sani Sabik и к БлудРайдерам...
Мусульман тоже не различает никто, хотя разновидностей и течений в исламе очень много. А для масс мусульмане все одинаковые.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Я обратил внимание на то, что эта певица продала 8миллиардов копий альбома. Интерено если она получила хотябы 1иск за каждый, то известные попевцы и кумиры, мира ИВ вполне способны в одно лицо выставить сквад капиталов на поле боя=)
  • 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Очень интересно почитать. Повод выразить благодарность переводящему и тем, кто сочиняет эти небольшие дополнения к миру Евы. Атмосферно.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Я обратил внимание на то, что эта певица продала 8миллиардов копий альбома. Интерено если она получила хотябы 1иск за каждый, то известные попевцы и кумиры, мира ИВ вполне способны в одно лицо выставить сквад капиталов на поле боя=)

очень сомневаюсь про "1 иск за копию"
1 иск - это очень много за диск. это как Сейчас продавать CD за 1000-2000 рублей. ИМХО
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
см маркет, там продаются Голо-записи. и стоят то они достаточно много много искофф

И сквад кепиталов ей нах не нужен. Как ты думаешь у всеми любимого Билли Гейтса есть танк?

Сообщение отредактировал LazaruS: 20 March 2008 - 15:30

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Дети наркотики это очень плохо, лудше курите траву...
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Интересная заметка, а где вы говорите была фотка в купальнике?
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Кстати ССР могут попробовать создать виртуального поп идола, положительный опыт был у японцев еще несколько лет назад. Если они это сделают в игре, то это может стать прорывом в индустрии развлечений. Например лет через 5 не удивлюсь если скажем народ на полном серьезе будет платить реальные бабки за концерт виртуальной певицы. По моему полностью искуственный конструкт гораздо чеснее раскрывания рта под фонограмму которое повсеместно практикуется сейчас везде. Да и перспектива то какая, не надо зависеть от живых артистов с их безумными комплексами и проблемами. Дни живых артистов в поп культуре сочтены, а фанерщики будут сброжены на свалку истории.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 March 2008 - 16:35

• 1
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
Уфф, я думал All seeing решил на эту новость забить, сам ужо хотел попытаццо перевести. Ан нет, таки нашел в себе силы, молодец. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 20 March 2008 - 17:19

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

действительно, как-то не вяжеться ни с чем, заходя в еву ни о какой галентской звезде и не думаешь.
глядишь так ССР и в реал песенки издаст. новый саунд трек для евы, от неписей евы

Было б неплохо... я б даж купил бы)

Можно подумать это интервью изменит отношение большинства к Sani Sabik и к БлудРайдерам...
Мусульман тоже не различает никто, хотя разновидностей и течений в исламе очень много. А для масс мусульмане все одинаковые.

Я сильно сомневаюсь что в секте БР есть подсекты)

Аха, сама стояла у лотка и продавала))

Я сомневаюсь что пивица получила больше 1% от продаж. Равно как и то что остальные 99% отнюдь не в одних руках находятся.
Дистрибьюторов тоже тысячи по всем империям.

см маркет, там продаются Голо-записи. и стоят то они достаточно много много искофф

И сквад кепиталов ей нах не нужен. Как ты думаешь у всеми любимого Билли Гейтса есть танк?

Сомневаюсь что это одна лицензионная копия. Скорее плата за лицензионное соглашение об неограниченном использовании продукции... или нечто вроде этого.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Не нравится эта история, т.к. нету собсно записей певички. Могли бы чонить андерграундное исландское прикрутить, так нет, разглагольствования ака интервью одни. ;)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users