Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Использование бага овервью теперь эксплоит
Автор warpod, Mar 27 2008 23:09
Отправлено 27 March 2008 - 23:09

Использование бага в овервью, связанного с джетиссоном, а так же уничтожение других посредством запрыгивания в корабль в космосе теперь классифицируется как эксплоит и против тех, кто это использует будут приняты соответствующие меры.
источник:
http://myeve.eve-onl...n...=1888&tid=1
источник:
http://myeve.eve-onl...n...=1888&tid=1
Отправлено 27 March 2008 - 23:13

Одним словом - красота, наплодим багов и начнем за них банить. Логика сср меня всегда впечатляла.
Надеюсь взятие лута из вреков убитых врагов еще не классифицируется как эксплоит?
З.Ы. Хотя с другой стороны всетаки радует, что новый патч лихо не состряпали, а то еще багов бы добавилось....
Надеюсь взятие лута из вреков убитых врагов еще не классифицируется как эксплоит?
З.Ы. Хотя с другой стороны всетаки радует, что новый патч лихо не состряпали, а то еще багов бы добавилось....
Сообщение отредактировал O98765: 27 March 2008 - 23:24

Отправлено 28 March 2008 - 1:47

интересно а как мне избежать использования эксплоита, если я даже не знаю в чем он заключается! типа незнание не освобождает от ответственности? может я слуяайно что то сделаю и даже не буду знать что это эксплоит и меня забанят! если уж баните, то хотя бы пишите за что! а то как мне играть по правилам игры, если я даже правила узнать не могу! это я к вам обращаюсь, господин модератор из ccp! а если вы не понимаете что тут написано, то учите русский иначе нефиг русские посты удалять! так и до суда не долго, мы ведь тут все деньги за игру все таки платим!
Отправлено 28 March 2008 - 2:31

О блин.... Баг... Напишите в личкув чем он заключается, а то может я им уже воспользовался пару раз и не знал

Я не хочу чтобы меня забанили неизвестно за что. Особенно если это связано с джет контами (а ведь ими каждый день пользуюсь).

Я не хочу чтобы меня забанили неизвестно за что. Особенно если это связано с джет контами (а ведь ими каждый день пользуюсь).
Сообщение отредактировал Detruanto: 28 March 2008 - 2:34
Мечты ведут в небо.....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users