---ПРОСЬБА ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО В ICQ---
---ТАК ЖЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НАПИСАННОЕ СИНИМ---
Доброго Вам времени суток господа пилоты!!!
Оценка бесплатна для персонажей <30kk SP
Оценка платна для персонажей >30kk SP
Стоимость оценки 200 миллионов ISK. ICQ 23196023
Оценка персонажа производится по определенной формуле которую я вывел сам исходя из опыта многолетней работы на рынке EVE. Цена комплексная, к каждому персонажу отдельный подход и изучение скилов, их количества и затраченных средств на их приобретение. За 5 летную историю сервиса мной было оценено более 1000 персонажей.
Так же Вы можете получить консультацию, по подготовке персонажа к продаже.
Далее рад представить Вам, базу продаваемых мной персонажей. Все персонажи представленные в этой теме, принадлежат людям которых я знаю лично, либо за них поручились известные в русском сообществе люди, доверие к которым, у меня не вызвало подозрений.
Почти каждый день я получаю просьбы заняться продажей Ваших персонажей, прошу меня простить, но в 99% случаев сделать этого я не могу, по причине описанной выше. Если за Вас некому поручиться, к сожалению не могу взять Вашего персонажа на продажу. Так же я не скупаю персонажи для дальнейшей перепродажи. Мой сервис сделан для того, чтобы помогать друзьям, снимая с них бремя аукционов и общения с покупателями.
Если Вас интересует цена персонажа, пожалуйста пишите в ICQ в формате "Код персонажа: Ник" и ни как иначе. Потому как кол-во СП может не совпадать.
Треды на оффициальном форуме открываются по факту договоренности сторон с пометкой Private Selling. Если данный персонаж уже выставлен на аукционе и за него идет торговля, он будет снят с аукциона, и Вы гарантировано купите его.
На ПМ не отвечаю!!!
Цены на чаров формируются по четкому алгоритму, есть коофицитиент расчета по кол-ву СП. Цена не взята с потолка, и опирается на долгую историю реализции персонажей на официальном форуме.
Сообщение отредактировал Shakal: 02 December 2011 - 20:23